Привет гостям! Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. У нас есть нужные знания о зависимости. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить что-то важное!

Ты никогда не медитировал? Уверен в этом?

Различные способы (можно сказать, технологии) восстановить свою трезвость и научиться жить без алкоголя. Основные направления. Обсуждаем!
Ответить
Аватара пользователя
gav
Сообщения: 2430
Зарегистрирован: 30 июн 2018, 13:49
Откуда: Подмосковье

Ты никогда не медитировал? Уверен в этом?

Сообщение gav » 13 ноя 2018, 03:53

Когда ты в детстве кружишься от радости, ты знаешь что это эзотерическая практика? Так кружатся дервиши в суфизме (эзотерический ислам).

Когда ты в детстве, с замиранием сердца созерцал красоту, забыв думать, замерев, обратившись в зрение… Ты знаешь, что это практика дзен, практика остановки внутреннего диалога?

Когда ты в детстве мир считал чудесным, магическим и даже чувствовал это… Ты знаешь, что многие практики духовные направлены на очищение восприятия и восприятие мира как магического места?

Ты знаешь, что надавливание на глаза и смотрение «мультиков» — это духовная практика Тогал в тибетском буддизме, в Дзогчене?

Ты знаешь что детское дурачение и кривляние, и радость при этом, есть практика юродствования в христианстве, сталкинга в Кастанеде и безумной мудрости в буддизме?

Ты знаешь, что безусловная любовь, которую ты в детстве испытывал к родителям и ко всем, есть то же самое, что всеприятие, которое испытывают святые?

Итак, ты всё ещё сомневаешься в том, что когда-то делал духовные практики?
Счастлив, свободен и трезв.
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.
(c) C. S. Lewis

Изображение

Ответить