Пшеничная цельнозерновая.
Вроде поднялся! Пеки, ждем результат!
Пшеничная цельнозерновая.
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Пшеничный хлеб я пекла из смеси белой и цельнозерновой. Вариантов море. Закваску лучше делать на цельнозерновой, она растёт лучше, видимо она натуральнее, и ферментация активно идёт
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
т.е из этой да
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
тебе нужен хлеб на закваске! Именно он дает кислинку, и белый, и черный, потому что он получается в результате брожения.
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 4 лет 4 месяцев 21 день
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 3 лет 3 месяцев 17 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней
Я не пью 7 лет 3 месяцев 22 дней