всем понравились и все наелись . мама без зубов и то съела как то но не весь а треть .
Трезвеем вкусно:)
Трезвеем вкусно:)
Я не пью 9 лет 11 месяцев 6 дней
Трезвеем вкусно:)
А так да...очень вкусно целым куском мариновать и обязательно чтоб по толще...
Я не пью 7 лет 2 месяцев 26 дней
Трезвеем вкусно:)
лежат в стакане. А туда принимают и без зубов есть же там не надо .
Так что в 80 гадов и без зубов сойдёт
Я не пью 9 лет 11 месяцев 6 дней
- Светлана48
- Академик
- Сообщения: 24101
- Зарегистрирован: 31 июл 2019, 22:23
- Имя: Светлана
- Откуда: Липецкая область
Трезвеем вкусно:)
У меня бабушка так же ) давно уже и в стакане нет ."хороший " стоматолог постарался... И тоже хорошее мясо правильно замаринованное и жаркое ест так только с панереатином сразу чтоб переаврилось
Я не пью 3 лет 2 месяцев 21 день
Трезвеем вкусно:)
Оксана, вот по этому рецепту я год назад вывела ржаную закваску. Выглядит геморно, но на самом деле это 5 мин в день и закваска может жить годами. Моя пережила 4-недельный отпуск в холодильнике.
В описании видео есть ссылка на рецепт текстом с картинками.
В принципе из ржаной закваске можно очень аекуранто и белый пшеничный хлеб печь, но у него будет отдавать ржаным вкусом
Поэтому я вырастила и пшеничную закваску. Сейчас найду рецепт тоже, но в целом все рецепты похожи. Главное - понять принцип
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
Трезвеем вкусно:)
Как я говорила, на цельнозерновой муке закваска лучше выходит. А сам хлеб можно хоть белый, хоть цельнозерновой потом печь
http://mondaydelights.ru/retsepty/retsepty_spiskom/pshenichnayazakvaskaaa
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25734
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Трезвеем вкусно:)
Счастье, Оксан, отсюда вывод -- чтобы посмотреть, что скрыто за этой ссылкой, надо скопировать её и вставить в адресную строку браузера. И нажать то, что ты обычно нажимаешь для перехода по ссылкам Сам офигел, что написал
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 2 месяцев 24 дней
Трезвеем вкусно:)
Валь, поняла! Я люблю твой стиль изложения - юмористически-занудный доброе утро!
Оксан, погугли просто как вырастить свою пшеничную закваску и убедись, что там есть цельнозерновая мука. Схемы примерно одинаковые
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25734
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Трезвеем вкусно:)
Такое бывает?
Добрый вечер, соответственно!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 2 месяцев 24 дней
Трезвеем вкусно:)
Я не пью 7 лет 2 месяцев 26 дней
Трезвеем вкусно:)
300 грамм творога
1 яйцо
1 ложка сахара
Щепотка соли
Немного ванилина
3 ст л рисовой муки. Можно и простой.
Все лепим и запекаем в духовке на пекарской бумаге, переворачиваем как зарумянится.
Я люблю с натуральным йогуртом и ягодами
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
Трезвеем вкусно:)
у меня тоже мука рисовая и кукурузная...
еще смотрю на миндальную... но ее мало и дорого...
а какое у тебя варенько
здесь одна блогерша, все рекламирует израильское.... их много разных сортов
и у нас есть оно в магазине....
и все пишет, что оно НАТУРАЛЬНОЕ, без сахара....
блин.... но оно реально сладкое...
я смотрела состав.... как по мне, а я еще тот знаток англ)))))) там он есть
хочу, чтоб ты мне своим профи глазом перевела)))) куплю, сфоткаю
Я не пью 7 лет 2 месяцев 26 дней
Трезвеем вкусно:)
Да, миндальная дорогая. Я ее покупаю пару раз в год на какие-то интересные рецепты. Вот вчера делала кекс из вареных апельсинов с ней. Жена брата мужа делала на всю семью и мне рецепт дала.
Если у тебя есть где недорого купить просто миндаль, его легко смолоть в муку в обычном блендере и может быть дешевле.
Еще одна находка российская, совсем недоступная мне - черемуховая мука. В россии она только в кондитерских магазинах. Из нее офигенные десерты получаются, вкус у нее орехово-шоколадный
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
Трезвеем вкусно:)
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
- Светлана48
- Академик
- Сообщения: 24101
- Зарегистрирован: 31 июл 2019, 22:23
- Имя: Светлана
- Откуда: Липецкая область
Трезвеем вкусно:)
Выглядит красиво ) но я тыкву не люблю ((
Я не пью 3 лет 2 месяцев 21 день
Трезвеем вкусно:)
мне кажется, что ее только я люблю
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
Трезвеем вкусно:)
очень нра. нам) и семечками ассорти посыпаюи сухарики с чесноком
Я не пью 7 лет 2 месяцев 26 дней
Трезвеем вкусно:)
1. Аналог кабачковых оладий - кабачковая галета. Все как в оладьях, только вместо обжарки на масле выкладываем это на пекарскую бумагу или произвольно, или в кулинарное кольцо и потом выпекаем в духовке.
Есть можно со сметаной или как основу и сверху что хочешь - авокадо, зелень, креветки.
2. Капустные стейки. Порезать капусту на стейки толщиной 1.5-2 см
Посолить и поперчить, посыпать сыром. Печь, пока не зарумянятся и не станут мягкими. Можно есть сл сметаной или натур йогуртом
Я не пью 4 лет 3 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Сообщения: 25734
- Зарегистрирован: 25 апр 2018, 20:17
- Имя: Валентин
- Откуда: Братск -- Орехов
- Контактная информация:
Трезвеем вкусно:)
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 2 месяцев 24 дней