Привет гостям! Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. У нас есть нужные знания о зависимости. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить что-то важное!

Трезвеем вкусно:)

Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 08 ноя 2018, 03:34

Девоньки, феечки-кудесницы, привет!
Обнимаю вас, мои умницы, и радуюсь отвсей души mers@i
Элечка, ну вот - с дебютом тебя! «Элькин пирог»- звучит отлично, ура hy- !
Про курочку спасибо - непременно так сделаю).
А индюшатину можно так запечь, девчата? Подскажите!
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 08 ноя 2018, 03:38

Холодец сварим всенепременно! Дам даже несколько вариаций)
Я люблю такой, где больше мяска постного, а кто-то любит и пожирней :))
Одно скажу: по части технологии я - ретроград)
и уже проверено: варить надо МИНИМУМ 4 часа!!
И ничего страшного и сложного нет, поверьте.
У кого мультиварка - может, и ускоряется сей процесс...я же, после многократных опытов варки на плите в кастрюле, таки выучилась.
И результат - мой холодец не залеживается и прошлогодним 1 января не бывает - если не припрячу мисочку с вечера gb-
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 08 ноя 2018, 03:40

И вот - уютную картину нам всем -
Изображение

Кстати, книжка про Домового - обхохочетесь! смехо-терапия на все 100!
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Аватара пользователя
Rediska
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 02:56

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Rediska » 08 ноя 2018, 03:41

Изображение

Аватара пользователя
Fenix_bird
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:30

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Fenix_bird » 08 ноя 2018, 03:49

Света, очень красиво. Учи меня, Наташа, делать холодец. И поскольку мне кажется, что этот раздел экспериментальный, то пробуй делать так индейку - потом расскажешь:)
А хотите ещё супер простой рецепт? Тут научилась. Отвариваем макароны не до конца (альденте, понтовое слово). Потом на сковородку оливковое масло, тунца из банки, сливки и немного измельчённого чеснока. Оно немного начинает закипать - туда макароны и тушим вместе ещё пару минут. Назову пожалуй, паста а-ля ТяпЛяп:) мои дети (а для кого мне ещё стараться) обожают
Изображение

Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 19 ноя 2018, 15:55

Привет, мои кудесницы!
Эля, спасибо за рецептик альденте с тунцом - всенепременно испробую). А какой жирности сливки добавлять?
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 19 ноя 2018, 15:58

Девочки, вот уже пора про новогоднее меню думать).
Так что - если есть пожелания какие - пишите, будем обмениваться рецептами)
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Аватара пользователя
Fenix_bird
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:30

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Fenix_bird » 19 ноя 2018, 20:35

nvp писал(а):
19 ноя 2018, 15:55
Привет, мои кудесницы!
Эля, спасибо за рецептик альденте с тунцом - всенепременно испробую). А какой жирности сливки добавлять?
у нас процент не пишут. есть жирные и полужирные. я полужирные беру
Изображение

Аватара пользователя
Ovechka Dolly
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 16:32

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Ovechka Dolly » 20 ноя 2018, 00:18

Девочки, привет!

Я обожаю салаты и есть, и делать. Мне на Новый год всегда салаты очень важны - горячее обычно ночью неактуально. Салатики и СЛАДЕНЬКОЕ!!!
У меня есть парочка коронных салатов, но надоели. Давайте обменяемся рецептиками?
Оливье у меня всегда - какой без него Новый год?!?!?!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Изображение

Аватара пользователя
Fenix_bird
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:30

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Fenix_bird » 20 ноя 2018, 01:10

Хвастаться буду. Выбрала время добраться до нормального супермаркета. Накупила всего, сижу чай пью с моцарелой, вялеными томатами, оливками и черным хлебом. Вкуснятина
Изображение

Аватара пользователя
Андрей78
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 06:19
Откуда: Лесосибирск

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Андрей78 » 20 ноя 2018, 01:18

Перчики.Попадали правда потому что половину съел уже)))
Вложения
download.jpg
download.jpg (110.56 КБ) 310 просмотров

Аватара пользователя
Андрей78
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 06:19
Откуда: Лесосибирск

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Андрей78 » 20 ноя 2018, 01:19

До утра не доживут)))

Аватара пользователя
Fenix_bird
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:30

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Fenix_bird » 20 ноя 2018, 01:23

Нямка pova_r
Изображение

Аватара пользователя
Андрей78
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 06:19
Откуда: Лесосибирск

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Андрей78 » 20 ноя 2018, 01:31

Есть еще тарелка хариуса малосольного с луком)

Аватара пользователя
Андрей78
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 06:19
Откуда: Лесосибирск

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Андрей78 » 20 ноя 2018, 01:32

Вот как тут уснешь пока не нажрешься)))

Аватара пользователя
Ovechka Dolly
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 16:32

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Ovechka Dolly » 20 ноя 2018, 02:30

Андрей78 писал(а):
20 ноя 2018, 01:31
Есть еще тарелка хариуса малосольного с луком)
Хариус малосольный - это волшебство! Сыр с вялеными томатами - тоже волшебство! Эль, а у вас там есть черный хлеб? На наш похож?
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Изображение

Аватара пользователя
Fenix_bird
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 15:30

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Fenix_bird » 20 ноя 2018, 03:31

На наш как-то не сильно похож. Я такие булочки темные беру, они больше всего похожи. Но как у нас чисто ржаного нет, всё равно разбавляют муку. Зато сыр. Что ни сыр, то песня. Четыре вида сегодня взяла, когда теперь поеду затариваться
Изображение

Аватара пользователя
Rediska
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 04 июл 2018, 02:56

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Rediska » 20 ноя 2018, 03:38

Вяленые томаты!!!! Ну как мне к соседке незаметно в холодильник залезть???? Ведь знаю,что у нее еще баночки 2-3 стоит!ХОЧУ ИХ,ХОЧУ СЫРА!!! Пойду от тоски вафельку съем. ^(

Аватара пользователя
Ovechka Dolly
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: 22 сен 2018, 16:32

Трезвеем вкусно:)

Сообщение Ovechka Dolly » 20 ноя 2018, 03:49

Rediska писал(а):
20 ноя 2018, 03:38
пойду от тоски вафельку съем.
А я от тоски сырник холодный зажевала... Сыр настоящий - это реально песня, сыр ОБОЖАЮ! С бородинским и с чесночком молодым - это тема!
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Изображение

Аватара пользователя
nvp
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 03 июл 2018, 17:37

Трезвеем вкусно:)

Сообщение nvp » 21 ноя 2018, 04:53

Андрей78 писал(а):
20 ноя 2018, 01:31
Есть еще тарелка хариуса малосольного с луком)
Привет, Андрей!
Очень радостно, что в нашей кулинарной теме появилась мужская рука mers@i
Да еще с такими вкусными картинками, - спасибо!
Заходи почаще, пиши и фотографируй вкусности - мы будем очень рады!
Да - рецептик хариуса в студию, плиз fv-
Светла, свободна, счастлива.
Изображение

Ответить