"...Мы, алкоголики, видим, что мы должны... держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку."
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 563
Привет гостям!
Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. Присоединяйтесь!
Evgeny писал(а): ↑01 дек 2021, 11:19
Ты как к врачу-то сходил вчера?
Жень, на неделю перенес, так как не готов был один результат (сам прозевал). Так что эпопея продолжается.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я перенес, Лен. Один анализ не готов был. На следующей неделе пойду.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Soberbender писал(а): ↑30 ноя 2021, 06:27
Да, несчастным обездоленным природой горожанам не понять такую романтику. Эх вы
Как это не понять? Ровно наоборот))) Только горожане и понимают такую романтику со всей интенсивностью. У кого постоянно лес с гитарой рядом, тот разве ценит?))) Нет, только измученный в каменном мешке человек может вполне понять, как это на самом деле ЗДОРОВО)
Kit писал(а): ↑02 дек 2021, 01:55
Только горожане и понимают такую романтику со всей интенсивностью.
Наверно к этому должна быть еще и предрасположенность всё-таки. Знаю много городских жителей, которым природа на дух не нужна. Но если тебя тянет к походной романтике, то город будет хорошим контрастом, чтобы на его фоне, вырвавшись на волю, покайфовать на природе.
Блог Оборотень
Ладно, кто о чём, а рабочий -- о работе. Пошел собираться. Сегодня опять на Сухой ехать. На море, так сказать
Блог Оборотень
Думал на телефоне лучше будет видно, а получилось вообще не видно. Что-то я не так сделал, наверно.
Блог Оборотень
Soberbender писал(а): ↑02 дек 2021, 05:45
тянет к походной романтике
Валентин, я очень люблю это дело, хоть в последние годы и не часто удавалось выбираться. Но прям скулы сводит от всей этой ка-эс-пэшной романтики у костра с гитарой, потому и позволил себе поёрничать ))
Soberbender писал(а): ↑02 дек 2021, 06:02
Сегодня опять на Сухой ехать
Суровая у тебя работа, наш, челябинский человек Пятую точку точно не отсидишь
Rediska писал(а): ↑02 дек 2021, 13:49
ветер такой именно морской
Свет, даже прибой умеренный есть, со льдом
Evgeny писал(а): ↑02 дек 2021, 14:29
наш, челябинский человек
Жень, ага. Сейчас правда не холодно, но глядя на воду поневоле ёжишься
Блог Оборотень
Мой аккаунт в ВК взломали, если кто-то что-то просит у вас -- ЭТО НЕ Я!!
Блог Оборотень
И я могу сбросить пароль не раньше, чем через 12 часов. Это маразм какой-то. Ну и хрен с ним.
Блог Оборотень
Ekaterina80 писал(а): ↑20 дек 2021, 17:09
Задолбалась потом "друзей"удалять
У меня трое новых только было. Надо удалить, кстати. Спасибо, Кать. По любому это засланцы "оттуда".
Блог Оборотень
Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить.
Д. Емец
Да, завтра к вечеру будут нюансы. Завтра расскажу.
Блог Оборотень
Всего сообщений: 165965 Всего тем: 384 Всего пользователей: 383 Новый пользователь: Серёга
Ниже размещены несколько элементов интерфейса для пожертвований на поддержку и развитие форума и сайта Трезвеем.ру. Желающие могут сделать пожертвование любым удобным способом. Спасибо!