Эгегегей=) привет всем

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Russia
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Скажу только ,что зря завела у тебя эту тему т к ты не в курсе ситуации совсем и судить явно не тебе. На этом я удаляюсь из твоего дневника!
Удачи в трезвости ,она только от тебя зависит и больше ни от кого!
Я Говорова Светлана, начинающий психолог- консультант.
мой сайт

Я не пью 3 лет 8 месяцев 1 день

Секретный Физик
Russia
Студент
Студент

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Секретный Физик »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 22:23 Ты не можешь мотивировать людей на трезвость, но на пьянство у тебя хорошо получается* Прям так и хочется послать тебя куда подальше и пойти выпить. Это я по поводу твоей сестры.
Экий ты муд@к.
Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 5 лет 10 месяцев 26 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 21:46 Таких как ты - называют токсичными
Не, Макс, токсичными людьми называют тех, кто сам живет в собственном позитиве, а у других всячески вызывает нагатив и сворачивает кровь. Света совсем из другой оперы -- она себе мешает жить, а не другим. И то, сейчас это уходит в прошлое. Я это вижу своими глазами, читая её посты.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 10 лет 8 месяцев 4 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 20 авг 2024, 22:58 Нет, ты не хочешь, чтобы она бросила пить - ты хочешь именно того, что я написал выше.
Макс, откуда эти бредовые умозаключения? Я думал, ты уже устаканился в нормальном мышлении. Но оказывается, нет. Или у тебя острая фаза отмены сейчас началась?
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Gamerada
Russia
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 21 авг 2024, 05:45 Макс, откуда эти бредовые умозаключения?
- ну вот это же не я писал
Хочется реально чтоб ее уже поймали пьяную и пусть делают свою работу !
Или я что то не догоняю и она имела ввиду "СОВСЕМ ДРУГОЕ"?
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Russia
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada,
Я тебе отвечу !
Наверняка есть у тебя в городе детский дом. Сходи усынови 2 х детей ,а потом ещё двоих . Ну хотя б представь себе эту картинку в голове . Боюсь ты завоешь от одной мысли только !
Поэтому ещё раз повторюсь ты не знаешь всей истории и я уже пожалела ,что написала вообще! Потому что на меня ложится эта вся ситуация ,остальным родственникам пофиг. И поэтому да,я буду рада когда этому придет конец! Приедут с проверкой ,а она хороша. Всё,это уже не будет моими проблемами! Это будут проблемы зятя и ему быстренько придется вернуться домой и работать и жить дома! Или детский дом для детей вот и все .
Поэтому не знаешь подробностей не суди!
Иди бухни,тебя ж Света обидела ,повод же ж нужен :)) как ты до этого в смс подготовился к этому !
мой сайт

Gamerada
Russia
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 21 авг 2024, 12:01Иди бухни
- ну что и требовалось доказать. Мне даже писать ничего не пришлось, ты полностью оправдываешь мои предположения.
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год и мы тонем, хотя каждый знает где брод. В кабине нет шофера, но троллейбус идет и мотор заржавел, но мы едем вперед. fd-
Светлана48
Russia
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Gamerada писал(а): 21 авг 2024, 12:37 что и требовалось доказать. Мне даже писать ничего не пришлось, ты полностью оправдываешь мои предположения
На что поролся,ты ж так хотел повода!😃👍это называется лишь бы доебаться до чего-нибудь и выпить уже себе разрешить. Знаешь,если мне скажет кто-то иди выпей или прыгни с моста,я не пойду и здравый человек не пойдет.
На самом деле посыл был другой,но увы ты понял буквально. Мне очень жаль.
Удачи Максим. Впредь меня не трожь и я не буду! Пока.
мой сайт

Gamerada
Russia
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Светлана48 писал(а): 21 авг 2024, 12:52 На что поролся,ты ж так хотел повода!
- не доросла ты еще, чтобы мне ваще какой повод давать, вообще на что либо* Я могу прислушиваться к людям, которые полезные советы дают или же мотивируют на что то хорошее, а таких как ты я ни во что не ставлю, что и рекомендую делать твоей сестре* ...здоровье крепче будет*
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Soberbender »

Gamerada писал(а): 21 авг 2024, 09:41 ну вот это же не я писал
А что тебе не понравилось в этих словах? Это идеальный вариант для детей её сестры. Я давно надеюсь, что опека возьмется, наконец, за неё. Пока она в бухом угаре не убила кого-то из своих детей. Пусть будут с отцом, больше шансов выжить и вырасти хоть немного адекватными людьми, без вечно пьяной истерящей, творящей безумные поступки мамаши.
И прекратите уже сраться. Негоже это делать на форуме с посещаемостью три пользователя в сутки :))
Блог Оборотень

Gamerada
Russia
Врач
Врач

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Gamerada »

Soberbender писал(а): 22 авг 2024, 05:18 Это идеальный вариант для детей её сестры
- ну я идеальный вариант несколько иначе вижу просто. Это мое ИМХО
Светлана48
Russia
Академик
Академик

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 22 авг 2024, 05:18 Негоже это делать на форуме с посещаемостью три пользователя в сутки
:))
мой сайт

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Эгегегей=) привет всем

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, Светик. ты у нас большая умничка! Иди вперед и не оглядывайся! dlt-

Сегодня Бог послал и сразу захотела в этой теме написать (Касаемо нападок автора темы на тебя):
"Не заморачивайтесь, не доказывайте и не оправдывайтесь. Если человек хочет видеть в вас плохое, он всё равно увидит плохое, даже если у вас нимб на голове светиться будет. Есть хорошая фраза: "Всё что вы видите во мне, это не моё, это ваше".".
Выбор всегда за мной

Я не пью 6 месяцев 5 дней

Ответить