Speak of the Devil
Мои ботинки.
Я не пью 11 лет 10 месяцев 21 день
Мои ботинки.
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Кто сказал тебе, что она у нас опущена?
Ты что, видел как я живу?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 2 месяцев 11 дней
Мои ботинки.
Все-таки важнее, как я понимаю, не что у тебя с головой, поднята она или опущена, а что у тебя в голове
Часто прослеживается обратная связь: чем больше в ней говна и палок, тем выше подбородок)
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Как верно ты подметила, Аля!!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Мои ботинки.
где я написал что она опущена конкретно у кого то . Вот не исправимо это наверное (придумать , превернуть , и сказать ) читаем внимательно Жить надо с высоко поднятой головой , даже если там как там гавно и палки . А не ходить унижженым , ковыряясь в носу , кусая ногти . хотя как я всегда говорю у каждого свой путь . Кто то живет постоянно с оптимизмом кто то постоянно вечно чем то не довольный . Я вот даволен всем в течении 11 лет 4 месяцев и 11 дней.
И вот я не могу понять мне что каждый свой пост разжевывать по слогам ?
Меня учили с малоледства если что то не понятно спроси . Эта христианская идея . Стучи откроют , не обижай маленьких , слабым надо помогать , не знаешь или не понимаешь спроси .
А выводы как там что в голове учили не делать . Кто знает у кого что там .
Люди меняются очень быстро , и порой весь такой паинька превращается в лютого убийцу . А ничем не приметный человек становиться лидером .
Мои ботинки.
Лидером чего? Привет, Паш
На работе вырубили свет - свобода))
Мои ботинки.
не важно чего или кого . Вопрос не в этом а в том что мы не можем никогда знать что у человека в голове .
Мои ботинки.
Очень важно, важнее чего либо другого, если человек хочет быть лидером.
Мои ботинки.
Может быть. Хотя я думаю по-другому)
Просто допускаю разные точки зрения
- gav

- Модератор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Как ещё можно понять эту фразу?
У тебя кто-то спрашивал твоё мнение о том, как у нас? Точно нет! Тогда зачем ты оцениваешь? Живи как хочешь и дай другим жить так, как хотят они.
Я не я, лошадь не моя. Это скрытая агрессия, Паша.
А нам что, каждый раз переспрашивать, чтобы понять твои мысли? Выражайся яснее, если хочешь, чтобы тебя понимали. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Профессиональный проводник. Выздоровевший алкоголик.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 0 месяцев 10 дней
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Но ты их делаешь.
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Мои ботинки.
давай ты не будешь говорить что делать предателю и агрессору а я не буду говорить куда тебе стоит идти . Окей.
все таки мы очень разный люди .Soberbender писал(а): ↑03 сен 2025, 05:19 Но ты их делаешь. Ты только их и делаешь, оценивая всё вокруг.
- gav

- Модератор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Конечно разный
И не говори. А я скажу, чтобы ты шёл со своей агрессией куда подальше.
И предупреждение тебе, очередное. Разговорам о политике здесь не место. Тем более не место разжиганию национальной розни.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Мои ботинки.
Откорректировать стоит правила что запрещено писать согласно новым законам вышедшим с 1 сентября.
Мои ботинки.
Мои ботинки.
в Химках живет одна психолог . Нормально все было . Много денег , много работы . За последние три года сошла с ума говорят .
- gav

- Модератор
- Контактная информация:
Мои ботинки.
Чего тебя так бесит, что я психолог?
Прям бомбит.
Я ж не пишу что-то вроде: завхоз (не знаю точно, какая у тебя должность, сорян), пиши понятнее. Причём тут должность или род занятий?
Я пишу: Паша, будь добр, не выплескивай свою агрессию на людей, сделай с ней что-нибудь, канализируй её. Т.е. обращаюсь к человеку
Добавлю, что ты сам себе противоречишь. Выше ты писал, что спокойно воспринимаешь чужое мнение. А тебя вон как разорвало.
Добрее надо быть, Паша. Уважительнее.
Ты примеряешь на себя роль Мудреца, так пожалуйста, веди себя, как мудрец, а не как базарная баба на рынке.
Будь счастлив!
Мои контакты
Моя книга
Мои ботинки.
Про то что здесь некоторые люди имея профессиональное образование фантазируют в своем больном уме писать не стану
И уж конечно я не принимаю от кого то советов кем когда , где как , для чего мне надо быть . Я человек а не раб , не крепостной и не халуй чей то . Как желаю так и живу , думаю , делаю .
С людьми которые любять неволю дел стараюсь не иметь , разговоры не вести . Я их просто убиваю в собственной голове как не нужный биоматериал .
А так все замечательно у предателя , лежу на диване , работы пока нет .Думаю кого еще предать