Nika писал(а): ↑10 фев 2019, 16:45
"У меня нет проблемы с алкоголем. У меня проблема с трезвостью"
это как раз тут можно и рассматривать степень поражения мозга с медицинской точки зрения , как они там трактуют типо стадии .... У всех по разному головка пострадала . есть такие которые не могли жить в трезвости , и программа сделала чудо , но им надо постоянно на ней ездить , есть такие которым постоянно ездить не надо но надо постоянно ухаживать , "мыть" , "гладить" , "пылесосить" , "полировать" , есть такие которые находят свою жизнь только в программе и даже умудряются построить на этом свою жизнь и карьеру. А есть даже такие которые вспоймали фишку , отполировали и больше или слишком редко приходят на собрания .Просто живут и то что знают делают . И все это не важно , мерятся крепостью стакана не фиг. важно что все хотят жить трезво и стараются жить так . Есть такие которые конечно не могут так жить ,даже стоя перед женщиной с косой не могут поменять свое представление перед болезнью , так и умирают не признав что у них проблемы перед трезвой жизнью. А перед алкоголем и у меня проблем не было , если не считать того что когда его не было или не было денег . но и то это очень быстро было решить если еще не упал , если пока на ногах.