Мой путь к себе настоящей
- Светлана48
- Академик
А что за такие " волшебные" колёса могут быть?
Она ему жаловалась что радости нет, тускло всё, ничего не надо,сексуальная жизнь разочаровала, как пришибленная амёба живёт с колёсами ( фото ниже, не знаю всё ли пила или нет т к некоторые в исключительных случаях типо назначают паксил, квентиапин точно пьёт) после кодировки. И он вот ей после рассказа и уговоров ( типо они очень серьёзные)дал таблетки, а она типо отблагодарила дала деньги, но он не просил!
мой сайт
Я не пью 3 лет 8 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик
" Не беспокойся дорогая " 2022г
Посмотрели фильм с сестрой, задумка прям прикольная и со смыслом!
мой сайт
- Светлана48
- Академик
Вот так вот хоп был и нету!
Вчера в вк увидела пост типо какое слово самое страшное? Я считала, что это НИКОГДА! Но в посте писали про ПОЗДНО. И вот правда ведь, самое страшное это не успеть чего-то, когда уже поздно!
Живите каждую секунду, проживайте радости и горести в моменте!
Никто не знает, наступит завтра или нет!?
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет, ну, 86 лет это очень здорово. В таком возрасте смерть гораздо более предсказуема, чем, например, в 40 лет.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 8 месяцев 3 дней
- Светлана48
- Академик
https://vk.com/video-170333242_456239712
Хороший фильм!
мой сайт
- Светлана48
- Академик
Это да, но сам факт был и нет.... Почему-то у меня чуйка что у нас скоро будет тоже...Soberbender писал(а): ↑06 авг 2024, 05:21 , ну, 86 лет это очень здорово. В таком возрасте смерть гораздо более предсказуема, чем, например, в 40 лет
Вообщем живём, пока живётся!
мой сайт
- Ekaterina80
- Профессор
...я тоже так недавно думала...Буквально до 26 июля...Soberbender писал(а): ↑06 авг 2024, 05:21 86 лет это очень здорово. В таком возрасте смерть гораздо более предсказуема
Думала. что я готова к тому. что моя бабушка умрет. Ей было 88 лет. она очень страдала последние месяцы....Но я все равно оказалась не готова к этому....Никак не могу это принять....Вся жизнь как будто разделилась на две половины...На До и После.... Я даже не представляла..как она была мне нужна..как она мне нужна.....
Я очень счастливый человек-моя бабушка столько была с нами. Увидела всех внуков и всех правнуков.
После ее смерти -все мои обиды на нее - открылись мне в истинном свете. Вот он -по настоящему сделанный 4й шаг.....
Я не пью 6 месяцев 4 дней
- Светлана48
- Академик
Ну вот хз чем дело кончится она на галочке ж год типо. Могут приехать в любой момент с проверкой.
Помощь зала !
В таком случае наверное поможет только полная изоляция- реба? На нее зять почему-то жалеет денег и плюс детей куда-то надо пристроить, а ему не хочется решать вопросы.
Я хочу отстраниться, но вот пищу тут даже, тем самым понимая что ввязываюсь. Но и действительно жаль детей.
Ну и тут все в кучу. Если мать побудет с детьми, то тогда ее жизнь страдает и вернётся ко мне потом, если д Коля вдруг пошлёт после долгого отсутствия. Не будет же мотаться 60 км постоянно она. И если мне их взять бабушка сразу против в принципе.итак тяжко ей. Ну короче херня какая-то.
Предупреждала ведь если не сам пожеланию, то так и будет. Ну никто не хочет ничего делать и я не хочу! Но блин меня усиленно втягивают! Звонками, скоро блокировать начну наверно.
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тебе, Свет, тяжело с твоим отношением к этой ситуации. Ты действительно втянута в это. И по своей воле не можешь выкинуть это из головы.
Ты, скорее всего, права -- единственное, что может ей помочь -- реабилитация с изоляцией от общества. Но хороших центров реабилитации мало, нужно как-то узнавать, какой из них лучше. Но тогда проблема детей встает на первый план.
Какая-то патовая ситуация. Патовая ри условии, что ты не сможешь себя вытащить за шиворот из этого болота, которое высасывает твои душевные силы. А если сможешь отстраниться -- то всё станет проще. Но сможешь ли ты? Вот в чём вопрос.
Мне бы хотелось, чтобы ты смогла абстрагироваться от этой проблемы. Да, родная кровь и так далее. Но ты не в силах без вреда себе и своей семье решить её.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Светлана48
- Академик
Меня достали мама и бабушка! Больше, чем ситуация. Типо я должна что-то. С какого хрена?! Передала знания по теме, помогала и всё на этом. Ну я ж близко! . Поэтому и начала с того смс, что хочу уехать куда-нибудь.
мой сайт
- Светлана48
- Академик
Привет. Звонила сестра интересовалась тетурам просто так можно купить или нет. Ну короче кодировку она уже сорвала несколько раз. В ребу не хочет, типо 6 мес я детей забуд и что толку типо они там сделают. Сама она не может, а тетурам тоже может пропускать. Ну короче замкнутый круг! не хочет, как хочет!
мой сайт
- Секретный Физик
- Студент
Раньше легко можно было купить, сейчас нет в продаже. Вместо него "Мидзо". Беда в том, что алкоголик своим таблеткам точно такой же хозяин, как и своему слову: хочу даю, хочу назад забираю.
Я не пью 5 лет 10 месяцев 25 дней
- Светлана48
- Академик
Не знала. У меня еще 12шт.я покупала в 2022. Отдам ей если реально будет пить, мне без надобности теперь.
Но вот да и я ей сказала, что это только осознанно надо понимать и пить каждый день, а ты ведь можешь пропустить и вечером выпить. Пивняк у нее в 2 минутах ходьбы, водка далеко, да.
Ну короче как хочет. Она ни грамма не изменила жизнь, поэтому и другого результата я и не ждала. Безделье круглосуточное, сериалы, сломанная рука где она теперь официально может не работать, хочет 3ю группу, но все сложно там. Но кисть не работает. Хочешь не хочешь, а поверишь в магию! Человек не хотел работать и сделал все чтоб никогда уже не работать точно. Хотя она итак не работала, 3 месяца в пивняке и потом замуж вышла. Только вот сейчас не рада почему-то своему " удачному " замужеству. Ну это уже ее забота. Мое дело ответить коль спросили и всё.
Мне не нравится что меня втягивают и я втягиваюсь!
Надо прекращать решать не свои проблемы! А заниматься собой!
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Именно.Секретный Физик писал(а): ↑09 авг 2024, 16:38 алкоголик своим таблеткам точно такой же хозяин, как и своему слову
Разве что будет кто-то приходить, пристегивать её к креслу, заталкивать таблетки и два часа ждать, пока всосётся, чтобы она не смогла рвоту вызвать. А потом отстёгивать и отпускать на свободу.
Иначе толку от таблеток никакого не будет, поверь мне. Я сто раз начинал его пить и через пару недель благополучно "забывал" принимать. И через еще несколько дней начинал пить.
Тетурам, как и любые его аналоги, направленные на сенсибилизацию к алкоголю, неэффективны при амбулаторном лечении без четкого решения бросить пить.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
У нас бывает. Но только по рецепту.
- Светлана48
- Академик
Согласна. Но поразило, что она сама про него сказала и когда я ее заставила выпить чтоб 3 дня не пила перед кодировкой ведь ходила и давала таблетку и проверяла чтоб выпила. Она говорит на старые дрожжи ей было очень плохо, аш зрение поплыло. Что это может быть кстати? Ну вот хз сама врядли. Я ей сказала раз сама не можешь, только реба, она противSoberbender писал(а): ↑09 авг 2024, 18:47 Именно.
Разве что будет кто-то приходить, пристегивать её к креслу, заталкивать таблетки и два часа ждать, пока всосётся, чтобы она не смогла рвоту вызвать. А потом отстёгивать и отпускать на свободу.
Иначе толку от таблеток никакого не будет, поверь мне. Я сто раз начинал его пить и через пару недель благополучно "забывал" принимать. И через еще несколько дней начинал пить.
Тетурам, как и любые его аналоги, направленные на сенсибилизацию к алкоголю, неэффективны при амбулаторном лечении без четкого решения бросить пить
мой сайт
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Можно. По крайней мере, через интернет-аптеку.
Аптека.ру точно ими торгует. Она есть в Липецке. В Москве во всех аптеках он есть.
Только, будет ли она их принимать, это вопрос.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика в области психотерапии.
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 6 лет 6 месяцев 2 дней
- Светлана48
- Академик
Да, я легко купила. Спросит передам 12шт что остались, но сомневаюсь что будет пить, если только старшая дочь контролировать будет. Ещё жаловалась, что поправилась на 5кг, когда бухала она не ела почти, а от колёс есть начала. Но думаю если снова пить начнёт похудеет опять. ну единственное что проскальзывает там разум, но он не надолго и скорее всего скоро голос разума совсем исчезнет в ее голове!
мой сайт
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я ВСЕГДА сам начинал пить тетурам. И что толку? Это подсознательные понты перед самим собой и близкими. Зависимость очень быстро убеждала меня, что я очень погорячился, начав пить этот препарат. Что всё еще не так плохо.
- Светлана48
- Академик
Понятно) рано радоваться начала.
мой сайт