Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Хуйня эти все кодировки! Врачи только деньги на этом имеют и не плохие ! Моя систер херачит и ей море по колено.чем дело закончится один бог знает ,но мне порядком надоело . намерена компромат ,что у меня есть отправить в пдн они ж ее проверяют ,но знает когда придут и она готовится , и пусть видимо идут в детский дом или отец шевелит жопой! Жаль детей которые никому не нужны ! А я снова начинаю уставать от этой ситуации,потому что меня дёргают ! Причем человек был ведь трезв с месяц или два и вроде как это ощущение понравилось ,что блин произошло ,что снова снесло крышу ! А потому что окружение все такое около дома гости все с бутылками и ее не хватило надолго...как же меня бесит эта ситуация! Куда мне деться от этого я не знаю!
Племянница позвонила в 8 утра в слезах и давай рассказывать мать меня достала пьяная ходит за мной , блюёт вино перепила вчера...я дала последнее предупреждение! А 15 го ей 40 лет сомневаюсь ,что не будет пить !
Я Говорова Светлана ,психолог - консультант.
Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.
Подробнее можно ознакомиться по ссылке мой сайт

Я не пью 4 лет 4 месяцев 7 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 Хуйня эти все кодировки! Врачи только деньги на этом имеют и не плохие !
Полностью согласна! Но некотрым - все таки помогает!

Помню много много лет назад..1997 год. Закодированный муж сестры моего парня - Эдик....Вечно злой..вечно недовольный....Встретила его спустя 1,5 года. Раскодировали. радостного и счастливого. Ну...Он кодировался не по своему желанию. Жену не хотел потерять

Одного ААшника знаю. Кодировался.Три года не пил. раскодировался...И все...И сейчас пьет..не просыхает...Вчера звонил: "Все козлы. никто меня не понимает. И ты не понимаешь -какой я алкаш!. И в разговоре все я.я, я,.....иеще раз я".........Вообщем "диалог" я прервала.....

Но иногда действительно жеЛалющему эта кодировка может послужить каким то костылем наверное-САМОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ!
Выбор всегда за мной

Я не пью 3 месяцев 6 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 Причем человек был ведь трезв с месяц или два и вроде как это ощущение понравилось ,что блин произошло ,что снова снесло крышу ! А потому что окружение все такое около дома гости все с бутылками и ее не хватило надолго...как же меня бесит эта ситуация! Куда мне деться от этого я не знаю!
свет...твои неоправданные ожидания.....
Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 Племянница позвонила в 8 утра в слезах и давай рассказывать мать меня достала пьяная ходит за мной , блюёт вино перепила вчера...я дала последнее предупреждение! А 15 го ей 40 лет сомневаюсь ,что не будет пить !
Девочку жалко. А вот как помочь - девочке?.....Надо тут подумать.
Выбор всегда за мной

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 блюёт вино перепила вчера...я дала последнее предупреждение! А 15 го ей 40 лет сомневаюсь ,что не будет пить !
Нет на твою сестру почечной колики....враз бы перестала...хотя бы на время..... bvc- bo#x bo#x

Нет. Не дай Бог. конечно...
Выбор всегда за мной

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 13:44 Но иногда действительно жеЛалющему эта кодировка может послужить каким то костылем наверное-САМОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ
Да вот именно только по желанию ,а не по принуждению ! Ради того чтоб детей не отобрали,чтоб жена/ муж не ушли ,чтоб с работы не выгнали ...это все фигня. Так не сработает ,только желание истинное свое ,но не умение сделать это самостоятельно . Хочу ,но не могу дайте костыль . Вот только так это и работает видимо !
Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 13:47 Нет на твою сестру почечной колики....враз бы перестала...хотя бы на время.....
Мне уажетс ей похрен. У нее рука не подлежит починки ,она как плеть у нее оформляет 3 ю группу и даже это не останавливает. Бутылки открывать и наливать в стакан может ,а дела по дому делать нет ,жалуется что она инвалид теперь.
Поэтому тут реально ничего не поможет . Наверное в блок все номера отправлю и тогда заживу спокойно ,меньше знаешь крепче спишь ! Ну потомучт я не готова нести ответственность за кого-то. Мне своей семьи хватает и спать я буду спокойной ,даже если что-то страшное произойдет.... Потому что так жить уже надоело ,всю мою трезвую жизнь скоро 4 года я страдаю этим спасательством ,надоело до жути . Не хочу больше включаться . Есть отец детей ,бабушка и дедушка ,старший брат пусть решают они ,а то на меня все повесили. надоело сил нет !

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 уйня эти все кодировки!
Свет, а ты слышала здесь другие мнения?
Кодировка (блокировка биотрансформации алкоголя) помогает лишь тем, кто хочет, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ бросить пить. Мне кажется, это совсем не про твою сестру.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 4 месяцев 9 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 13:31 человек был ведь трезв с месяц или два и вроде как это ощущение понравилось ,что блин произошло ,что снова снесло крышу !
Свет, да ты будто и не знаешь ничего про нашу болезнь. Как первый раз слышишь о ней. Для чего здесь инфа про критические точки указана? Человек десятки раз после того, как бросит пить физически, обязательно подтверждает свое желание оставаться трезвым. Много раз за жизнь болезнь попытается взломать трезвость. И для неосознанно трезвого человека это почти однозначная ловушка.
А твоей сестре не нужна трезвость.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 15:20 слышала здесь другие мнения?
Кодировка (блокировка биотрансформации алкоголя) помогает лишь тем, кто хочет, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ бросить пить. Мне кажется, это совсем не про твою сестру
Сто процентов не про нее.
Да,слышала, конечно.

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 15:25 да ты будто и не знаешь ничего про нашу болезнь. Как первый раз слышишь о ней. Для чего здесь инфа про критические точки указана? Человек десятки раз после того, как бросит пить физически, обязательно подтверждает свое желание оставаться трезвым. Много раз за жизнь болезнь попытается взломать трезвость. И для неосознанно трезвого человека это почти однозначная ловушка.
А твоей сестре не нужна трезвость
Да,не нужна .
Знаю ,конечно,и поверь много раз появлялось и у меня эта мысль ,что проще выпить ,чем быть трезвой . Но я ж не свернула и думаю ,а почему другие не могут !? Ведь на самом деле это действительно не сложно. Это как зажечь зажигалку . Секунду ты думаешь когда пождигаешь палец убираешь с кнопки и все отрезало ,по крайней мере у меня так! Бывает кручу подольше и даже могу сказать кому-то об этом ,но это из разряда манипуляции запугать ( да знаю не стоит так делать ) ,но я знаю что это слова и знаю что не выпью сто процентов!
Бывает настроение дерьмо холодильник открываешь продукты взять ,а там волка стоит и думаешь а может... ,а не может закрываешь и забываешь . Я к тому что это быстро прям реально быстро мгновения какие-то когда реально мысль есть выпить ,но она растворяется где-то в воздухе очень быстро и все. Дальше живёшь прекрасно ,как и жил и даже с дерьмовым настроением и проблемами !

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 14:59 Не хочу больше включаться . Есть отец детей ,бабушка и дедушка ,старший брат пусть решают они ,а то на меня все повесили. надоело сил нет !
Ну вот видишь сколько у нее родственников. Свет, хватит себя изводить!
Выбор всегда за мной

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 14:59 на меня все повесили. надоело сил нет !
Перевешай на них обратно эту ношу. Она точно не твоя.
Светлана48 писал(а): 13 окт 2024, 15:56 Но я ж не свернула
Значит, тебе трезвость была очень нужна.
Блог Оборотень

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 14 окт 2024, 05:35 Значит, тебе трезвость была очень нужна
🙏
Именно так ,она мне и щас очень нужна ! Наверное как никогда в жизни !

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 14 окт 2024, 05:35 Перевешай на них обратно эту ношу. Она точно не твоя.
Поддерживаю целиком и полностью
Выбор всегда за мной

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Мать приехала и начала мне Женя звонила ,Надя опять там квасит ,а я сказала пусть. Либо я сама пожалуюст в пдн сдам либо заблокирую всю семейку и пусть как хотят. У меня своя жизнь и я ее живу. Ну и она отстала вроде ,а то прям с такими манипуляциями и жадостливыми нотками свалить снова на меня ответственность за племянников т к я близко ,а она далеко живёт. Так что все я снимаю с себя ответственность за их семью !

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 14 окт 2024, 16:47 я снимаю с себя ответственность за их семью
Аллилуйя.
Блог Оборотень

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Доброе утро. Мне сон приснился ( давно не запоминаю ),что с матерью ездим по знакомым бабкам ее чтоб купить самогон ,но так и не купили что нет , то плохой :)) ппц блин . Проснулась и обрадовалась ,что это был сон !

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Не знаю где сын ее услышал, но уже несколько дней поет припев :)) :)) :))

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 17 окт 2024, 14:44 уже несколько дней поет припев
:)) Мелодия приятная, пусть поёт.
Блог Оборотень

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Вечер добрый dlt- редко стала писать,кто меня знает давно вероятно не узнает :)) Вот захотелось поделиться ))
Валя ,в тысячный раз благодарю тебя за этот форум! Лёша,тебе безмерная благодарность за бесценную помощь и поддержку мне в моем пути! Всем ребятам - старичкам особенно благодарность за поддержку меня в трезвости,что терпели мои тупняки ,истерики и ТД .
Сегодня у меня замечательный день yes
У меня было две сегодня встречи ( супервизии)важных ,для меня , как психолога . На одной из них я поняла ,что эта моё не смотря на сложности начала профессии и совмещения психологии и моей обычной реальности где я мать ,жена ,внучка,хозяйка... ,я поняла что всему свое время и не нужно торопится ,все идёт как надо ! Медленно ,но верно . И получила о своей работе приятную обратную связь от супервизора ,что ,конечно ,ценно!

А на другом событии поднимались темы алкоголизма и настолько меня это взбодрило ,что в коллективе где это мероприятие было ,я поделилась личной историей и впервые наверное гордилась тем,что я алкоголичка в стойкой ремиссии более 3 х лет и что на личном опыте все круги ада прожила на себе ,а не из книг и лекций. Раньше это был мой минус ,но сегодня я увидела в этом плюс . Получила много реакций на сообщение ,поддержки ,слов восторга и добрых пожеланий. Это прям был вау эффект . Во первых приятно и реально это так и я подтвердила это ещё раз для себя ! Во вторых это ещё раз укрепляет в том,что все правильно трезвость это круто и такие моменты помогают в критические моменты не свернуть с пути ! Только мысль появилась ,а ты ее нафиг молниеносно т к ты уже публичный человек и вероятно пример для многих ,ты не можешь поддаться какой-то там мысли и напиться вдруг ,нет. Уже не захочется даже.
Скинула скрин приложения не пью и даже люди заинтересовались )) мотивирует все таки сумма там сэкономленная и не выпитые литры спиртного. Вообще день заканчивается исторически. Давно в моей реальности не было такого умиротворения ,спокойствия внутри меня! Все супер . Я прям счастлива в данный момент . gfr-
Пошла укладывать младшего !
Всем и себе тоже желаю побольше таких моментов душевного спокойствия! 🙏🙏🙏

Ответить