А у нас пока под вопросом. Гисметео обещает еще плюс. Но снег на днях всё же выпал)
Мой путь к себе настоящей
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 11 месяцев 0 дней
- Светлана48
- Академик
Мы оторвались старший со второй попытки слепил снеговика) первый упал сразу после фото и потом Илья постоянно мешал Дане поэтому тот ушел в огород .
Поиграли в снежки ,побесились ))
Зима пришла
Я не пью 3 лет 10 месяцев 27 дней
- Светлана48
- Академик
А вообще мне прям очень приятно ,что большую часть что преподаватель говорит ,я это знаю из личного опыта и уже информации много в голове. Сама себя хвалю.
Я там вопросами завалила
Потом видео на Ютубе будет . Выложу)
- Светлана48
- Академик
Обучение которое рекламировали 13 дней подряд 15-19 в режиме онлайн. Это нереально просто чтоб не беспокоили и полноценно учиться не дадут. Иногда час сижу в комнате и то дернут.
И короче я в растерянности,так как я ьаоансирую уже вот с июня этого года прям живу две жизни. Одна реальная семья и быт ,а другая виртуальная общение с коллегами,учеба ,клиенты ...и никак я не могу совместить их в одну. Т к это разное и я разная . Дома одна ,а в своей стае другая
И вот дала себе до НГ время ,либо что-то улучшить у меня в профессиональном плане или я отложу пока эту деятельность ,когда у меня появится больше возможностей временной и финансовой учиться дальше ( т к профессия эта очень дорогая) ,я пока вкладываю в себя( точнее муж) ,а заработок небольшой имею.
Давно не писала ,вот и поделилась своими метаниями (((
- Светлана48
- Академик
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет, может и не надо их совмещать? Что плохого в том, что ты в семье одна, а во время работы другая? Я думаю, так у всех. Слишком разные проблемы и задачи, чтобы быть одним и тем же человеком.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Это ваш провайдер "виноват". И думаю, это не надолго. Наверно, какой-то технический косяк. Они ОБЯЗАНЫ блокировать все ресурсы, заклейменные комнадзором.
- Светлана48
- Академик
Ну вот ,а я обрадоваласьSoberbender писал(а): ↑05 ноя 2024, 05:18 Это ваш провайдер "виноват". И думаю, это не надолго. Наверно, какой-то технический косяк. Они ОБЯЗАНЫ блокировать все ресурсы, заклейменные комнадзором
Случайно заметила ,а так да работает с ВПН ,а на телефоне на мобильном интернете работает ,а вай фай тогда с ВПН приходится . Но я щас редко там что-то смотрю. Это случайно зашла по ссылке и открылось .
Но наши ру туб никак не могут норм сделать . По крайне мере на ТВ мультики тупит ,Ютуб летал. И качество там часто жуткое 360 смотреть иногда не выносили мультики .
- Светлана48
- Академик
Да, может быть . Дело в том что как-то не уживается это все. Люди разные ,мое реальное окружение и те ,кто в экране телефона. Там меня поднимут скажем так,а дома опустят ... Плюс пока от меня толк совсем не велик и мои потребности далеко не первые ...а много мероприятий вечерами и мне приходится совмещать быт и накшник с зумом или вовсе выходить. Потому что муж сменил немного деятельность и он заебэ приезжает ,если вообще приезжает... Теплые полы делает в частных домах ,считай всегда на улице. И не всегда горит желанием возиться с мелким .Soberbender писал(а): ↑05 ноя 2024, 05:16 может и не надо их совмещать? Что плохого в том, что ты в семье одна, а во время работы другая? Я думаю, так у всех. Слишком разные проблемы и задачи, чтобы быть одним и тем же человеком
Если б я соточку б дохода имела,думаю ситуация была б лучше но пока хз,когда я до неё дойду и дойду ли. Муж тоже хочет отдыхать ,но увы работает с 1 выходным,а то и без них совсем(( поэтому и не получается у меня пока что толком ничего....
Либо надо начинать смену деятельности когда ты совсем молодой ,студент и свободный . Либо реально когда дети выросли и ты сам по себе,себя покормил и ладно ,занимаешься своими делами дальше.
Я когда в Москве ,точнее в Королёве была у сестры ,понаблюдал за ее образом жизни ... Я б так месяцок бы с удовольствием пожила )))
Но младший растет и это не может не радовать! Часто играет сам,особенно пластилин и конструктор. И я могу уже одна спокойно уйти прогуляться не спеша в магазин Даня и бабуля с ним остаются. Это уже супер. Ну ещё два месяца побарахтаюсь все таки,а дальше видно будет ) новый год может что-то радостное принесет )) у меня почему-то предчувствие прям какое-то давно жду 2025. Ощущение чего-то хорошего ,ну может не в масштабе планеты ситуации ,но почему-то ощущение личного года какого- то хорошего )
- Светлана48
- Академик
Потому что назад, то есть в трезвость уже можно не вернуться и похерить все ,что строили ! А это большой труд в начале пути особенно!
Будьте трезвыми и счастливыми!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Конечно. Ничто не стоит того ада для себя и близких, который обязательно вернется.Светлана48 писал(а): ↑05 ноя 2024, 06:31 Ни одна ситуация в жизни ,событие ,проблема ,человек ,да что угодно не стоит того чтоб мы алкоголики взялись снова за стакан
- Светлана48
- Академик
Доброе утро Валь.
- Светлана48
- Академик
Людям многим, даже без психологического образования он будет полезен ,если будут относиться ,как к фильму ,а не к руководству к действию !
Супер ! Буду пересматрвать ещё лет через 5)))
- Светлана48
- Академик
Один спойлер . Человек сделал счастливыми всех кроме себя !
100/10!
- Светлана48
- Академик
" Трасса"
Мы досмотрели этот сериал с мужем ,жёсткий звездец просто жесть!!! Умеют наши снимать ,я вообще против такого и редко что-то смотрю жестокое ,но прям весь сериал в напряжении и интересно кто тут злодей ! Мы угадали ,конечно ,один из вариантов был ,но сюжет захватывает! Смотрим несколько дней вечерами только и в итоге уже решили досмотреть до конца в 3 часа ночи / утра. Мужу через 3 часа вставать на работу, копец.
Вообщем может кто-то ещё такое любит.Ну как Рома сказал на один раз ,ну я тоже б не стала его повторно смотреть т к и фразы есть ножом по сердцу ,а картины жесткие вообще ,но самое страшное ,что это фильм ,но в жизни этого много! Люди пропадают постоянно, убивают и насилуют...
Раз точно посмотреть думаю будет норм!
- Светлана48
- Академик
Только начала смотреть ,но вижу дельное видео. Не зря говорят от тюрьмы и от суммы не зарекайся!
Очень много люди любят ярлыки вещать ,причем не видели собственными глазами ,но утверждают. А с чего я вообще наткнулась на это видео,антикризисный центр психологической помощи подписал договор ....,что мы теперь будем консультировать заключённых. Любопытно каким это образом будет именно технически ,будет кто-то третий рядом с ним и слушать все о чем он рассказывает или нет,по видео ил только голосом ,ну вообще очень любопытно. И вот начали дебаты в чате ,сделали голосовалку кто желает ,я ответила да,мне интересно. Но там и были люди кто считает заключённых низшим сословием и категорически против. Их право ,конечно . А одна с пеной заявляла ,что нет там не виновных ,все сидят по делу ,но при этом проголосовала что хочет с ними работать. Для меня странно ,если с негативом относишься,то зачем. Я придерживаюсь позиции ,что все люди для начала !
И вот там выложили статью ,как работать с заключёнными и вот это видео . Вот поделиться решила )) Думаю такие вещи полезно смотреть всем!
- Светлана48
- Академик
Никогда не смотрела дораму ,а тут увидела небольшой ролик и понравился . Начала смотреть. Фантастика ,на тему суецида , но тут за добро вроде как я поняла )))
- Светлана48
- Академик
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Светик, это ни в коем случае не претензия Ты автор, тебе видней
- Светлана48
- Академик
спасибо!