Я попробовала, Светик, но не разобралась.
Я в этой жаре вообще ничего не соображаю

Я попробовала, Светик, но не разобралась.
Я не пью 2 месяцев 7 дней
Разберёшься, там не сложно. Просто создаёшь чат и общаешься , спрашиваешь что волнует. Хоть с элементарного , как сварить суп
Я не пью 4 лет 6 месяцев 10 дней
У нас наоборот дожди начались :( толком не гуляли два дня, вчера пошли с детьми в магазин и на обратном пути под грибной слава богу дождь попали.
Аль, это аналог того, что я давал тебе для общения с нейросетью. Но этот считается более продвинутым.
Я не пью 11 лет 6 месяцев 12 дней
Тот тоже был не промах
Я не пью 3 месяцев 18 дней
Сейчас да, видно. А тогда всё было смазано.Светлана48 писал(а): ↑19 июн 2025, 12:44 Cube,
Там реклама , поэтому смазано. А обрезать лень было. Инфа , что нужно видна.
Это правда может быть, если трезвый человек не храпит, а выпив, начинает храпеть, в этом помогает ему алкоголь. В принципе, все мощные седативы и снотворные могут провоцировать возникновение храпа и апноэ.
Жуткое состояние. Я испытывал это много раз по молодости, когда бухал реально много. Просыпался ночью оттого, что не мог дышать, прям подскакивал в ужасе. И даже когда уже проснулся, какое-то время не мог дышать. И ещё зубы во сне сьедал. Просыпался от ощущения, что выкрашиваю себе зубы, настолько сильно сжимались челюсти, скрипели зубы и чуть не ломались.
Потому что язычек уже не "болтается", а разгуливается в трезвости и бодрости -во-всю!
Я не пью 19 дней
Я тоже испытывал его, когда бросал пить. Просыпался и понимал, что дышать не могу. Паника, страх смерти. К счастью, дыхание восстанавливалось. Но я четко помню эти ощущения -- у меня просто выключились мышцы легких и я не имею возможности сделать вдох. Действительно, страшно.