Самодельный мем, правда не смешной на самом деле. Ну муж своим психотерапевтом считает бутылку, так что отчасти и да.
А если серьезно, то он правдивый и отражает действительность.
Психотерапия- это "больно", страшно," опасно" , долго, муторно, травмирующе, эмоционально, фрустрирующе, стыдно, океан слёз из глаз и тд.
И хлеще , чем в кино на самом деле. Стрелецкий из " триггера" со своими провокативными методами курит в сторонке нервно, реальные психологи могут быть гораздо круче!
А мой нынешний прям кремень , правильный , устойчивый , хочется сказать баран упертый ( прибила б если б могла б
,как этого зайца , жаль нет этого смайла в месенджерах, чтоб ему послать Ночной крик души человека, который заебэ в некотором роде
Но он не о том, что это плохо. Это хорошо в итоге , просто мы привыкли все эмоции запивать / заедать и тд. Есть люди которые никогда в жизни не пойдут на прием к психологу потому что -это больно ( см. выше )и есть те, кто ходят , как я. Но это тяжело потому что выворачивает наизнанку тебя, хочется кожу снять , выйти из тела и тд. Потому что ломать сценарий, систему в которой живёшь 20, 30,40... лет очень тяжело и проще (думают люди ) не ходить, а жить по накатанной и ничего не менять ! Но на самом деле это не так!
Хочешь быть свободным и счастливым - иди в свой страх!
А тут хочется себя похвалить без зазрения совести !
Я молодец и умница!
Копаю дальше.
Понравилась фраза очень!
«Никогда не поздно иметь счастливое детство». © Том Роббинсон