Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 15 мар 2026, 00:31 люди привыкшеие?
Ну да. :)) Нам не привыкать. Эта зима выдалась прилично холодная. Так что минут 15-20 нам как-то по колено :)) yes
Светлана48 писал(а): 15 мар 2026, 02:10 А цены ниче такие ого-го!
Свет, я уверен, что ты могла бы точно так же зарабатывать. Отточить технологию, точность и дело в шляпе. Только по любому разрешения нужны от всяких контрольных органов. А их получение может стать проблемой.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 3 месяцев 17 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Болтаем дома, про власть и политику, и я вспомнила про Стэнфордский эксперимент с заключёнными Зимбардо. Привела в пример.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... &lr=100737

А муж рассказал про этот, я не слышала! В шоке!
https://vk.ru/wall-68995594_120093
Или тут
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... &lr=100737
Ладно там психолог затеял, а тут художница могла лишиться жизни...дай волю людям и они покажут какие они жёсткие!
"Деньги, как кислород, без них мы умираем!" ©

Я не пью 5 лет 3 месяцев 14 дней

Cube
Russia
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 15 мар 2026, 23:41 Ладно там психолог затеял, а тут художница могла лишиться жизни...дай волю людям и они покажут какие они жёсткие
Есть продолжение эксперимента Абрамовича в 2025 году

https://www.mk.ru/social/2025/11/06/del ... ovich.html

Да, люди жестоки.. Для этого и нужно сразу устанавливать границы в общении , иначе сядут на шею. А если позволять всё как в этих экспериментах , так и убить могут.

Я не пью 2 месяцев 10 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Я видела. там и видео есть, но я не стала ни читать, ни смотреть. Самое ужасное, что это не наигранно, а это правда. Раньше я б сказала, что все это хрень и не правда, наигранно типо, но узнав истории клиентов некоторых клиентов, понимаю, что это, к сожалению правда!

Cube
Russia
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 16 мар 2026, 04:52 Я видела. там и видео есть, но я не стала ни читать, ни смотреть. Самое ужасное, что это не наигранно, а это правда. Раньше я б сказала, что все это хрень и не правда, наигранно типо, но узнав истории клиентов некоторых клиентов, понимаю, что это, к сожалению правда!
Я тебе вот честно скажу , что я не знаю как бы поступил я в таких ситуациях. Не конкретно в этой, а вообще, если гипотетически представить, что на свете можно абсолютно всё и тебе за это ничего не будет. А конкретно в этой ситуации я бы лично ничего не делал. И в этом тоже есть свои причины.

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 15 мар 2026, 05:56 Эта зима выдалась прилично холодная
И у нас. Зима была почти как в моем детстве. Вообще-замечательная. Но..ДОООЛгая!!!! :)) :)) :))
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 4 месяцев 0 дней

Cube
Russia
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Ekaterina80 писал(а): 17 мар 2026, 01:58 Зима была почти как в моем детстве. Вообще-замечательная. Но..ДОООЛгая!!!
Была, значит закочилась? Везёт) у нас всё ещё по новогоднему, белым бело и ночью морозы и днем минусовые температуры. Снег тает только на крышах на солнце.

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 17 мар 2026, 04:10 всё ещё по новогоднему, белым бело и ночью морозы и днем минусовые температуры
Точно так же и у нас. yes Но вроде уже это подходит к концу. Скоро весна придет-таки и к нам. dlt-
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Cube
Russia
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 17 мар 2026, 05:17 Но вроде уже это подходит к концу. Скоро весна придет-таки и к нам.
Да, радует что все таки календарный месяц показывают весну, значит зиме как ни крути недолго быть осталось. Но какая она долгая зима и какое быстрое лето, разница ощутимая. Завидую людям которые родились и живут там где не знают этого ибаного снега в сугробах по полгода и морозов минус 40, а новый год встречают где нибудь под пальмой. Тепло и хорошо всегда. Да даже в России есть хороший теплый климат, но я сука почему то здесь свою задницу морожу. И менять всё это кажется сложным, слишком много причин держит здесь.

Cube
Russia
Аспирант
Аспирант

Сообщение Cube »

Я родился и до 4 лет жил в Узбекистане, потом летал в 11 лет туда с родителями. Как же там классно 👍 тепло, хорошо, зимой люди в легких куртках и резиновых сапогах , в феврале уже начинают садить картошку , в начале июня малина, клубника, черешня, абрикосы кругом. Абрикосы вообще как у нас черёмуха, растут кругом, около каждого двора. Это был незабываемый июнь , уже 39 лет прошло , а я всё помню как сейчас, виноград, висящий гроздями в каждом дворе, топчаны во дворе (в доме не спят, жарко), кругом деревья яблок, гранат, персиков, солнце без облаков, ветра нет, мы детвора бегаем, моя первая любовь девочка узбечка, до сих пор её помню и наш прощальный вечер. Много лет я писал ей письма но ответа не получал. Потом когда родственник к нам приехал, сказал что скорее всего письма ей родители не передавали. В 16 лет за сколько-то там баранов отдали её замуж.

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 17 мар 2026, 08:06 а новый год встречают где нибудь под пальмой.
Не, вот под пальмой НГ я встречать точно не хочу. Была возможность в Крым переехать, но когда я понял, что не увижу нормальной зимы -- отказался. И мои тоже против.
Просто эта зима была более тяжелой в плане морозов, даже я подустал :))

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Неее, я тоже зиму без снега и НГ без снега не представляю. Но в этом году она реально затянулась. Хочется скорее этот момент без снега и грязи дождаться. Тает сильно, но ещё много снега. Сейчас грязюки будет. Хочу чистоту)

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Цука, я все таки заболела! Но держалась довольно долго! Теперь Илья тьфу-тьфу ходит в садик второй день! А Даня дома и я заболела. Горло, голова и слабость жуть, состояние хочется спать все время и ничего не делать. Планы Наполеона были, а в итоге сходила на одну встречу с коллегами и всё. Хорошо в расписании чисто два дня ничего, никаких событий. Есть время на выздоровление. Но чем лечиться хз? Иммунитет этот долбанный поднимать чтоб уж совсем не болеть! Тут ещё магнитные бури пишут в сети, может тоже влияют. Короче я скисла и солнышка за окном нет, грустно 🥺💔

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Cube писал(а): 17 мар 2026, 04:10 Была, значит закочилась? Везёт) у нас всё ещё по новогоднему, белым бело и ночью морозы и днем минусовые температуры. Снег тает только на крышах на солнце.
Ой. Володя!!! Нет!!! Я очень рада весне!!!!
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 17 мар 2026, 18:28 вот под пальмой НГ я встречать точно не хочу.
Да!! Новый год должен быть со снегом!!! С морозцем! С елками!
Никаких пальм!!!!
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, Света!! Организм устал!! Просит отдыха!
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 17 мар 2026, 20:28 Да!! Новый год должен быть со снегом!!! С морозцем! С елками!
Никаких пальм!!!!
Согласна!

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 17 мар 2026, 20:29 Света!! Организм устал!! Просит отдыха
Угу. Этим болячка нет конца...когда живёшь один меньше шансов болеть :)) стоит задуматься!

А если серьезно, то надоело, что болеем постоянно кто-то один минимум, а то и несколько членов семьи и так бесконечно...что пить и есть чтоб не болеть, я уже не знаю!

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 17 мар 2026, 21:45 что пить и есть чтоб не болеть, я уже не знаю!
Да, у вас там почти непрерывно кто-то да болеет:(
Ума не приложу, чего вам не хватает. Дети понятно, часто болеют, но вы почему болеете так часто, я не знаю. Чего-то вам не хватает, или что-то явно лишнее в жизни есть, что мешает наработке иммунитета.

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

Сообщение Ekaterina80 »

Я болею на стрессе. иногда на хроническом..Иногда стрессану сильно-и все-назавтра заболела.
Предполагаю, что в нас достаточно сидит вирусняка-подцепленного в транспорте или дети из школы принесли. Но что то запускает этот процесс - "активируй вирус" ("разбуди вирус").

Я до сих пор не пойму как я жила-с декабря 2023 года по конец февраля почии 2024 года-я как заболела после одного из своих рецидивов в декабре...так и никак не могла выздороветь..Еще блин антибиотик за антибиотиком. антивирусное за антивирусным..и видимо еще хуже себе делала. А надо было банально пойти к врачу и сесть на больничный!!! Я насиловала себя - думая. что "без меня работа встанет"..или.."а что обо мне подумают"....Пиздец вообщем. Предполагаю..именно это самонасилие и не давало мне выздороветь..2.5 месяца треша.....
© Карл Густав Юнг

Ответить