Ну да.
Свет, я уверен, что ты могла бы точно так же зарабатывать. Отточить технологию, точность и дело в шляпе. Только по любому разрешения нужны от всяких контрольных органов. А их получение может стать проблемой.

Ну да.
Свет, я уверен, что ты могла бы точно так же зарабатывать. Отточить технологию, точность и дело в шляпе. Только по любому разрешения нужны от всяких контрольных органов. А их получение может стать проблемой.
Я не пью 12 лет 3 месяцев 17 дней

Я не пью 5 лет 3 месяцев 14 дней
Есть продолжение эксперимента Абрамовича в 2025 годуСветлана48 писал(а): ↑15 мар 2026, 23:41 Ладно там психолог затеял, а тут художница могла лишиться жизни...дай волю людям и они покажут какие они жёсткие
Я не пью 2 месяцев 10 дней

Я тебе вот честно скажу , что я не знаю как бы поступил я в таких ситуациях. Не конкретно в этой, а вообще, если гипотетически представить, что на свете можно абсолютно всё и тебе за это ничего не будет. А конкретно в этой ситуации я бы лично ничего не делал. И в этом тоже есть свои причины.Светлана48 писал(а): ↑16 мар 2026, 04:52 Я видела. там и видео есть, но я не стала ни читать, ни смотреть. Самое ужасное, что это не наигранно, а это правда. Раньше я б сказала, что все это хрень и не правда, наигранно типо, но узнав истории клиентов некоторых клиентов, понимаю, что это, к сожалению правда!

И у нас. Зима была почти как в моем детстве. Вообще-замечательная. Но..ДОООЛгая!!!!
Я не пью 4 месяцев 0 дней
Была, значит закочилась? Везёт) у нас всё ещё по новогоднему, белым бело и ночью морозы и днем минусовые температуры. Снег тает только на крышах на солнце.Ekaterina80 писал(а): ↑17 мар 2026, 01:58 Зима была почти как в моем детстве. Вообще-замечательная. Но..ДОООЛгая!!!

Точно так же и у нас.
Да, радует что все таки календарный месяц показывают весну, значит зиме как ни крути недолго быть осталось. Но какая она долгая зима и какое быстрое лето, разница ощутимая. Завидую людям которые родились и живут там где не знают этого ибаного снега в сугробах по полгода и морозов минус 40, а новый год встречают где нибудь под пальмой. Тепло и хорошо всегда. Да даже в России есть хороший теплый климат, но я сука почему то здесь свою задницу морожу. И менять всё это кажется сложным, слишком много причин держит здесь.Soberbender писал(а): ↑17 мар 2026, 05:17 Но вроде уже это подходит к концу. Скоро весна придет-таки и к нам.

Не, вот под пальмой НГ я встречать точно не хочу. Была возможность в Крым переехать, но когда я понял, что не увижу нормальной зимы -- отказался. И мои тоже против.

Ой. Володя!!! Нет!!! Я очень рада весне!!!!

Да!! Новый год должен быть со снегом!!! С морозцем! С елками!

Согласна!Ekaterina80 писал(а): ↑17 мар 2026, 20:28 Да!! Новый год должен быть со снегом!!! С морозцем! С елками!
Никаких пальм!!!!

Угу. Этим болячка нет конца...когда живёшь один меньше шансов болеть

Да, у вас там почти непрерывно кто-то да болеет:(