Обратный отсчет
Обратный отсчет
Я не пью 5 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Обратный отсчет
Saylis, ты, если пишешь длинный пост, перед тем как отправить его, на всякий случай копируй, а потом отправляй. Порой если пишешь долго, система считает что ты ничего не делаешь и выводит тебя из сессии. И твое сообщение конечно не может отправиться. А если перед отправкой скопируешь, то потом можно будет снова войти, вставить текст в поле ответа и отправить его снова, теперь уже успешно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 9 лет 8 месяцев 26 дней
Обратный отсчет
Я так и делаю. Если пост длинный, всякое может быть. Банальный звонок или сообщение в ватсап, только принял, пост потерялся. Поэтому сначала копирую, потом принимаю звонок или лезу в ватсап.Soberbender писал(а): ↑23 июн 2022, 18:58 А если перед отправкой скопируешь, то потом можно будет снова войти, вставить текст в поле ответа и отправить его снова, теперь уже успешно
Я не пью 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Обратный отсчет
Да, это самый надежный способ отправить сообщение

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Обратный отсчет
А чтобы совсем больно не было, очень важные длинные посты я пишу в гугл документах. У меня там сохранённые посты и черновики с самого начала трезвости. Потому что проблема с потерей поста не только на этом форуме, это вообще особенность смартфона я так полагаю, очищать память при переходе из приложений в приложение.Soberbender писал(а): ↑25 июн 2022, 06:58 Чтобы не было мучительно больно за впустую потраченное время
Я не пью 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Обратный отсчет
Cube, я бы так не смог, это для самых педантичных. Но конечно, это идеальный вариант. Другое дело, что мало людей пишут посты такого же масштаба, как ты. Для тебя это приемлемый инструмент. Я что-то серьезное и большое тоже пишу на компе в каком-либо редакторе, а потом уже вставляю в браузер в готовом виде.

Обратный отсчет
Дело не в педантичности)) часто я пишу на работе, урывками, приходится часто переключаться на другие сферы, поэтому сохранил, потом снова дописал, сохранил, дописал и тд.
Я не пью 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Обратный отсчет
Насколько я знаю тебя по твоим же текстам -- ты достаточно педантичен, чтобы писать на черновике, а потом вставлять и отправлять готовый текст. Но может мне это просто кажется

Обратный отсчет
Обратный отсчет
Обратный отсчет
Обратный отсчет
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Обратный отсчет

Значит тебе пока не надоело пить. Saylis, ты когда-нибудь всерьез задумывалась о трезвости? Чтобы представить себе, как ты будешь жить трезвой и как ты будешь не пить в разных ситуациях?
- Светлана48
- Академик
Обратный отсчет
Привет Юля.

Я не брошу на полпути, не скажу, что не могу
Как бы сложно ни было, я дойду, дойду
Докажу себе, страху вопреки
Я не брошу на полпути! ( Ёлка)

Я не пью 2 лет 8 месяцев 23 дней
Обратный отсчет
Я Света, счастливая в своей трезвости, но не удержавшаяся от срыва. Присоединяйся, будем трезвыми вместе.
Я не пью 9 месяцев 26 дней
Обратный отсчет