"...Мы, алкоголики, видим, что мы должны... держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку."
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 563
Привет гостям!
Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. Присоединяйтесь!
Ekaterina80, Катюш, Ксюш, а чего вы губы понадували? Мы обидели кого-то, высказав свою позицию? Вы ж на форуме только про АА узнали, а теперь с такими претензиями выступаете, как будто мы в тайный заговор вступили опорочить имя вашей организации. Это очень по детски. Мне лично это неприятно.
Ekaterina80 писал(а): ↑23 янв 2022, 23:11
прошу закрыть мой дневник как у Наташи.
Кать, в связи с чем? Нужна какая-то аргументация.
Если всё это из-за вчерашнего спора -- у меня просто нет слов. Вы хоть представляете, как это выглядит с нашей стороны? Или наша сторона вас не интересует?
Кать, прошу тебя -- напиши мне своё мнение. Я тебя считал и считаю здравомыслящим человеком. Напиши в личке, если хочешь.
МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ, задушенный Яндексом
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Ekaterina80 писал(а): ↑23 янв 2022, 23:11
прошу закрыть мой дневник как у Наташи.
Ekaterina80, Катя, тему закрываю, но все-таки надеюсь, что ты дашь ответ на мой вопрос в личке или где угодно в другом месте.
Что случилось вообще и что случилось за два часа между твоими последними двумя сообщениями между 16:06 и 18:11 по Москве?
МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ, задушенный Яндексом
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всего сообщений: 163388 Всего тем: 379 Всего пользователей: 378 Новый пользователь: Лена76
Дни рождения
OOLGA (48)
ShaylaBub (44)
Ниже размещены несколько элементов интерфейса для пожертвований на поддержку и развитие форума и сайта Трезвеем.ру. Желающие могут сделать пожертвование любым удобным способом. Спасибо!