Тридцать лет спустя.
Тридцать лет спустя.

Я не пью 1 месяц 29 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика (trainee for CTA-p-EATA)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 5 лет 9 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.

Хорошего похода!

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 9 лет 11 месяцев 5 дней
Тридцать лет спустя.
Вот нашла, gav, - из летописи нашей веселой семьиАля писал(а): ↑22 фев 2022, 16:33 В детстве я жила в Туве и вот там, моя двоюродная сестра продала младшего брата табору кочевых цыган за червонец и успела потратить до прихода родителей. Она как раз доедала коробку шоколадных конфет. И объяснила столь выгодную транзакцию просто - от него никакого толку, бесполезное лысое существо, а шоколад -
Табор остановили только на границе с Монголией)) А сестра сейчас живет в Амстердаме, продает, наверное, что-нибудь ненужное

Теперь точно убежала до завтра.
Я не пью 1 месяц 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Такой опыт в семье не забудешь, наверно, никогда.

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Тридцать лет спустя.
А надо прочувствовать, что бухло - это не мрак. Бухло это гной из прыща. Это низменно и мелко. Это недостойная бяка, а вовсе не жуть и не тёмная сила. Выпить, чтобы не страдать от всяких неприятных сторон жизни, это то же самое, если бы человек ехал в автобусе, ему не понравился пейзаж за окном, и он, чтобы не видеть этот противный пейзаж, замазал соплями свои же очки.
Я опять начала демонизировать алкоголь. Скопировала, чтобы помнить.
Я не пью 1 месяц 29 дней
Тридцать лет спустя.
Мне они показались немного нарочитыми, не сказать больше) Но у меня нет музыкального образования , а у него три, среди них Гнесинка. Поэтому я пришла и переслушала все, что он пел раньше.
Запомнился этот кавер:
По-моему, тот же надрыв, что и в песне "Я - русский", только на другую тему.
Ну, а голос и харизма, конечно, на высоте. Артист.
Я не пью 1 месяц 29 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Кандидат на звание сертифицированного транзактного аналитика (trainee for CTA-p-EATA)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 5 лет 9 месяцев 4 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Не стОит, Аля. Я тоже демонизировал его и конечно же продолжал пить дальше. Как можно бороться с ДЕМОНОМ? С этой всесильной сущностью?

Но на самом деле алкоголь, если правильно к нему относиться, всего лишь техническая жидкость и нет в нем ничего демонического. Демон у нас в голове, а не в алкоголе. И этот демон неплохо дрессируется.

Тридцать лет спустя.
И вокруг моей головы тоже

Постоянно зовут куда-то выпить - раньше такого не наблюдалось.
Нервы- как струны, хорошо муж понимающий и знает, что если и скажу что-то раздраженным тоном, потом обязательно извинюсь, а то и сразу спохватываюсь. Просидела опять до утра, встала в обед . Надо менять и этот график, ночь не время для активной жизни.
Вчера было состояние, как будто я тоже выпила. Немного испугалась, в гости какое-то время ходить не буду.
Я не пью 1 месяц 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Господи, откуда они такие берутся?

Такое бывает. А может сейчас ты ТАК это воспринимаешь. раньше могла не заострять на этом внимания, а сейчас совсем другое дело. Я верю, что ты знаешь что со всем этим делать. Нужно помнить, что для нас нету ни одного (даже самого "святого") повода лакать эту дрянь. Для нас это давно уже не напиток.
Аль, если чувствуешь, что это тебя дестабилизирует -- не ходи.
Тридцать лет спустя.
Нет, конечно

Это была реакция на мой отказ выпить, привезенную с югов, "Массандру".
Я не пью 1 месяц 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Может он и не алкоголик, но очень любит эйфорию и естественно защищает свою "любовь".

Тридцать лет спустя.
Вот. Слова здравомыслящего человека. А мне кажется, что это просто зависимость надевает на себя людей, как маски и разговаривает со мной со всех сторон. Сразу оговорюсь, что я абсолютно нормальна, в плане психиатрии)) Единственное, что посоветовали, не увлекаться всякими духовными и псевдодуховными мистическими штуками.
Чем я, естественно, сразу и занялась

Я не пью 1 месяц 29 дней
Тридцать лет спустя.
Я не пью 1 месяц 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Аль, я начинаю отлично понимать твои обороты речи

Если есть возможность -- пока воздержись от любых триггерных мероприятий. Не нужно так накалять свою нервную систему и рисковать трезвым состоянием. Потом ты распробуешь, какой это всё-таки кайф -- осознанная свобода.

Тридцать лет спустя.
Обычно я настраивала себя на спокойный позитивный лад. Сейчас для этого нужно отключить телевизор, комп, телефон и мозг. Колбасит так не по-детски. Чтобы успокоиться читаю, присланную Алексеем, книгу. И помогает

Я не пью 1 месяц 29 дней
Тридцать лет спустя.
Я и разговариваю также, представляешь? Ужас-ужас

Я не пью 1 месяц 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Аля, может попробуешь подкорректировать свой эмоциональный фон чем-то седативным, если уж совсем невмоготу? С месяца до четырех частенько бывает непросто.

Да не, интересно наоборот.

Тридцать лет спустя.
Главное, чтоб помогло

Я не пью 1 месяц 29 дней