Я видел его застенчивые и нежные шипы в несколько сантиметров длиной

Я видел его застенчивые и нежные шипы в несколько сантиметров длиной
Я не пью 11 лет 2 месяцев 13 дней
Я не пью 4 лет 2 месяцев 11 дней
Сейчас прочитал еще раз, что Аля производное от Наталия и вдруг подумал, что полное производное было бы Алия.
Вы общаетесь?
Ну как сказать
Ты, по-прежнему, все тот же, тонко чувствующий, ВаляSoberbender писал(а): ↑25 мар 2024, 05:22 У меня в визуальной новелле есть такая героиня или герой, неясно точно, поскольку это сущность, которая просто находится временно в теле девушки. Поэтому и имя женское.
Я представляю.
Серьезные программы реабилитации почти всегда создают такое впечатление, Аль. Если человек ставит на первое место в жизни что-то новое и явно искусственное (а новые, внезапные правила любой программы реабилитации всегда искусственные по отношению к прошлой, пьяной жизни), он частично перестает быть самим собой. И это нормально. Потому что ему нужно перестать быть тем, кем он был до этого. Но потом, если не уходить в программу с головой, а оставить её всего лишь инструментом трезвой жизни, то всё нормальное возвращается. Не утопай в программе до фанатизма и всё будет хорошо!
Когда б вы знали, из какого сора
Я не пью 6 лет 5 месяцев 4 дней
Да, Сергей. Просто я по своей эгоистичной природе сразу вывалила то, что меня, видите ли, не устраивает, не нравится; то, что можно высмеять и т д.Секретный Физик писал(а): ↑07 июн 2024, 11:51 Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда...
Ну, ты уже поняла по ВК, что тоже тебе всегда рада
В этом и затык, ВальSoberbender писал(а): ↑07 июн 2024, 04:58 Потому что ему нужно перестать быть тем, кем он был до этого.
Спасибо за добрые слова, Аль. Мне по-разному рассказывали о том, как люди приходили на форум, но твой вариант -- впервые.
Если стараешься, результат будет.
Это не только у алкашей. Это у огромной массы людей, как мне кажется. Людям проще "подумать" за другого человека, чем спросить, а что этот другой думает по этому поводу.
Аль, если надумаешь, вписывай меня тоже в свой достаточно узкий круг.
Конечно, Валь, только кинь ссылку, если не трудно - что-то не могу тебя найти)