Всем привет!
Давно не заходила, ребята! Извиняйте, если соскучились
Жизнь преподносит мне жесткие "духовные опыты"..Сначала смерть любимой бабули. (Ее смерть показала насколько она была нужна мне, а даже не ей....И вообще..очень много на что мне открыла глаза). Очень жесткий духовный опыт
Второй - походу я не толко с алкоголем докатилась до своего дна, но и с едой...На днях выписалась с больницы. Камень у меня вышел из почки в мочеточник и "засел" там засранец. Вообщем раньше я думала -Ну как себя приучить к здоровой пище? Как похудеть?..Ну вот -теперь знаю как). И худею на глазах
И при этом ребят ..приходит в душу смирение и благодарность...
Кто программный поймет мою следующую фразу. Со смертью бабушки. я поняла суть 4го шага по-настоящему..Кто не в курсе...Никак не могла я от своих ожиданий от людей отделаться..даже на самом деле не было внутри такого желания....Смерть близкого человека раскрыла мне мои слепые глаза....
Вот так у меня все интересно.
В больнице на удивление очень вкусно кормили. И при больнице разбит чудесный парк. Каких там только нет деревьев. Вообщем и поболела..И вроде как на курорте побыла
А еще у меня новый опыт работы. Я с первого августа работаю в приемной комиссии. С обычными девчатами -не преподавателями. Как с ними все таки проще)). И вообще мне понравилась эта работа. Чем то часть бухгалтерской работы напомнила. Старшие коллеги меня хвалят, что я очень внимательная..А я вспоминаю как плакала от своего глав.буха -которая воспитывала меня 10 лет как бухгалтера. Ведь я была очень рассеянная. До ужаса! Так что вот так. Не первый раз вспоминаю человека из за которого порою плакала, хотела увольняться - с благодарностью.
Вот такие дела, милые мои!
Обнимаю!