И всем привет!)

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

С полугодием, Кать! gt- Дальнейшей тебе осознанной, легкой и радостной трезвости! dlt- gfr-
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 10 лет 9 месяцев 11 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, .ep-
Выбор всегда за мной

Я не пью 7 месяцев 12 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Всем привет.
У меня ничего нового.
2 месяца "рожаю камень из почки".
В промежутке как он у меня двигался сверху мочеточника к низу мочеточника -был относительно нормальный период. Бывали даже дни без боли. Потом опустился вниз. Давал мне жару 5 дней. Лезла на стенку.
Сегодня у меня хороший день. Хоть я и не вылазию с туалета, но весь день без болей.

Физическая боль очень доходчиво объясняет, что жить можно только одним днем: здесь и сейчас я радуюсь. грущу. чувствую ароматы улицы, переживаю текущие неудачи и победы сегодняшнего дня.
Видимо по другому я не могла до этого дойти. И скажу даже больше -в эти 5 дней практически беспрерывных страданий - порой я жила не то что в сегодняшнем дне..а в одном часе, или двух..или трех)).

В прошлое воскресенье меня отпустило где то в 10:00...я быстро собралась с детьми и мы пошли с ними в пиццерию. Дошли до туда. Сьели по кусочку пиццы. дети счастливы. Я счастлива, что им радость доставила и вообще, что вот мы ни смотря ни на что -сидим за этим столом в пиццерии, улыбаемся, смеемся...Вышли из нее. купили мороженное .. и спустя минут опять началось....Ну ничего...зато успели насладиться))

Кто бы мне сказал раньше..что я даже живя в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни? Да ни за что не поверила бы...

Ну вот как то так у меня дела. Верю и надеюсь...что Господин Камень наконец соизволит выйти..Уролог мне сказал: "Вам надо его родить :)) "

На этой ноте, передаю всем привет dlt- dlt-
Выбор всегда за мной

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 00:51 в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни
Кать, да. У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы. По крайней мере в движении. Сейчас я думаю, что если бы на меня в юности свалилось бы такое же состояние, я бы наверняка подумал "Да ну её нафик, такую жизнь!" :))
А сейчас радуюсь жизни, что еще жив и почти здоров. Могу работать, помогать кому-то, любить. Самого этого мне уже достаточно для счастья. И хрен с ними, этими скрипящими суставами. yes
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Счастье
Lithuania
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Счастье »

Soberbender, Валь, позволю себе вставить свои 5))
Почечные боли, в связи с камнюми, признанны одними из самых болючих болей(
и они ни хронические, как суставные...
щто сравнение здесь не подходит, вообще((
моя сесттра недавно такое же испытала, но у нее за сутки прошло и больше не беспокоит пока
она сказала, это что то неимоверное,а ни боль...
а в остальном ты прав... с болями возрастными, у нас уже, к сожалению лучше не будет(((
Всем здоровья,А Катюшке особенно....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 7 лет 9 месяцев 13 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Счастье писал(а): 13 окт 2024, 12:32 она сказала, это что то неимоверное,а ни боль...
Да, Ксюш..это так. Когда камень выходил из почки -у меня несколько дней была почечная колика такая...что я орала на весь дом. Ни одно обезболивающее не помогало. Нашла способ -залазила в ванну и горячи душем спину поливала. Потом укутывала платком. На какое то время отпускало....Так я не знала что камень..Ну думаю пиелонефрит. пропила антибиотик. После первого дня -полегчало сразу..думала все.Ан нет в последний день приема антибиотика опять как схаватило..На корточках сидела в квартире орала.Ну и тут уже -скорая- УЗИ в приемном покое-в Урологию -КТ . "И вуаля девушка. У вас камень". Вышел из почки чуть чуть в мочеточник...
Сняли боли. Отпустили домой ждать -выйдет или нет...
Некоторое время было все более менее терпимо. были даже дни когда я себя прям хорошо чувствовала. думала -может он вышел я и не заметила...Но не тут то было. В октябре опять схватило. Уже не почечная колика. Но тоже очень неприятно. Постоянные боли внизу:поясница, живот, и в попе и спереди..."Пустые" позывы в туалет режущие....
Вчера у меня началось в 23:00 и не спала до 3:00 с чем то ночи.....Я вообще не понимаю..как так можно столько часов литься и литься..как она может образовываться непрерывно эта жидкость....уму непостижимо...
Спустился вниз камень. И не дает жизни. А на работе это целый экшн: 1) Добраться до нее 2) Бегать в туалет постоянно -оставлять студентов одних под любым предлогом
Вчера -просто весь день без болей бегала в туалет -и чувствовала себя счастливой от этого. Уже думала -ночь пройдет хорошо. Но ..не тут то было))))

Простите ребят за подробности...

Ничего. Прорвемся. dlt-
Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 05:13 У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы
Валь. Поддержка. Тоже конечно неприятно. Верю. Но да. Если какие то боли постоянные, но терпимые, самое главное принять их. Как то лечить по возможности. и жить дальше.
Смотрю на маму с ее склеродермией, остеопорозом, фиброзом легких. постоянно-периодическими проблемами с почками - она радуется жизни, когда "голова ее не загоняет". Как загоняет -умеет быстро брать себя в руки.
Выбор всегда за мной

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Ой ..вчера меня голова загнала. мы создали свою онлайн группу в нашем городе. Я вчера вела рабочее собрание группы. Первый раз в жизни онлайн рабочку вела. На середине где то подрастеряласьмалек. Все пошло немного криво.
И все! "Вот, никто мне не сказал -Катя. ничего страшного! или Катя -какая ты молодец! И почему я такая растыка! И как я такая несобранная! И зачем я на это повелась!". Вообщем мой Эгоизм расцвел во всей красе: все ж только обо мне и должны думать! :)) . Но как боли начались -все переживания ушли как и не были. Физическая боль реально "отрезвляет". Так что сейчас я смеюсь над своими метаниями. (А голова про себя -смейся, смейся -я тебя еще не раз разведу :)) )
Выбор всегда за мной

Светлана48
Russia
Академик
Академик

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Скорейшего тебе выздоровления!!! .ep-
Чтоб вышло все лишнее )🙏и осталась ты здоровая!
Я Говорова Светлана, начинающий психолог- консультант.
мой сайт

Я не пью 3 лет 9 месяцев 8 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Счастье писал(а): 13 окт 2024, 12:32 щто сравнение здесь не подходит
Ксюш, я про болевой фон сказал, что уже привык к нему и всё равно могу радоваться жизни. И что если бы всё это свалилось на меня в юности, я бы спятил от такой жизни.
Я НЕ СРАВНИВАЛ свою боль с Катиной. Более глупого занятия не придумать -- вычислять, чья боль сильней.
Блог Оборотень

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 13:39 А голова про себя -смейся, смейся
Это, скорее всего, так и будет. Ловимся мы иногда на такие разводы yes :))
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 15:16 Ловимся мы иногда на такие разводы
Ну и впринципе..ничего страшного в этом нет. Ведь мы люди-человеки :))
Выбор всегда за мной

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 20:38 ничего страшного в этом нет
Если это не уводит тебя в какие-нибудь дебри, то да. На то мы и люди, чтобы слушать всяких... невнятных сущностей, сидящих в голове :))
Блог Оборотень

Ответить