И всем привет!)
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 10 лет 9 месяцев 11 дней
- Ekaterina80
- Профессор
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
У меня ничего нового.
2 месяца "рожаю камень из почки".
В промежутке как он у меня двигался сверху мочеточника к низу мочеточника -был относительно нормальный период. Бывали даже дни без боли. Потом опустился вниз. Давал мне жару 5 дней. Лезла на стенку.
Сегодня у меня хороший день. Хоть я и не вылазию с туалета, но весь день без болей.
Физическая боль очень доходчиво объясняет, что жить можно только одним днем: здесь и сейчас я радуюсь. грущу. чувствую ароматы улицы, переживаю текущие неудачи и победы сегодняшнего дня.
Видимо по другому я не могла до этого дойти. И скажу даже больше -в эти 5 дней практически беспрерывных страданий - порой я жила не то что в сегодняшнем дне..а в одном часе, или двух..или трех)).
В прошлое воскресенье меня отпустило где то в 10:00...я быстро собралась с детьми и мы пошли с ними в пиццерию. Дошли до туда. Сьели по кусочку пиццы. дети счастливы. Я счастлива, что им радость доставила и вообще, что вот мы ни смотря ни на что -сидим за этим столом в пиццерии, улыбаемся, смеемся...Вышли из нее. купили мороженное .. и спустя минут опять началось....Ну ничего...зато успели насладиться))
Кто бы мне сказал раньше..что я даже живя в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни? Да ни за что не поверила бы...
Ну вот как то так у меня дела. Верю и надеюсь...что Господин Камень наконец соизволит выйти..Уролог мне сказал: "Вам надо его родить "
На этой ноте, передаю всем привет
Я не пью 7 месяцев 12 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Кать, да. У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы. По крайней мере в движении. Сейчас я думаю, что если бы на меня в юности свалилось бы такое же состояние, я бы наверняка подумал "Да ну её нафик, такую жизнь!"Ekaterina80 писал(а): ↑13 окт 2024, 00:51 в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни
А сейчас радуюсь жизни, что еще жив и почти здоров. Могу работать, помогать кому-то, любить. Самого этого мне уже достаточно для счастья. И хрен с ними, этими скрипящими суставами.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
И всем привет!)
Почечные боли, в связи с камнюми, признанны одними из самых болючих болей(
и они ни хронические, как суставные...
щто сравнение здесь не подходит, вообще((
моя сесттра недавно такое же испытала, но у нее за сутки прошло и больше не беспокоит пока
она сказала, это что то неимоверное,а ни боль...
а в остальном ты прав... с болями возрастными, у нас уже, к сожалению лучше не будет(((
Всем здоровья,А Катюшке особенно....
Я не пью 7 лет 9 месяцев 13 дней
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Да, Ксюш..это так. Когда камень выходил из почки -у меня несколько дней была почечная колика такая...что я орала на весь дом. Ни одно обезболивающее не помогало. Нашла способ -залазила в ванну и горячи душем спину поливала. Потом укутывала платком. На какое то время отпускало....Так я не знала что камень..Ну думаю пиелонефрит. пропила антибиотик. После первого дня -полегчало сразу..думала все.Ан нет в последний день приема антибиотика опять как схаватило..На корточках сидела в квартире орала.Ну и тут уже -скорая- УЗИ в приемном покое-в Урологию -КТ . "И вуаля девушка. У вас камень". Вышел из почки чуть чуть в мочеточник...
Сняли боли. Отпустили домой ждать -выйдет или нет...
Некоторое время было все более менее терпимо. были даже дни когда я себя прям хорошо чувствовала. думала -может он вышел я и не заметила...Но не тут то было. В октябре опять схватило. Уже не почечная колика. Но тоже очень неприятно. Постоянные боли внизу:поясница, живот, и в попе и спереди..."Пустые" позывы в туалет режущие....
Вчера у меня началось в 23:00 и не спала до 3:00 с чем то ночи.....Я вообще не понимаю..как так можно столько часов литься и литься..как она может образовываться непрерывно эта жидкость....уму непостижимо...
Спустился вниз камень. И не дает жизни. А на работе это целый экшн: 1) Добраться до нее 2) Бегать в туалет постоянно -оставлять студентов одних под любым предлогом
Вчера -просто весь день без болей бегала в туалет -и чувствовала себя счастливой от этого. Уже думала -ночь пройдет хорошо. Но ..не тут то было))))
Простите ребят за подробности...
Ничего. Прорвемся.
Валь. Поддержка. Тоже конечно неприятно. Верю. Но да. Если какие то боли постоянные, но терпимые, самое главное принять их. Как то лечить по возможности. и жить дальше.
Смотрю на маму с ее склеродермией, остеопорозом, фиброзом легких. постоянно-периодическими проблемами с почками - она радуется жизни, когда "голова ее не загоняет". Как загоняет -умеет быстро брать себя в руки.
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
И все! "Вот, никто мне не сказал -Катя. ничего страшного! или Катя -какая ты молодец! И почему я такая растыка! И как я такая несобранная! И зачем я на это повелась!". Вообщем мой Эгоизм расцвел во всей красе: все ж только обо мне и должны думать! . Но как боли начались -все переживания ушли как и не были. Физическая боль реально "отрезвляет". Так что сейчас я смеюсь над своими метаниями. (А голова про себя -смейся, смейся -я тебя еще не раз разведу )
- Светлана48
- Академик
И всем привет!)
Чтоб вышло все лишнее )и осталась ты здоровая!
мой сайт
Я не пью 3 лет 9 месяцев 8 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Ксюш, я про болевой фон сказал, что уже привык к нему и всё равно могу радоваться жизни. И что если бы всё это свалилось на меня в юности, я бы спятил от такой жизни.
Я НЕ СРАВНИВАЛ свою боль с Катиной. Более глупого занятия не придумать -- вычислять, чья боль сильней.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Это, скорее всего, так и будет. Ловимся мы иногда на такие разводы
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Ну и впринципе..ничего страшного в этом нет. Ведь мы люди-человеки
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Если это не уводит тебя в какие-нибудь дебри, то да. На то мы и люди, чтобы слушать всяких... невнятных сущностей, сидящих в голове