И всем привет!)

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

С полугодием, Кать! gt- Дальнейшей тебе осознанной, легкой и радостной трезвости! dlt- gfr-
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 11 лет 3 месяцев 21 день

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, .ep-
Выбор всегда за мной
Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Всем привет.
У меня ничего нового.
2 месяца "рожаю камень из почки".
В промежутке как он у меня двигался сверху мочеточника к низу мочеточника -был относительно нормальный период. Бывали даже дни без боли. Потом опустился вниз. Давал мне жару 5 дней. Лезла на стенку.
Сегодня у меня хороший день. Хоть я и не вылазию с туалета, но весь день без болей.

Физическая боль очень доходчиво объясняет, что жить можно только одним днем: здесь и сейчас я радуюсь. грущу. чувствую ароматы улицы, переживаю текущие неудачи и победы сегодняшнего дня.
Видимо по другому я не могла до этого дойти. И скажу даже больше -в эти 5 дней практически беспрерывных страданий - порой я жила не то что в сегодняшнем дне..а в одном часе, или двух..или трех)).

В прошлое воскресенье меня отпустило где то в 10:00...я быстро собралась с детьми и мы пошли с ними в пиццерию. Дошли до туда. Сьели по кусочку пиццы. дети счастливы. Я счастлива, что им радость доставила и вообще, что вот мы ни смотря ни на что -сидим за этим столом в пиццерии, улыбаемся, смеемся...Вышли из нее. купили мороженное .. и спустя минут опять началось....Ну ничего...зато успели насладиться))

Кто бы мне сказал раньше..что я даже живя в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни? Да ни за что не поверила бы...

Ну вот как то так у меня дела. Верю и надеюсь...что Господин Камень наконец соизволит выйти..Уролог мне сказал: "Вам надо его родить :)) "

На этой ноте, передаю всем привет dlt- dlt-
Выбор всегда за мной
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 00:51 в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни
Кать, да. У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы. По крайней мере в движении. Сейчас я думаю, что если бы на меня в юности свалилось бы такое же состояние, я бы наверняка подумал "Да ну её нафик, такую жизнь!" :))
А сейчас радуюсь жизни, что еще жив и почти здоров. Могу работать, помогать кому-то, любить. Самого этого мне уже достаточно для счастья. И хрен с ними, этими скрипящими суставами. yes
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Счастье
Lithuania
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Счастье »

Soberbender, Валь, позволю себе вставить свои 5))
Почечные боли, в связи с камнюми, признанны одними из самых болючих болей(
и они ни хронические, как суставные...
щто сравнение здесь не подходит, вообще((
моя сесттра недавно такое же испытала, но у нее за сутки прошло и больше не беспокоит пока
она сказала, это что то неимоверное,а ни боль...
а в остальном ты прав... с болями возрастными, у нас уже, к сожалению лучше не будет(((
Всем здоровья,А Катюшке особенно....
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 8 лет 3 месяцев 23 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Счастье писал(а): 13 окт 2024, 12:32 она сказала, это что то неимоверное,а ни боль...
Да, Ксюш..это так. Когда камень выходил из почки -у меня несколько дней была почечная колика такая...что я орала на весь дом. Ни одно обезболивающее не помогало. Нашла способ -залазила в ванну и горячи душем спину поливала. Потом укутывала платком. На какое то время отпускало....Так я не знала что камень..Ну думаю пиелонефрит. пропила антибиотик. После первого дня -полегчало сразу..думала все.Ан нет в последний день приема антибиотика опять как схаватило..На корточках сидела в квартире орала.Ну и тут уже -скорая- УЗИ в приемном покое-в Урологию -КТ . "И вуаля девушка. У вас камень". Вышел из почки чуть чуть в мочеточник...
Сняли боли. Отпустили домой ждать -выйдет или нет...
Некоторое время было все более менее терпимо. были даже дни когда я себя прям хорошо чувствовала. думала -может он вышел я и не заметила...Но не тут то было. В октябре опять схватило. Уже не почечная колика. Но тоже очень неприятно. Постоянные боли внизу:поясница, живот, и в попе и спереди..."Пустые" позывы в туалет режущие....
Вчера у меня началось в 23:00 и не спала до 3:00 с чем то ночи.....Я вообще не понимаю..как так можно столько часов литься и литься..как она может образовываться непрерывно эта жидкость....уму непостижимо...
Спустился вниз камень. И не дает жизни. А на работе это целый экшн: 1) Добраться до нее 2) Бегать в туалет постоянно -оставлять студентов одних под любым предлогом
Вчера -просто весь день без болей бегала в туалет -и чувствовала себя счастливой от этого. Уже думала -ночь пройдет хорошо. Но ..не тут то было))))

Простите ребят за подробности...

Ничего. Прорвемся. dlt-
Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 05:13 У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы
Валь. Поддержка. Тоже конечно неприятно. Верю. Но да. Если какие то боли постоянные, но терпимые, самое главное принять их. Как то лечить по возможности. и жить дальше.
Смотрю на маму с ее склеродермией, остеопорозом, фиброзом легких. постоянно-периодическими проблемами с почками - она радуется жизни, когда "голова ее не загоняет". Как загоняет -умеет быстро брать себя в руки.
Выбор всегда за мной
Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Ой ..вчера меня голова загнала. мы создали свою онлайн группу в нашем городе. Я вчера вела рабочее собрание группы. Первый раз в жизни онлайн рабочку вела. На середине где то подрастеряласьмалек. Все пошло немного криво.
И все! "Вот, никто мне не сказал -Катя. ничего страшного! или Катя -какая ты молодец! И почему я такая растыка! И как я такая несобранная! И зачем я на это повелась!". Вообщем мой Эгоизм расцвел во всей красе: все ж только обо мне и должны думать! :)) . Но как боли начались -все переживания ушли как и не были. Физическая боль реально "отрезвляет". Так что сейчас я смеюсь над своими метаниями. (А голова про себя -смейся, смейся -я тебя еще не раз разведу :)) )
Выбор всегда за мной
Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Скорейшего тебе выздоровления!!! .ep-
Чтоб вышло все лишнее )🙏и осталась ты здоровая!
Я Говорова Светлана ,психолог - консультант.
Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.
Подробнее можно ознакомиться по ссылке мой сайт

Я не пью 4 лет 3 месяцев 19 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Счастье писал(а): 13 окт 2024, 12:32 щто сравнение здесь не подходит
Ксюш, я про болевой фон сказал, что уже привык к нему и всё равно могу радоваться жизни. И что если бы всё это свалилось на меня в юности, я бы спятил от такой жизни.
Я НЕ СРАВНИВАЛ свою боль с Катиной. Более глупого занятия не придумать -- вычислять, чья боль сильней.
Блог Оборотень

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 13:39 А голова про себя -смейся, смейся
Это, скорее всего, так и будет. Ловимся мы иногда на такие разводы yes :))
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 13 окт 2024, 15:16 Ловимся мы иногда на такие разводы
Ну и впринципе..ничего страшного в этом нет. Ведь мы люди-человеки :))
Выбор всегда за мной
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 13 окт 2024, 20:38 ничего страшного в этом нет
Если это не уводит тебя в какие-нибудь дебри, то да. На то мы и люди, чтобы слушать всяких... невнятных сущностей, сидящих в голове :))
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Ребят..Вообщем сегодня мне уролог дал две недели до операции..И дал задание пить любой алкоголь каждый вечер. Сказал. ничто лучше не расширяет мочеточник. чем алкоголь. И раз вам не помогает ни одно из лекарств..то это последнее . что я могу Вам настоятельно рекомендовать.
Я ему сказала, что я алкоголик..На что он мне сказал..дело Ваше. Я вам выписал и рекомендовал все, что можно....Это сейчас последняя надежда,чтобы камень вышел и избежать операции. Операция в моем случае очень нехороший и рискованный вариант.
Ну что говорить..я за 2.5 месяца на лекарства отгрохала 20 000 рублей....

Так что я ..честно ..не с радостью -но начала выполнять его рекомендации...Не знаю..как я смогу каждый день употреблять алкоголь...через день....Но я уже на все готова. чтобы этот ужас -который со мной твориться последние 2. 5 месяца закончился....

Прошу не судить...В моей шкуре не были...

Счетчик поставлю тогда -когда все это закончится. Очень надеюсь..что правда камень выйдет до конца этих двух недель.......
Выбор всегда за мной
Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

В больнице когда лежала, слышал об этом..но надеялась, что у меня до этого не дойдет
Выбор всегда за мной
Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 19 окт 2024, 01:47 сегодня мне уролог дал две недели до операции..И дал задание пить любой алкоголь каждый вечер.
shok_c так выгляжу я прочитав эти строки . Не ужели такое может посоветовать врач ,ума не приложу ! Не я слышала из рассказов моих бабулек ,что если беременная хочет то можно и водку если организм требует и по словам бабушки( а ей ещё видимо кто-то сказал )одна женщина выпила пол бутылки залпом ,но как бы не считаю это нормой из уст врача! Короче я в шоке!
Работаю с темами: возрастные кризисы, алкогольная зависимость, межличностные отношения и др.

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Можно ли алкоголь при камнях в почках? Диета при мочекаменной болезни предусматривает полный запрет на прием спиртного. Однако урологи иногда разрешают выпить бокал вина, если соблюдены следующие принципы:

Нет крупных камней, максимум песок.
Нет ярко выраженных симптомов мочекаменной болезни.
Других отклонений кроме камней не выявлялось.
Анализ мочи без отклонений.
Если все вышеперечисленные пункты соблюдены, то мужчины могут выпить одну бутылку пива в день, а женщины - один бокал вина.

Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Однако , здравствуйте! Была такая передача по ТВ. Пролистала три статьи и наоборот это вред !!! От молочки отказаться желательно ,есть что-то с кислотой щавель ,шпинат .. и вот ещё.
https://lordmed.ru/poleznaya-informatci ... v-pochkah/
Не могу копировать сайт не даёт ,это жуткий миф и врачи такие ,короче грош цена им. У меня была клиентка обучающаяся на 6 курсе медицинского ,она рассказала ,что сейчас студенты дуб дерево ! Зп дают 135 т интернам вот и лезут ,а лечить не могут . Так что поаккуратнее там и врачам увы верить нельзя !
Очень жаль ,что зависимость вот такую лазейку нашла !
Выздоравливай во всех смыслах 🙏!

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, да. Когда в жд больнице такое услышала тоже осуждала.
И вот. пропила все возможные лекартсва..а воз и ныне там. затратила порядка 20 000 на эти лекарстсва.....

Вот они мои слова. я готова на все ради выздоровления...
На данный момент для меня на первое место вышло выздоровление от этого камня....
Я сама себя осуждаю
и не хотела никому говорить об этом...
Но ...может когда то мой опыт кому пригодится.
я знаю точно..что когда этот долбанный камень из меня выйдет -я никогда эту гадость не выпью.Потому что когда то эта гадость меня привела к этому..а сейчас я НАДЕЮСЬ НА НЕЕ..ЧТО ОНА СПАСЕТ МЕНЯ.
Я честно все врачу сказала. Никогда бы сама не выпила больше....И я не скажу..что я сейчас такая пьяная и радостная сижу.. Но чувствую себя физически правда лучше чем все последнее время..Хожу много много писаю и без убивающей боли
Выбор всегда за мной
Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Я не жду одобрения или порицания. Не переживший те адские муки, длительные и не прекращающиеся - что переживаю я - не может давать оценку моим действиям..Я могу отвечать только за свою честность
Выбор всегда за мной
Светлана48
Russia
Академик
Академик
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Катя ,никто не даёт оценку . Я лишь сделала акцент на том,что это не разумно и это миф врачей ! Видимо на большее ума не хватает у них ,а лекарства не каждому подходят это верно ,но много других способов,я уверена в этом. Но тут тебе виднее ,ни судить тем более осуждать не имею права и желания даже ,ты права тут абсолютно,в твоей шкуре не была. Но все же на месте врачей такой рекомендации в жизни б не дала . Или он так пошутил типо клин клином вышибает . То от чего камни появились,то типо их и выведет ,ну дай бог ,да верится с трудом ! Будь благоразумна !
И скорейшего выздоровления! 🙏

Ответить