Я не пью 11 лет 3 месяцев 21 день
Кать, да. У меня сейчас ВСЕГДА болят разные суставы. По крайней мере в движении. Сейчас я думаю, что если бы на меня в юности свалилось бы такое же состояние, я бы наверняка подумал "Да ну её нафик, такую жизнь!"Ekaterina80 писал(а): ↑13 окт 2024, 00:51 в постоянной или периодично постоянной боли смогу еще радоваться жизни
Я не пью 8 лет 3 месяцев 23 дней
Да, Ксюш..это так. Когда камень выходил из почки -у меня несколько дней была почечная колика такая...что я орала на весь дом. Ни одно обезболивающее не помогало. Нашла способ -залазила в ванну и горячи душем спину поливала. Потом укутывала платком. На какое то время отпускало....Так я не знала что камень..Ну думаю пиелонефрит. пропила антибиотик. После первого дня -полегчало сразу..думала все.Ан нет в последний день приема антибиотика опять как схаватило..На корточках сидела в квартире орала.Ну и тут уже -скорая- УЗИ в приемном покое-в Урологию -КТ . "И вуаля девушка. У вас камень". Вышел из почки чуть чуть в мочеточник...
Валь. Поддержка. Тоже конечно неприятно. Верю. Но да. Если какие то боли постоянные, но терпимые, самое главное принять их. Как то лечить по возможности. и жить дальше.
Я не пью 4 лет 3 месяцев 19 дней
Ксюш, я про болевой фон сказал, что уже привык к нему и всё равно могу радоваться жизни. И что если бы всё это свалилось на меня в юности, я бы спятил от такой жизни.
Это, скорее всего, так и будет. Ловимся мы иногда на такие разводы
Ну и впринципе..ничего страшного в этом нет. Ведь мы люди-человеки
Если это не уводит тебя в какие-нибудь дебри, то да. На то мы и люди, чтобы слушать всяких... невнятных сущностей, сидящих в голове
Ekaterina80 писал(а): ↑19 окт 2024, 01:47 сегодня мне уролог дал две недели до операции..И дал задание пить любой алкоголь каждый вечер.