И всем привет!)

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 23 окт 2024, 14:10 я нифига не смогла....в 5 утра закончила
Кать, я уверен, что ты знала об этом. Просто зависимость не дала тебе отказаться. Со стороны хорошо видно, что это был срыв. Да, "оправданный" срыв, но всё равно срыв.
Ты вроде говорила врачу, что ты алкоголик? Или я путаю?
Ekaterina80 писал(а): 23 окт 2024, 14:10 Не прощаюсь
Верное решение, Кать. gt-
Секретный Физик писал(а): 23 окт 2024, 17:09 камень-то как?
Да, присоединюсь к вопросу. Помогло?
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 10 лет 11 месяцев 0 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Секретный Физик писал(а): 23 окт 2024, 17:09 Про срыв понятно, камень-то как? :)
Может и вышел. Самочувствие "внизу" все это время много лучше. До работы дохожу без кустов и общественных туалетов. Боли. рези прекратились. Но это реально ..не выход для меня. На приеме нового уролога буду просить еще КТ. Посмотреть на камень или его уже отсутсвие (Надеюсь..)
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 23 окт 2024, 18:13 Ты вроде говорила врачу, что ты алкоголик? Или я путаю?
Говорила. Но он сказал. Дело ваше. Все лекарства испробованы. все другие действия испробованы. Это последний шанс..
Блин..последний шанс сдохнуть пьяной? Помирать -так правда -трезвой и радующейся жизни не смотря ни на что-как до последнего похода к этому врачу
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 23 окт 2024, 19:45 Это последний шанс..
Это в его неправильной голове последний шанс.
Как сейчас у тебя, Кать? Всё хорошо, не продолжила?
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 24 окт 2024, 05:11Всё хорошо
Все хорошо. Нет..Какое продолжение. Пипец..Полное прояснение.
Обидно конечно.
У меня в эту трезвость столько приятный важных прояснений для себя произошло. и правда..я бывала ребят ночью выла на луну от боли...но не было ни разу мысли выпить. И в тот день не было от слова совсем..А тем не менее -вот эта его рекомендация как то очень быстро меня "растрезвила". Не ругаю себя. Я слишком устала от бесконечных болей, мучений, которые порой не прекращались по 5 часов и отпускали часа на два..Я даже на работу стала с большей радостью идти..чем дома. На работе как то организм что ли собирался..а домой прихожу -и начинается...и в ночь....
Обидно - да. Ну ничего. Наверстаю.С Богом - больше "на такие удочки" не попаду.

Сегодня идем с ребятами в театр.
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 24 окт 2024, 14:59 Не ругаю себя
И правильно делаешь. yes Здесь твоей вины мало. Ты сломалась не на ровном месте, а под давлением трех обстоятельств: сильных выматывающих болей, рекомендации "авторитета" и проснувшегося от этой рекомендации диктата нашей болезни.
Просто это опыт.
Как у тебя сейчас состояние по мочекаменной болезни? Ты еще не обследовалась на наличие или отсутствие камня?
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 25 окт 2024, 05:19 Как у тебя сейчас состояние по мочекаменной болезни?
Вчера вечером опять все обострилось. Никуда этот камень не делся. Обезболивающих, противовоспалительных напилась..Где то в 2 ночи все закончилось...Передышка...
Soberbender писал(а): 25 окт 2024, 05:19 Просто это опыт.
"Берет дорого, но объясняет доходчиво..."...

Вчера ходили с детьми на представление "Верный робот".

Типа мини-Терминатор. Идея: Человек хочет создать идеального робота. а робот хочет создать идеального человека. Ну что то в этом есть
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 25 окт 2024, 15:24 . Идея: Человек хочет создать идеального робота. а робот хочет создать идеального человека. Ну что то в этом есть
Определенно есть !
Я психолог - консультант . Для знакомства со мной приглашаю Вас на страницы моего сайта

Я не пью 3 лет 10 месяцев 27 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 25 окт 2024, 15:24 "Берет дорого, но объясняет доходчиво
yes Да. И каждый раз почти как заново. Словно и не у тебя был ВЕСЬ предыдущий опыт.
Ekaterina80 писал(а): 25 окт 2024, 15:24 что то в этом есть
Чем закончилось? Кто кого в итоге создал?:)
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 25 окт 2024, 17:44 Чем закончилось? Кто кого в итоге создал?:)
Человек сроздал идеального можно сказать роюота (робот решил. что он идеальный). А робот..создал человека...."идеального хозяина"
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

То есть, всё закончилось хорошо?) Все остались довольны?
Блог Оборотень

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 26 окт 2024, 05:22 То есть, всё закончилось хорошо?) Все остались довольны?
Я не совсем поняла. Но вроде
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 26 окт 2024, 22:49Но вроде
И хорошо. yes Хочется, чтобы всегда было так -- как что хорошее задумал кто-то, чтобы у него всё так и получалось
Блог Оборотень

Светлана48
Russia
Академик
Академик

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Кать ,а твою тему подняла сегодня у одной из гостей она врач. Ну и типо суть в том что надо пить теплое пиво и потом в теплую ванну и на стрёме быть вызывать чтоб скорую ,но это действительно не факт что поможет один на миллион....
Я психолог - консультант . Для знакомства со мной приглашаю Вас на страницы моего сайта

Ekaterina80
Russia
Профессор
Профессор

И всем привет!)

Сообщение Ekaterina80 »

+Светлана48, да много разговоров и читала много
Читала - врачу приходилось рекомендовать пациенту "ящик пива и в горячую ванну". Вчера анонимная рассказывала -она терапевт-у нее терапевт знакомая из Германии. И из того уголка -где вообще не пьют пиво. И вот эта врач считает, что такое большое количество людей с камнями у них из за того, что они не пьют пиво.... Пипец..Но я его столько выпила за последние годы,что у меня тогда априори их бы быть не должно....
Я сегодня третий день страдаю от ротавируса. Страдаю -это мягко сказано: Воскресенье и понедельник -у меня были адовы дни: В воскресенье температура не сбивалась :держалась 37 и 8..потом 38 и 3..потом 39. И ничто не брало: ни парацетамол, ни Ринза, ни Ибуклин..Пока вечером не выпила "аспирин+анальгин+супростин". Полегчало часа на три. Но. Со всем этим меня рвало и поносило. Стреляло по всей башке и телу. Еле передвигалась по квартире. Временами у меня была уже просто истерика. К вечеру понедельника уже дала ЦУ детям что делать если я окачурюсь....
Тут мне посоветовали: "Лучшее средство от Ротовируса - живое пиво....". Вообщем ребята! Алкоголь лечит от всего...Меня прям накрыла волна моего безумия. когда я поддалась на рекомендации уролога. Тут. Лежу.Задыхаюсь.Трясет. Но даже минутной мысли не было - облегчить себе состояние пивом....и ему подобному....

Итог. Что было-то было. Оставлю это - "в было". Что будет - то будет. Оставлю это - "в будет".
Сейчас я живу. И..когда отпускает: как жить то хочется! И я умею жить! Умею радоваться жизни! чуточку взрослости не хватает-что в острые минуты всю малину портит. Ну - делаю выводы.

Всем хорошего дня!

С неделькой меня! :)) dlt-
Выбор всегда за мной

Я не пью 1 месяц 11 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

И всем привет!)

Сообщение Светлана48 »

Ох ,не надо и правда . Я вчера насмотрелась на выпивших и пьяного прям ...что-то мне совсем не хочется чтоб люди выпивали ,но алкоголь был, есть и буде всегда . Он отдельно ,а мы отдельно и все будет ок))
Выздоравливай!!! gt-

Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

И всем привет!)

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 30 окт 2024, 16:41 такое большое количество людей с камнями у них из за того, что они не пьют пиво
Какие глупости говорят врачи порою.
Ekaterina80 писал(а): 30 окт 2024, 16:41 Лучшее средство от Ротовируса - живое пиво...."
Неужели у нас правда всё так плохо? При любой вирусной болезни алкоголь может только ухудшать процесс выздоровления.
Кать, я рад, что ты не поддалась этому безумию!
Блог Оборотень

Ответить