+
Светлана48, да много разговоров и читала много
Читала - врачу приходилось рекомендовать пациенту "ящик пива и в горячую ванну". Вчера анонимная рассказывала -она терапевт-у нее терапевт знакомая из Германии. И из того уголка -где вообще не пьют пиво. И вот эта врач считает, что такое большое количество людей с камнями у них из за того, что они не пьют пиво.... Пипец..Но я его столько выпила за последние годы,что у меня тогда априори их бы быть не должно....
Я сегодня третий день страдаю от ротавируса. Страдаю -это мягко сказано: Воскресенье и понедельник -у меня были адовы дни: В воскресенье температура не сбивалась :держалась 37 и 8..потом 38 и 3..потом 39. И ничто не брало: ни парацетамол, ни Ринза, ни Ибуклин..Пока вечером не выпила "аспирин+анальгин+супростин". Полегчало часа на три. Но. Со всем этим меня рвало и поносило. Стреляло по всей башке и телу. Еле передвигалась по квартире. Временами у меня была уже просто истерика. К вечеру понедельника уже дала ЦУ детям что делать если я окачурюсь....
Тут мне посоветовали: "Лучшее средство от Ротовируса - живое пиво....". Вообщем ребята! Алкоголь лечит от всего...Меня прям накрыла волна моего безумия. когда я поддалась на рекомендации уролога. Тут. Лежу.Задыхаюсь.Трясет. Но даже минутной мысли не было - облегчить себе состояние пивом....и ему подобному....
Итог. Что было-то было. Оставлю это - "в было". Что будет - то будет. Оставлю это - "в будет".
Сейчас я живу. И..когда отпускает: как жить то хочется! И я умею жить! Умею радоваться жизни! чуточку взрослости не хватает-что в острые минуты всю малину портит. Ну - делаю выводы.
Всем хорошего дня!
С неделькой меня!