И всем привет!)
- Светлана48
- Академик
И всем привет!)
А мы начали смотреть " руки вверх" биографический фильм.
А так последнее время дораму " завтра " смотрела очень рекомендую со смыслом о суециде о ценности жизни ,любви к жизни к людям ,турецкий 3 й сезон " клюквенный Шербет" его оказывается снимают и тут же серия выходит. Прикол ))и щас для настроения новогодние смотрю )) на кухне скрашивают мои дела ,спасибо тв есть )
А за компом картину по номерам рисую и вебинары всякие полезные слушаю )
© Теодор Рузвельт
Я не пью 4 лет 1 месяц 6 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Я не знаю, Кать. Не хочется быть голословным. По идее, механизмы работы разные, но сам факт эйфории -- с ним не поспоришь. Конечно, ощущения от этой эйфории, как сказал мне один знакомый наркоман (десять лет чистый, верующий человек), небо и земля. Опиатная эйфория в разы мощней, чем алкогольная. Он же говорил мне, что эффект от алкоголя они называли "бычий" кайф, то есть отстойный, никчемный. Поэтому трудно сказать, что будет, если опиатный завязавший наркоман выпьет, допустим от жажды, бутылку пива. К тому же, есть пиво 2-3 % алкоголя. От такого даже эйфории не будет.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 11 лет 1 месяц 9 дней
- Светлана48
- Академик
И всем привет!)
Вот я читала где-то ,что такие наоборот и не пьют алкоголь типо понту нет ,да.
О блин ,а щас цитировались слова. Опять хром тупит((
© Теодор Рузвельт
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Смотрела. Но с перемоткой. Нудноватым показался
Я не пью 3 месяцев 21 день
- Светлана48
- Академик
И всем привет!)
А мне понравился . Представила ,как это все сложно ,такой путь пройти! Это сидя на диване кажется ,что заездам живётся хорошо ,а на деле не так. Плюс ностальгия песни ,90- е я хоть только родилась ,но мы их слушали в школе да и вплоть до универа ,да и щас Сергей полные залы собирает .
Короче мне понравился )) люблю фильмы основанные на реальных событиях))
© Теодор Рузвельт
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
О. Это да!
У меня как раз мои 16-17 лет на нимх пршлись! Мы все балдели под них.
Сначала гремела песня "Студент"..Мы ходили по селу ее пели)). Потом "Крошка моя". Остальные тоже по немногу. Я у них еще люблю "Дома не сиди одна", "Ты никому не нужна". "Я не отдам тебя никому. солнышко ты мое ясное..".
Сеструха из Петербурга вообще их обожала. И все сокрушалась. что Жуков все толстеет и толстеет)))
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Тоже люблю. Но как то что то именно этот фильм не зацепил. Вроде бы и подбор актеров хороший..и музыкальность..Но чего то не хватает в нем..Вообщем я досмотрела с трудом))
И всем привет!)
Знаю и практически каждый день общаюсь с человеком девушкой, в прошлом наркоман-героинщик.Ekaterina80 писал(а): ↑15 дек 2024, 04:17 Просто интересно.
Неужели наркоман, который смог завязать с наркотой-может свободно "выпить бутылочку пива
Спокойно выпивает алкоголь, зависимости нет. Но ведёт очень насыщенную жизнь, концерты, турпоездки, отдых на природе и тд. Не всегда с алкоголем. Алкоголь не главное и всё не ради алкоголя. Скорее дополнение ко всему.
Но человек всё равно конечно остаётся больным. Да, не бухает, но куча других тараканов в голове. Очень зависит от эмоций , бежит к ним навстречу , ищет и сама генерирует позитив.
Алкоголь употребляет после отказа от героина лет 5 уже. По моим наблюдениям выпивает чаще, чем 5 лет назад. Но всё в пределах разумного. Было конечно как-то на 8 марта с коллективом напилась, на своё др перебрала, но в целом выпивает умеренно. И спиваться не собирается и алкоголь не ставит во главу угла.
- Ekaterina80
- Профессор
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Желаю нам всем того, о чем мы все молчим, но все думаем!
У меня открылась одна моя ОГРОМНАЯ ложь....я ужасно завишу от мнения других людей. И я все время себе лгала, что я научилась. что мне насрать....
ни фига подобного.
Мало того. что я зависимый человек..Я ..ругаюсь матом...жутко созависимый человек. От всего и от всех.
У меня блин от "Я нев порядке. Вы в порядке" -переходит "Я в порядке. Вы -не в порядке". Постоянно. Где мой взрослый? Спит в берлоге.

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Пора будить его?

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ekaterina80
- Профессор
- Светлана48
- Академик
И всем привет!)

© Теодор Рузвельт
- Ekaterina80
- Профессор
И всем привет!)
Я наконец хочу публично признать свою неправоту. а правоту нашего Леши психолога
Действительно. Я выпиваю не столько для вот этого "кайфа" -а он заключается -в "ффух отпустило - на все насрать". а в том. что потом при отходняке -некоторое время вот это -блин "все такой пустяк".
То есть вот это мое "умение" напрягаться от всего. видеть глобальную проблему во всем". "циклиться на себе". Вот в чем суть. а выпил - и..а все из за чего казалось выпил - кажется ерундой. И циклишься на восстановление физического состояния и морального.
Я потрясающе у мею себя накручивать. даже если накручивать из нечего
Вот к примеру - 6ти дневная работа и при этом я и 7й день ..мать твою что то делаю..то есть по факту у меня маловато действительно отдыха от моей гребанной работы....начала меня доводит до ручки.Я прям как мешок с динамитом последние 2 недели.
Вот у меня есть выбор:
1) Да проще относиться ко всему этому -похуистически. Все таки у меня потом 1 месяц целый или 2 месяца -отпуска .Это супер. Работая бухгалтером больше 2х недель в отпуск не отдохнешь.
2) Наконец разорвать этот гордиев узел и вернуться в бухгалтеры. Но с графиком с 8 до 17 или с 9 до 18. С двумя выходными!!! Но с маленьким отпуском
3) вообще что то поискать еще
Ну вообщем ребят высказалась. Спасибо

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Все пункты вполне рабочие. Думаю, что вариантов даже ещё больше.
Работа в техникуме тебе бы, возможно, даже нравилась бы, если бы ты работала для своего кайфа (который определённо есть), а не для того, чтобы мама гордилась собой и хвасталась соседкам.
Ну, или гордилась ТОБОЙ.
Вот и возникает бунт. Отсюда ощущение тупика. Фиг бы с ощущением. Дело в том, что тупик не даёт продвигаться.
Твои пункты - способы выхода из тупика, если при этом ты будешь работать для себя и получать кайф. А мамочку свою мысленно пошлёшь ко всем чертям. Потому что детей (своих) учить чему-либо бесполезно. Они берут пример с родителей. И если мама несчастна, то и дети будут несчастны, какие бы догмы им не вбивали.
Сертифицированный Транзактный Аналитик (CTA-p-ITAA)
Продвинутый Практик ТА (СОТА)
Индивидуальная, семейная, групповая терапия.
Супервизии и обучение.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 6 лет 11 месяцев 8 дней
- Ekaterina80
- Профессор
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Если ты так сможешь, это наилучший вариант.
Но вот мне вот до сих пор не привыкнуть к нашему идиотизму на работе. Его очень много у нас, но главный из пунктов тот, что мной пытается "руководить" тупорылый, никчемный в технике и личных человеческих качествах человечишко, от которого воет всё предприятие. Это такая..., такой ..., что нету ни одного нормативного слова его охарактеризовать. Он, отчетливо понимая, что если он вылетит отсюда, ему негде будет устроиться, (он ничего не умеет и не понимает), он лезет из кожи вон, чтобы угодить руководству. Подстилается под кого угодно, лишь бы быть хорошим. На неофициальный вопрос одному из руководителей, мол, какого хрена этот идиот у нас начальник, был получен исчерпывающий ответ "зато он исполнительный". Не нужен умный, грамотный начальник. Нужен исполнительный. И от этого правда хочется выть.
Но работа у меня по-прежнему любимая. И я не собираюсь пока никуда отсюда уходить. Да и зарплата, хоть её и не хватает, лучшая в нашем околотке.
А по делу, если невмоготу, если такая нестабильность, ищи спокойную работу. И отпуск здесь не ключевой момент. Я больше недели не могу отдыхать. И не только потому что я один. А потому что мне хочется на работу. Ну и хватает мне этой недели. Как долго ни отдыхай, а всё равно на следующий день после отпуска словно и не отдыхал).