И всем привет!)
- Ekaterina80

- Профессор

И всем привет!)
Я не пью 22 дней
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
И то верно
У меня тоже артроз коленных суставов. Хрящ истончен так, что на рентгене тонюсенькая полосочка между костями. Но мне всё-таки помогают хондропротектор. Без него через пару недель сильно хуже становится. Я пью его непрерывно лет семь уже. В основном один и тот же.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 0 месяцев 8 дней
- Ekaterina80

- Профессор

И всем привет!)
ну вот и я, наконец с этой, штукой познакомлюсь
Я не пью 22 дней
- Ekaterina80

- Профессор

И всем привет!)
Но я собственно что хотела сказать. Я испытала злость, раздражение, недовольство по поводу всего этого. Вчера полночи не могла уснуть - представляла страшные картины на почте. Ладно. Сегодня вроде как с одной поговорила. Со второй...тут мне пишет эта сестра из Анапы. И ..оказывается к ним туда Ожидается поставка этого лекарства ..8 января..то есть в разы быстрее чем я ей по почте отправлю))). Ну что сказать? Деньги уже потрачены. Отправлять все равно придется. А я как маленький ребенок -опять -"мои ожидания" непрерывного отдыха прервали. хотя! Я вчера покаталась по городу с хорошим таксистом. без пробок вообще. Я ездила на машине по этому пути -только в детстве с отцом. если бы не мой мочевой пузырь -я б даже наслаждалась поездкой. Потом -погуляла по центру. И приехала домой бодричком. Вообщем - ничего со мной сверх тяжелого не произошло)).
Вот эти чувства недовольства.. Ну что мне себя за них ругать? Нормальные человеческие чувства. Я не святая. Обычный человек. В конце концов я согласилась и помогаю этой женщине. (А по сути -одна больная на голову поддалась на уговоры другой больной на голову. Но! Выбор мы делали сами! и некого тут винить)))
Вот вообщем такая вам история!
ВСЕХ - С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Я не пью 22 дней
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
Ekaterina80 писал(а): ↑07 янв 2026, 22:34 одна больная на голову поддалась на уговоры другой больной на голову
Получила немного позитивных эмоций. Ну и потом, кто сказал, что прогулка по городу -- не отдых?
Так что не за что фыркать на знакомую или себя. Главное, что ты сделала правильно с твоей точки зрения -- протянула руку помощи. Остальное вторично.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Ekaterina80

- Профессор

И всем привет!)
Я не пью 22 дней
- Ekaterina80

- Профессор

И всем привет!)
Пришла на почту..а там..НИКОГО!Я первый клиент! Отправила с горем пополам. Чуть не разревелась там. Как мне все это надоело! вчера пришла за ящиком -говорят -нету! Идите на другое отделение -центр выдачи посылок. Пошла. свет не ближний. пришла -там тоже ничего. Ищите сами. Ящики и коробки...
Нашла дома почтовый коробок с елочными игрушками. Короче туда все запаковала. Напихали там всего чего только можно было. Отец выпилил крышечку. Сегодня забил гвоздями. (Вчера они мне сказали -запакуйте. мы ничего смотреть не будем.). Сегодня -отпакуйте блин. Ну ладно. Вообщем сжалились надо мной девушки. В пакет положили, запечатали. Дай Бог дойдет....
Но больше я не хочу с этими посылками связываться.
Вот стоит маленькая девочка катя. Хнычет. И ножкой топает!
Я не пью 22 дней
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Почта скоро будет дном и надеюсь не закроют или сделают, как было государственной полностью и дело будет лучше. Там полная дичь стала. Была недавно не помню уже зачем и тоже хотели отправить посылку люди, а коробок нет. Я у бывший коллеги спросила, что так. А говорит вот так, уже давно. Разрешают в своих отправлять. Люди возмущались никогда такого не было. И вообще там все плохо...работы много, денег мало, работников нет за такие гроши, почтальонов не хватает, кассиров не хватает, одни пенсионеры которые очень медленные ...как-то так. Очень рада, что я не там сейчас!
Я не пью 5 лет 0 месяцев 5 дней
- Ekaterina80

- Профессор

- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
У нас оптимизировались (как и во всех госструктурах) -- из четырех почтовых отделений на район осталось одно.
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Трындец!
Дичь творится.
Но у нас самая дичь реально, закрытие автостанции на район 6 т жителей!
Здание стоит просто, да там даже можно войти и свет горит, кто-то видимо убирается, но водители не отчитываются никому и не заходят, а соответственно и заезжают через раз. И приходиться иди на перекресток на остановку стоять и ждать. Я раз стояла на автостанции и потом поняла, что он не зашёл. И теперь всегда идти и стоять на улице. Никто ничего не делает. А тот кто держал автостанцию и все было хорошо попал в аварию и умер, говорят сам виноват гнал вроде. Ну он водителем сам иногда был на маршруте и хорошо пустой был в этот раз. И вот теперь люди мучаются.
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
И всем привет!)
У нас то же самое, Светик. Раньше все службы государственные у нас были рядом. Собес, налоговая и всё остальное. Сейчас всё в центре (сорок пять, примерно, километров). Автобус билет 140 рублей. И добираться час с лишним в одну сторону. На машине сорок минут в одну сторону и бензина литров 9-10 (в оба конца). А на такси 1000 рублей в одну сторону.
Они оптимизируются, а люди таскаются.
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
И всем привет!)
Так и живём