Не боюсь жить трезво …

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Soberbender
Russia
Администратор
Контактная информация:

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Soberbender »

Mlomo писал(а): 11 авг 2024, 12:26это кто? )
Он профессиональный психолог. Глянь визитку. Там есть ссылка на его сайт, где более подробно описывается, какие вопросы в его главной компетенции.
Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 10 лет 8 месяцев 4 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Светлана48 »

Привет,как ты?
Mlomo писал(а): 05 июн 2024, 23:01Я не пью 9 дней
Поздравляю ! 🥳Так держать!
Я Говорова Светлана, начинающий психолог- консультант.
мой сайт

Я не пью 3 лет 8 месяцев 1 день

Mlomo
Russia
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Mlomo »

Привет, да нормально. Вот пытаюсь разобраться во всех этих наркологах-психотерапевтах, причем желательно очно. Но чем больше разбираюсь тем меньше шансов найти того кто нужен :))

У меня однажды была история про капельников, которую я особо нигде не рассказывал, но она достаточно веселая =))
Выглядело это примерно так, я находился помоему в отпуске ну и попивал себе все выходные, потом понедельник потом вторник потом среду, нет это не были запои в привычном понимании с водкой с утра до вечера, это было обычно безделие и бытовые домашние дела типа подстричь газон и т.д... но вот в четверг проснувшись я понял что достаточно отравлен и хреново себя чувствую, а лить в себя пойло уже не хотелось. Думаю так, ниразу в жизни не пользовался услугами капельника, а че бы и нет?... залез в интерне проштудировал по диагонали все рекламки, понял что примерно в 5 т.р. можно быстро излечиться (ну как раз пузырь вискаря с мраморкой), написла в телегу в 8.30 и стал поглядывая на часы ждать чуда. Прошел час, чудо было в пути, меня уже если честно по чуть чуть даже отпускать стало. Прошло еще пол часа чудо в вид доктора и санитара приехали, чистые апрятные улыбчивые, корректные ребята. Позадавали вопросы типа сколько пил какие жалобы нет ли противопоказаний в общем все чинно началось померили давление ну понятно что оно шкалит, померили сахар - и тут понятно что он шкалит, ну и вынесли вердикт нужно три цикла процедур суммарно 75 т.р. =)) Меня за секунду отпустило, ну и дальше в режиме развести друг друга мы сошлись на том чт омаксимум я готов потратить чирик на этот эксперимент, ребята со словами это точно не поможет принялись меня откаичвать. Часа полтора пока меня капали различными пузырьками мы мило беседовали, обсуждали все за и против жизни с алкоголем, обсудили вред еды на ночь, СВО и по мелочи. Далее пожали руки и они со словами это не поможет, все равно сегодня бухнешь они уехали. Я был чертовски голодный но и в сон морить начало. Вырубился на два часа проснулся жутко голодный =))) Но относительно живой. Пошел достал мясо, ром, и вкусно отобедав проклиная всё на свете, а точнее как только что выкинул 10 т.р. накатил стаканчик =)) мне полностью полегчало, больше не пил через два часа дунул в алкотестер вообще по нолям, видимо хорошо организм очистился. На том по сути день и завершился. Следующие пару дней еще потряхивало кроме пары бокалов сухого вина во мне ничего спиртосодержащего не было =)) .....

Я не пью 30 дней

Секретный Физик
Russia
Студент
Студент

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Секретный Физик »

Mlomo писал(а): 22 авг 2024, 16:13 Вот пытаюсь разобраться во всех этих наркологах-психотерапевтах, причем желательно очно. Но чем больше разбираюсь тем меньше шансов найти того кто нужен
Послушай Марата Агиняна, совсем недавно наткнулся на его видео, на мой взгляд, очень толковый. Насчет очной встречи - тут не знаю)

Рыбий жир вина полезней, пей без мин трагических. Он спасёт от всех болезней, кроме венерических (с)

Я не пью 5 лет 10 месяцев 26 дней

Светлана48
Russia
Академик
Академик

Не боюсь жить трезво …

Сообщение Светлана48 »

Секретный Физик, Откуда берется зависимость смотрела,очень хорошо доносит.тоже советую !

Mlomo,
На счёт очно не факт ,что найдешь ,можно и онлайн вполне адекватно . Некие различия есть ,но если нет другой возможности ,то лучше так чем никак!
Я Говорова Светлана, начинающий психолог- консультант.
мой сайт

Я не пью 3 лет 8 месяцев 1 день

Ответить