Я похож на человека, могущего купить видеокарту за 300 тыр?
Нет, я взял RTX 3050. Она 25 рублей стоит.
Я похож на человека, могущего купить видеокарту за 300 тыр?
Я не пью 10 лет 11 месяцев 0 дней
Я не пью 3 лет 10 месяцев 27 дней
Всё в твоей голове, Володя, ты ведь знаешь. Принимай решение и наслаждайся свободой. Она действительно очаровательна. Хоть ты и не верил в это. Надеюсь, сейчас ты получил нужный опыт.
Да уж, не верю я в свою трезвость. Какие-то минутные просветления возникают, минутные решимости, но потом всё резко проходит . Как и сейчас, ещё до обеда был полон решимости начать трезвую жизнь, но куда что подевалось, хз. Похожу ещё по граблям.Soberbender писал(а): ↑11 ноя 2024, 18:25 Всё в твоей голове, Володя, ты ведь знаешь. Принимай решение и наслаждайся свободой. Она действительно очаровательна. Хоть ты и не верил в это. Надеюсь, сейчас ты получил нужный опыт.
Дело это хозяйское, конечно. Походи. Зная тебя, понимаю что смысла никакого отговаривать тебя от этой затеи нету. как находишься -- приходи. Мы всегда рады тебя видеть.
Свет, я думаю Володя уже понял, что ку -- путь в никуда. Но болезнь не дает ему укорениться в этой мысли. Повадки зависимости очень предсказуемы и Володя ведется на эти разводы. Любые сомнения в необходимости трезвости он считает СВОИМИ и смело наливает новую дозу. Типа, ну я ведь "понял", что трезвость -- ерунда.
Я всегда пишу то, что чувствую на данный момент.Soberbender писал(а): ↑12 ноя 2024, 17:39 Ты врал когда писал эту свою историю ,самообманом занимался или ты врешь сейчас пытаясь доказать миру ,что можно быть счастливым с КУ?
Это мне очень знакомо и понятно !
Ну на данный момент планирую не пить. Это в принципе нетрудно. Могу сказать себе не пить две недели, месяц, и - не пить. Без особых проблем. Потому что объективно я понимаю, что алкоголь мне не нужен и вообще вреден для моего организма.Светлана48 писал(а): ↑12 ноя 2024, 21:44 Это мне очень знакомо и понятно !
А что на данный момент планируешь делать ?)
Принцип хороший и главное рабочий, но это обман на всю жизнь. Меня такое положение дел не устраивает, я не чувствую себя настолько обречённым, чтобы снова начать обманывать себя.Светлана48 писал(а): ↑13 ноя 2024, 12:41 Вероятно тебе подходит принцип анонимных. Придерживаясь тогда его может.не пей только сегодня
А в чем ты себя будешь обманывать, решая каждый день СЕГОДНЯ не пить?
В том, что я не хочу это решать каждый день в течение жизни. Я хочу просто жить. Пока так у меня получается только в ку.Soberbender писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:35 А в чем ты себя будешь обманывать, решая каждый день СЕГОДНЯ не пить?
А у меня без ку и без алкоголя жизнь нормальная ,просто живу ни о чем не думаю .
Ага ага))) твой дневник всегда в топе и весь пропитан простынями эмоций. Что это как не трансформация алкоголя в другие сферы? Да и вот эти вот постоянные сравнения прошлой жизни с настоящей жизнью. Постоянно ищешь подтверждения правильности выбранного пути, внутри глубинный страх срыва, который сам от себя скрываешь.Светлана48 писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:57 А у меня без ку и без алкоголя жизнь нормальная ,просто живу ни о чем не думаю
3,3 года копался. Надоело. В принципе в употреблении жизнь стала лучше в этом отношении. Но теперь другая засада, алкоголь вреден для моего организма, пить всласть не получается, так или иначе понимаю пагубность своего употребления.Светлана48 писал(а): ↑14 ноя 2024, 12:57 Может у тебя всё-таки что-то другое играет роль? Покопайся в голове))