Хочу бросить пить
Хочу бросить пить
Я безнадёжен для трезвости. Моя тотальная трезвость исчисляется всего 4-5 днями. А потом ветер меняется и я вместе с ним.
Но я никого не обманывал. И себя тоже не обманывал. Всё, что я писал и пишу чистая правда. Я сам искренне верил в свою трезвость и не было никаких сомнений, что это так, что я действительно бросил и никогда к этому не прикоснусь теперь.
Но проходит немного времени и всё каким то волшебным образом растворяется и я снова прежний и рассчитываю выпить с учётом прошлых ошибок. Теперь точно всё по другому будет, в общем классика алкоголизма. И как быть с этим не знаю. Вообще удивляюсь, как у меня получилось бросить пять лет назад. Как я смог выбраться , первые три месяца вообще тяжко было , а сейчас ощущение, что вообще нереально мне также сделать. То ли сил нет, то ли мотивации, то ли цели. Хочу конечно не пить, но зависимость сильнее. Как только я бросаю, меня начинает колбасить и жить нормально становится невозможным. Только и остаётся подкармливать существо , чтобы оно там не бузило и давало нормально жить. Просто нельзя его перекармливать , в этом и суть и сложность ку. В общем выхода для себя пока другого не вижу, как пробовать ещё и ещё ку. До следующего спотыкания. Увы, ничего не могу поделать.
Но я никого не обманывал. И себя тоже не обманывал. Всё, что я писал и пишу чистая правда. Я сам искренне верил в свою трезвость и не было никаких сомнений, что это так, что я действительно бросил и никогда к этому не прикоснусь теперь.
Но проходит немного времени и всё каким то волшебным образом растворяется и я снова прежний и рассчитываю выпить с учётом прошлых ошибок. Теперь точно всё по другому будет, в общем классика алкоголизма. И как быть с этим не знаю. Вообще удивляюсь, как у меня получилось бросить пять лет назад. Как я смог выбраться , первые три месяца вообще тяжко было , а сейчас ощущение, что вообще нереально мне также сделать. То ли сил нет, то ли мотивации, то ли цели. Хочу конечно не пить, но зависимость сильнее. Как только я бросаю, меня начинает колбасить и жить нормально становится невозможным. Только и остаётся подкармливать существо , чтобы оно там не бузило и давало нормально жить. Просто нельзя его перекармливать , в этом и суть и сложность ку. В общем выхода для себя пока другого не вижу, как пробовать ещё и ещё ку. До следующего спотыкания. Увы, ничего не могу поделать.
Хочу бросить пить
Настроил я всё таки виар и компьютер. По факту на это ушли несколько дней. Очень много возни получилось, пока разобрался что к чему. Ещё и операционки смуту навели. Пользуюсь ведь ломаными сборками. Разные перепробовал виндовс 10, все отличаются. То одно не работает , то другое. То со шлемом глюки, например звука нет, хоть убейся. Одна система видит наушники шлема, но нет звука. Другая видит, но звук также не передаёт. В итоге нашёл сборку, на котором всё идеально заработало, и звук появился. И кстати нашел русификатор и проапгрейдил игру. Перевод качественный, многоголосый, очень приятно играть стало.
И ты говоришь настройки графики ослабь))) Я когда игру запустил офигел от графики, думал у меня ультра стоит, настолько всё качественно показалось. И игра не тормозила, я подумал как хорошо, мой комп тянет халф лайф Алекс и нет нужды его апгрейдить. И почему тогда ругалась программа, которая предупреждала, что комп не подходит для игры? )))
Но всё было ложным впечатлением. По умолчанию в игре стоит передвижение телепорт. Это когда ты условно перемещаешься сразу на несколько метров за одно мгновение. Для начинающих пользователей виар, страховка от тошноты и блевотины.
Но с телепортом нет ощущения полного погружения. Поэтому я начал искать настройки, где игрок перемещается как в жизни. И параллельно нашел настройки графики. Стояли самые низкие настройки, всего настроек 4 варианта.
Я поставил ультра и убрал телепорт.
Вернулся в игру, графика стала ещё качественнее , но всё начало тупить по страшному. Я вернулся и начал двигать настройки . Снижение не помогало. В итоге оставил самые низкие. Графика в этом режиме очень хорошая всё равно, трудно подкопаться , но тупить стало меньше. Хотя всё равно чувствуются периодические рывки и подтормаживания.
В общем телепорт в этом смысле спасал, просто менялась картинка и требовала меньше ресурсов компа. А в обычном режиме передвижения всё очень динамично происходит и начинает подтупливать.
Всё же нужно думать о апгрейде.
- zhurazverek
- Студент
Хочу бросить пить
ну мотает пока тебя! Видимо свое не выпил пока
Хочу бросить пить
Да выпил уже давно, просто не запойный, вот и бросить окончательно нелегко. Мне хоть и страшновато пить это как яд, но я не боюсь, что уйду на второй день или запой, или еу. Это уже не про меня. Но вот как факт, что приходится выпивать, здесь да, торги, торги и торги.
Но как оказалось, мне проще жить в торгах, чем в тотальной трезвости. Несложно не пить какое-то время, сложно не пить совсем.
Вообще конечно очень быстро забывается всё. Ещё недавно я писал, что бросил навсегда и мне не нравится похмелье, с того раза я уже пил один раз. Небольшая доза, 009 лча. Бутылка полусухого красного. Бадун всё равно был , и хоть я был активен и работал и сделал в этот день всё, что было нужно по жизни, всё равно этот день - минус. Прожит всё равно по казлячьи, с тяжестью ацетальдегида, гуляющего по организму , с чувством вялости и сонливости целый день, пока не лёг к ночи спать.
И вот снова подходит срок, когда можно кэу. И думаешь, а оно надо мне? Ну я ведь снова буду болеть и мне это не нравится.
Но как-то по другому воспринимается всё. Ну может не буду болеть. Ну а может я выпью совсем чуть чуть. Чуть чуть ведь совсем не повредит. И вроде всё понимаешь, но знаешь ведь, что в принципе больше кушной дозы 015 лча всё равно пить не будешь. Поэтому и соглашаешься на торг.
В общем как-то так.
- zhurazverek
- Студент
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Для чего пить СОВСЕМ чуть-чуть? Какая цель? Выпить, чтобы просто опоганить рот, не получив ничего взамен?
Только не говори, что для вкуса

Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 11 лет 2 месяцев 13 дней
- Светлана48
- Академик
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
А что это такое лча? Типо доза алкоголя ? А расшифровывается как.
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь,
там, где ты есть»! © Т.Рузвельт
Я не пью 4 лет 2 месяцев 11 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Литры чистого алкоголя. Вычисляются для определения, сколько чистого спирта выпил человек. Глупость, конечно, несусветная. Чем-то детство напоминает.
Блог Оборотень
- Светлана48
- Академик
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь,
Я не пью 4 лет 2 месяцев 11 дней
Хочу бросить пить
Нет конечно, не для вкуса. Хотя вкус тоже иногда имеет значение в моменте , но всё же это не основа употребления.Soberbender писал(а): ↑17 фев 2025, 18:00 Для чего пить СОВСЕМ чуть-чуть? Какая цель? Выпить, чтобы просто опоганить рот, не получив ничего взамен?
Только не говори, что для вкуса лча фанатично не вычисляют для вкуса.
Что получаю взамен? Возможность понять, для чего пьёшь)) Вот не пьёшь, не пьёшь, и думаешь, да не буду и дальше не пить , нафиг оно мне надо. И вот всё
же выпиваешь немного, и понимаешь, для чего оно тебе надо )
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу бросить пить
Не понял, если честно. Но главное, чтобы ты сам понимал, для чего.

Блог Оборотень
Хочу бросить пить
Сбылось моё желаниеCube писал(а): ↑21 фев 2022, 06:15 Я вообще поражаюсь, насколько мне стала нравится музыка, я в трезвости реально стал СЛЫШАТЬ!
Уже заходят мысли изыскивать средства, копить на новые хорошие наушники, хотя бы тысяч за 10.
Сейчас у меня довольно хорошие, но не брендовые китайские наушники, которые заказывал с али 2 года назад за 1800 по акции. А так вроде стоили 2500 что-ли.
Брал взамен сломанных senhiser hd215,. качество звучания у них было хорошим. Эти китайские тоже хорошо звучат, но они не мониторные, добавляют свои гармоники.
И раз у меня прорезался слух, мне уже
кажется недостаточным звучание mp3 с обычными наушниками, мне хочется слышать больше))) мне хочется ещё лучшего качества
Были по вкусной цене , 15 тысяч, я конечно когда выбирал не знал их реальную цену в магазинах, но судя по отзывам увидел, что люди хвалятся, что урвали товар подешевле, чем в магазинах.
Глянул у нас в городе , лежат по цене 22 тысячи. Отзываются люди хорошо о наушниках, но цена все равно говорят слишком завышена, вот стоили бы типа 15....
В Москве и Питере цена почти также 20-22 тыс. Ну решил пока озон цену не поднял, купить по скидке.
Склад продавца Екатеринбург, а мне наушники пришли очень быстро, через полтора суток. Аж сомнительно, так и думал, что будет подвох. И так и оказалось. Пришел на озон, а там коробка не запечатанная, пошарпаная, наушники в них бэушные , в перхоти и амбушуры вытертые до белого. Отказался от товара, деньги вернули , написал продавцу, что за фигня. Оказалось, что это не вина продавца, это озон начудил. Какой-то отказ с моего региона мне решил впарить, на лоха расчёт видимо был.
Перезаказал заново и через неделю стал обладателем оригинальных наушников Audio-Technica ATH-M50X
Пришли абсолютно новые , в запечатанной заводской упаковке и в опечатанной коробке самого продавца.

Наушники конечно обалденные. Но что интересно, дома начал слушать и не испытал никакого эффекта Вау. Ну играют и играют. Ну хорошо играют. Ничего особенного.
Погонял некоторые песни lossless качества , ну фиг знает , поют, но как будто ожидал большего.
Ну думаю надо просто сравнить с моими китайскими, те ведь тоже хорошо поют. Очень опасался, что новые наушники за 15 тысяч будут петь также как и мои китайские .
Начал передёргивать штекера то на одни , то на другие и понимаю, что звук моих китайских разительно отличается в худшую сторону. Я думал раньше, что они хорошо поют, но оказалось, что они нифига не поют. Вот такие вот сравнения))
Очень полюбил свои новые наушники в первый же вечер ознакомления. Провалялся в них около пяти часов , сидят на голове как влитые, как родные, не мешают, не давят, и играют просто Обалденно, залип капитально на музыке, слушал и слушал, уже три часа ночи, а я всё оторваться не могу от них. И Яндекс музыка рок волну одну за одной песни классные подсовывает. Рок вообще полюбил в этих наушниках, ну просто офигенно играют.
Сегодня тоже залипаю в них, прям влюбился в этот новый , качественный звук.
- zhurazverek
- Студент
Хочу бросить пить
Звуковой карты нет. Есть ресивер Yamaha rx v667, ему я подаю на вход цифру с видеокарты ПК. Но как я читал, в ресиверах нет отдельного усилителя для наушников и там выход берётся с колонок через резисторы. Типа это не есть хорошо. Вообще в планах самому собрать усилитель для наушников, информации по этой теме много в интернете. Ну и вообще интересно самому что-то поделать, поконструировать.
Ну а пока слушаю со смартфона , и даже здесь наушники играют очень хорошо. Удалил старое ломаное приложение Яндекс музыка, поставил новую платную версию , там есть выбор наилучшего качества.
Вообще у меня тут целая история.
Я тут со звуком озадачился , люблю звук и музыку, тащусь и балдею от всего этого. Но никогда не имел у себя хорошей техники, понятия хороший звук для меня были очень размыты.
Много лет назад я приобрел себе напольные колонки и ресивер, чтобы слушать музыку , ну и фильмы с хорошим звуком смотреть.
Много лет жил в квартире, редко удавалось послушать нормально музыку, соседи жаловались.
Потом переехал в частный дом и много лет система просто простояла без дела, как-то не особо до фильмов и музыки. И дошло до банального, слушал музыку через AUX от смартфона . И слушал в основном фоном, без всякого там целенаправленного прослушивания.
Ну и качество конечно не устраивало. Чем дальше, тем сильнее. А пьяненький так вообще , на всю катушку звук выкрутишь, аж до отсечки, то пищалки потухнут, то искажения прут, вот и казалось, что нужно менять систему.
Но вот денег нет особо менять, другие приоритеты сейчас, и начал разбираться , куда делся звук, который более менее меня устраивал когда жил в квартире.
Починил пищалки, полез в настройки ресивера и оказалось, что там много всего накручено и плюс ко всему фронт по факту большой, а в настройках стоит как маленький. И поэтому нет ни звука, ни нормального баса. Музыку ведь фоном слушаю , а там поёт как поёт, погромче сделаешь и занимаешься делами.
А вот когда сел напротив колонок и начал исследовать звук, то и оказалась, что не звучит нифига как надо.
Настроил , но всё равно не удовлетворен. Если слушать на CD , то в принципе хорошо, со смартфона моя волна Яндекса ну не хочет петь нормально, а я то в основном эту волну и слушаю. Лазил по торрентам, записывал lossless на болванки, но всё это не то, нет того разнообразия как на Яндекс волне.
Поиски привели меня к тому, чтобы изменить источник звука, чтобы не аналог со смартфона на ресивер подавать , а цифру.
Перелопатил интернет, понаходил массу решений, но всё это так или иначе обходится в копеечку. Которую я совершенно не планировал тратить.
Коллега подогнал мне ЦАП, чтобы проверить мои догадки.
Я проверил, оказалось звук с цапа намного лучше и начал копать в этом направлении. Уже подумал о покупке цап, но для себя нашел решение проще, ничем не отличающееся от цапа. Просто взял звук в цифре с компьютера через HDMI видеокарты и подал его на ресивер. Нет нужды писать болванки на CD , накачал торрентов lossless и тут же с компа всё это слушаешь в CD качестве.
Здесь же в компе настроил Яндекс волну , пришлось использовать платную подписку, хотя на смартфоне очень легко использую много лет ломаное приложение. Но ради музыки пришлось подключить платную подписку. С компа Яндекс волну можно выводить в качестве lossless , а в смартфоне я использовал ломаное приложении, старая версия, там такого нет.
И колонки заиграли новой жизнью ) Лучше чем всё было относительно недавно, но всё равно неудовлетворён своими колонками хотя бы тем, что хочу ещё лучшего звука.
Я тут как-то присмотрел колонки на пульт.ру , цена 109 тысяч рублей. Выбирал по цене, которую более менее для себя считал реальной для бюджета. Думал накоплю и куплю.
Но вот как-то позже заинтересовался, а сколько стоят мои колонки? Я покупал их в 2011 году за 11 тысяч рублей у себя на ДВ, а в Москве и Питере они стояли 5-6 тысяч.
Сейчас эти колонки не выпускаются, но нашёл почти такие же , с разницей в одну букву. Параметры почти такие же , выглядят также , только фазоинвертор сзади. И цена на новые колонки в Питере 45 тысяч.
И вот чешу я репу, а стоит ли мне покупать колонки за 109 тысяч? Пару лет назад им цена была полтинник , а за эти деньги это не колонки. Просто выкину деньги. Ну будут чуть лучше , чем мои сейчас, но всё равно всё это не то. Нужны другие решения, но здесь и цены другие, чтобы найти хорошие колонки, будь добр и выложить сумму тысяч 400 минимум.
В общем как я понял, бесплатно и с минимальными вложениями хорошего звука не получить. Но и не готов я полмиллиона отдавать за колонки. Поэтому решил изготовить нужные колонки самостоятельно. В интернете очень много решений на эту тему, есть люди , которые целенаправленно этим занимаются, чертежи, расчеты, всё это в доступе.
И вот это меня очень сильно вдохновило, даже готов потратиться на комплектующие, ну потрачу тысяч 40-50, но звук могу получить как за 150-200 тысяч.
Ведь весь этот хай фай и хай енд по большей части субъективен, расчёты расчётами, но главное, чтобы тебе самому звук нравился.
Вот и хочу сделать большие, мощные напольные колонки , с хорошей чувствительностью , с хорошим басом , чтобы вывозили музыку, которую я люблю. Ну и плюс простор для творчества, люблю делать руками , особенно если это сможет хорошо получиться. Люди вон в интернете показывают свои работы, да выглядят колонки не хуже заводских. Да, труда и времени много уходит, но если зто нравится, то совсем не в тягость.
В общем загорелся я сделать себе колонки, потом попробовать сделать хороший усилок, ну если запал не пройдёт . Колонки сделаю однозначно, это уже точно решено. Хоть год их буду делать, хоть два, но сделаю.
Но для начала сделаю колонки для домашнего кинотеатра. Добавить надо ещё пару колонок, чтобы был 7.1. Потренируюсь пока на мелочи. Когда всё это сделаю и у меня получится, то вдохновлюсь уже на напольники.
Хочу бросить пить
zhurazverek, вот такую ещё приблуду на Озон заказал из Китая. Обещают в середине марта привезти.

Чтобы с телефона можно было по блютуз соединяться и гнать музыку на ресивер. ЦАП короче, только из серии "Сделай сам".
Вообще для творчества сейчас очень много разных примочек, и в принципе недорого. Готовые наборы, собирай, паяй, подключай и пользуйся.
Цап на такой же микросхеме которую заказал я, стоит 15 тысяч. Мне эта плата обошлась в 2,5 тысячи. Посмотрю конечно, что за звук будет, но отзывы по самому чипу хорошие, один из лучших в недорогой категории. Ну и трудовой дофамин конечно от всего этого, очень интересно самому что-то собрать. Или в ресивер впаяю плату или соберу отдельный цап. Скорее всего отдельный цап сделаю, так как пришли наушники и назрела необходимость в нормальном усилителе. Думал отдельный усилитель спаять или купить готовую плату , но смотрю и в этой приблуде есть два операционника , может потянут наушники. Ну если не получится, использую его как предусилитель и соберу к нему ещё усилитель. На Али куча всего продается, хочешь готовое, хочешь сам паяй.

Чтобы с телефона можно было по блютуз соединяться и гнать музыку на ресивер. ЦАП короче, только из серии "Сделай сам".
Вообще для творчества сейчас очень много разных примочек, и в принципе недорого. Готовые наборы, собирай, паяй, подключай и пользуйся.
Цап на такой же микросхеме которую заказал я, стоит 15 тысяч. Мне эта плата обошлась в 2,5 тысячи. Посмотрю конечно, что за звук будет, но отзывы по самому чипу хорошие, один из лучших в недорогой категории. Ну и трудовой дофамин конечно от всего этого, очень интересно самому что-то собрать. Или в ресивер впаяю плату или соберу отдельный цап. Скорее всего отдельный цап сделаю, так как пришли наушники и назрела необходимость в нормальном усилителе. Думал отдельный усилитель спаять или купить готовую плату , но смотрю и в этой приблуде есть два операционника , может потянут наушники. Ну если не получится, использую его как предусилитель и соберу к нему ещё усилитель. На Али куча всего продается, хочешь готовое, хочешь сам паяй.
Хочу бросить пить
Вот такую приблуду ещё ради интереса заказал на Вайлдберриз за 200 руб. . На Али по 49 рублей , но ждать долго.

Маленькая плата, всего 3×3 см.
Попробовал соединиться со смартфоном и пустить на ресивер. Заиграл))) Такая маленькая микросхемка и такие способности))
Ну звук такой же, как у меня и со смартфона, только без проводов и наводок лишних. А то бывает смартфон на зарядке стоит и по проводам к ресиверу подключен, гул лишний присутствует. А здесь чистый звук. Приспособлю эту приблуду на уличные колонки, от компьютера саб с колонками использую на улице летом. Тоже неудобно по проводам соединять смартфон, и ломаются провода у штекера бывают , каналы отваливаются , так что решил сделать по блютуз. Несмотря на отсутствие нормальной антенны, блютуз ловит хорошо. Уносил телефон другую комнату через стенку ловит и нет прерываний.

Маленькая плата, всего 3×3 см.
Попробовал соединиться со смартфоном и пустить на ресивер. Заиграл))) Такая маленькая микросхемка и такие способности))
Ну звук такой же, как у меня и со смартфона, только без проводов и наводок лишних. А то бывает смартфон на зарядке стоит и по проводам к ресиверу подключен, гул лишний присутствует. А здесь чистый звук. Приспособлю эту приблуду на уличные колонки, от компьютера саб с колонками использую на улице летом. Тоже неудобно по проводам соединять смартфон, и ломаются провода у штекера бывают , каналы отваливаются , так что решил сделать по блютуз. Несмотря на отсутствие нормальной антенны, блютуз ловит хорошо. Уносил телефон другую комнату через стенку ловит и нет прерываний.
- zhurazverek
- Студент
Хочу бросить пить
Cube, Ресивер крутой! А усилитель наушников - самому то интереснее собирать, тем более если хобби у тебя, ну или не знаю аудио интерфейс какой прикупить не особо дорогой, чисто для ПК чтобы был 

Хочу бросить пить
Что-то совсем тяжко мне стало. Периодически раз за разом организм дает сбой после употребления. Доза снижается, а негативный эффект даже усиливается.
Третью ночь провожу в бессоннице. Внутри всего трясет, нервоз какой-то в теле, по коже тоже непонятный нервоз, искрутился сегодня ночью весь, и жарко и холодно одновременно , глаза слипаются, спать не могу, перевозбуждение прёт. Цнс расшаталась капитально. А выпил то два дня назад всего 01 лча.
И постоянно думаю , нафига оно мне всё это надо? Но проходит время и всё забывается и по новой покупаю алкоголь. Надо рвать этот замкнутый круг , но не верю себе . Хочу не пить, но не верю, что смогу. Но боюсь пить уже. Мне кажется за два года ку я загнал свой организм в сильный стресс, хотел бы пить чаще, но не позволяю себе. И этот стресс находит выход в нервозности , а после акта даже от малых доз возникает абстяга , выражающаяся вот такими неприятными ощущениями . Вчера вообще показалось, что коньки отброшу, отматывало меня аж страшно стало. Давление в норме, пульс в норме, а сердце натужно тук тук тук и как будто сознание теряю. Ночь наступила, уснуть не могу. Глаза слипаются , а сна нету.
Как хочется, чтобы всё это прекратилось и больше не прикасаться к алкоголю.
Третью ночь провожу в бессоннице. Внутри всего трясет, нервоз какой-то в теле, по коже тоже непонятный нервоз, искрутился сегодня ночью весь, и жарко и холодно одновременно , глаза слипаются, спать не могу, перевозбуждение прёт. Цнс расшаталась капитально. А выпил то два дня назад всего 01 лча.
И постоянно думаю , нафига оно мне всё это надо? Но проходит время и всё забывается и по новой покупаю алкоголь. Надо рвать этот замкнутый круг , но не верю себе . Хочу не пить, но не верю, что смогу. Но боюсь пить уже. Мне кажется за два года ку я загнал свой организм в сильный стресс, хотел бы пить чаще, но не позволяю себе. И этот стресс находит выход в нервозности , а после акта даже от малых доз возникает абстяга , выражающаяся вот такими неприятными ощущениями . Вчера вообще показалось, что коньки отброшу, отматывало меня аж страшно стало. Давление в норме, пульс в норме, а сердце натужно тук тук тук и как будто сознание теряю. Ночь наступила, уснуть не могу. Глаза слипаются , а сна нету.
Как хочется, чтобы всё это прекратилось и больше не прикасаться к алкоголю.
Хочу бросить пить
Я ведь раньше в еу и ушел потому что боялся остановиться пить. Потому что посещала жуткая абстяга, тряска, жар, холод, липкий пот. Приходилось выпивать, чтобы минимизировать ощущения,
Вчера думал похмелиться ,чтобы проверить, абстяга это или нет, но передумал. Не хочу . Это уже и так дно, алкоголь это реально наркотик и я алкогольный наркоман. Я сегодня ночью испытывал ломку как и героиновый наркоман. Видел просто на ютубе как они не знают что у себя почесать, нервоз по коже не знают как скрыть. Вот и у меня были схожие ощущения, кожа как будто раздраженная, нервоз прям по ней какой-то идёт .
Вчера думал похмелиться ,чтобы проверить, абстяга это или нет, но передумал. Не хочу . Это уже и так дно, алкоголь это реально наркотик и я алкогольный наркоман. Я сегодня ночью испытывал ломку как и героиновый наркоман. Видел просто на ютубе как они не знают что у себя почесать, нервоз по коже не знают как скрыть. Вот и у меня были схожие ощущения, кожа как будто раздраженная, нервоз прям по ней какой-то идёт .
Хочу бросить пить
если бы было сильное желание, все бы получилось..
сколько тебя помню, тебя всегда качает... то туда, то сюда
что это... не принятие ситуации... вроде, есть
горе от ума.... мне это похоже
слишком много анализируешь,думаешь, сопоставляешь,сравниваешь,читаешь , оправдываешь...
на самом деле, может лучше быть менее эрудированным, но трезвым, а.
ты все прошел, везде был, с людьми общаешься то с трезвыми алкоголиками, то со сторонниками ку..
не опредлелися...
Володя.. неужели до сих пор ты не понял, что для алкоголика, нет понятия по чуть чуть..
читаю твои простыни написанного, всегда так складно....
складно то в защиту, то в отрицание...
хрен знает что тебе надо... может ты такой вот вечносомневающийся эстет))))))
решать тебе конечно, но бросить пить, прости конечно, как на два пальца обосцать))))))
захочешь, сможешь... нет... будешь так и болтатся в рассуждениях)
тебе решать...
вот за это состояние, что у тебя на отходняках, миллион бы отдала, чтоб они не повторились
это самое страшное для меня, рабство...
ну кому то нра)))))
доброе утро, вечно сомневающийся эстет)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Я не пью 8 лет 2 месяцев 15 дней