Пусть эта осознанность остается с тобой навсегда! Искренне тебе этого желаю!

Я не пью 11 лет 4 месяцев 9 дней
Пить не собирался и не собираюсь. Прописал для того, чтобы не утаивать сии моменты. Конечно хотелось бы, чтобы трезвость была ровной и спокойной , мне вообще казалось, что алкоголь больше меня не потревожит, ведь я не просто завязал с этим, а дейсвительно понимаю, что для меня это вещество реально стало ядом. И оно меня убьет , если я продолжу употреблять. Но вот желание прибухнуть появилось, я понимаю, что оно не моё, и от этого немного легче. Я понимаю, что нужно просто пережить эти все неприятные моменты, которые так или иначе будут возникать и кроме меня самого никто мне не поможет. Пить не вариант, во первых это нисколько не поможет, а только всё усугубит, во вторых это нужно будет начинать всё сначала. А я не хочу сначала, я хочу наращивать то, что уже есть. Я проделал большую работу для того, чтобы сделать этот месяц, мне пришлось собрать все силы , чтобы принять такое смелое решение отказаться навсегда от алкоголя, поэтому я уже пойду до конца. Я сильный, я смогу.Soberbender писал(а): ↑28 апр 2025, 19:00 Но надеюсь в этот раз это будет не про тебя.
Такие проверки будут и дальше
Я не пью 1 месяц 15 дней
И правильно сделал, глупо спорить. Ты больше для себя это пишешь. Чтобы не забывать. Ну и для нас тоже.
Мне это понимание тягу снимало очень здорово. Да и не было её у меня по большому счету. Несколько приступов было всего. Внезапных, агрессивных и очень настойчивых. Но принятое решение остаться трезвым и понимание, что это мой враг "хочет" выпить, а не я, ставили эффективный заслон этим приступам.
Конечно, сможешь. И для этого не нужна сила. Только здравомыслие.
Я не пью 4 лет 4 месяцев 7 дней
Да, ты прав. Сила мне нужна была лишь для того, чтобы принять окончательное решение. Дальше не пьётся легко и свободно.Soberbender писал(а): ↑29 апр 2025, 15:30 Конечно, сможешь. И для этого не нужна сила. Только здравомыслие
Я не пью 1 месяц 15 дней
Я тоже предполагал это. Этот месяц у тебя совсем другой, чем те, что были раньше.
У нас в городе вроде нет бургер Кинга. Но в Благовещенске наверное есть. Как поеду, поищу, попробую))
Молоко вроде как снижает остроту.Светлана48 писал(а): ↑03 май 2025, 18:07 Ну это прям ппц, конечно ,очень остро с молоком ест . Чудной
Я не пью 1 месяц 15 дней
Да-да. Это из разряда мазохизма
Да, за счет жирности оно снижает агрессивное воздействие перца на слизистую желудка.
Ответ нейро.Soberbender писал(а): ↑04 май 2025, 05:29 Да, за счет жирности оно снижает агрессивное воздействие перца на слизистую желудка.
Я не пью 1 месяц 15 дней
Ну, я по сути то же самое и сказал:) Имею опыт запивания молоком разных блюд.