Об алкоголе писать абсолютно нечего, как-то так получилось, что я потерял к нему всякий интерес. Именно интерес. Ведь пока он был мне как-то интересен , я его хотел, желал, строил планы употребления, как-то встраивал его в свой график жизни, планируя своё будущее алкоголь тоже там так или иначе присутствовал. Теперь этого нет. Как будто что-то умерло, очень важное и значимое. И я вдруг понял, что это. Интерес. Разлюбил в общем
Как-то все крайние пять с половиной лет пытался убедить себя, что алкоголь это яд, но как-то слабо это получалось. Да яд, но любой яд лекарство, главное доза.
Теперь когда я уверовал, что лично для меня алкоголь стал действительно ядом в любых дозах, мне расхотелось его употреблять. Сложно употреблять, когда несоизмеримы выгода и последствия. Да и выгод то по сути никогда и не было , это просто так больное мышление считало.
К алкоголю отношусь нейтрально, нет ни злости ни обиды, ни зависти. Кто хочет, пусть пьёт, лично мне он стал безинтересен.
Иногда конечно возникают какие-то физические проявления тяги, всплывают в памяти старые больные программы употребления, но как-то автоматически на этом более не зацикливаюсь, принимаю для себя, что да, это есть, и нужно это просто пережить. Всё пройдёт, всё закончится , это просто ПАС.
В общем на этой ноте о алкоголе мне больше нечего написать, ушел из мыслей и желаний и надеюсь навсегда. Теперь мне интересно думать о других вещах , например о том, что сейчас весна, пора огородов и теплиц, посадки. На прошлых выходных прям с удовольствием вышел в огород прибраться , а после завёл мотоблок и вспахал некоторые деляны. Хоть и говорил, что ничего садить не буду, а хочется
Разрабатываю в голове будущий усилок. Пришли платы из Китая наконец-то , почти полтора месяца от момента заказа. Китаец дней десять только отправлял посылку, я даже думал заказ отменить, но всё же отправил продавец. И шло долго. Но пришло.

Усилок судя по параметрам выходных транзисторов реально мощный, к сожалению проверить не могу пока не сделаю для платы радиаторы охлаждения. Без радиаторов даже просто проверить очкую во избежание перегрева.
Нашёл на работе от старого оборудования радиаторы , довольно большие , хотел сначала проектировать это внутри корпуса, но потом передумал и сделаю из них боковые стенки. Усилок получится большим и тяжёлым, сами радиаторы весят немало, плюс трансформатор там же с работы достал , тоже нелегкий и здесь же на работе нашёл блок конденсаторов общей ёмкостью 120 тысяч мкф. Всё это конечно громоздкое и тяжёлое и я глядя на всё это забил на свои планы собрать аккуратный и красивый усилок. Пусть будет просто большой коробкой с одним регулятором громкости , а уже предусилитель соберу как и хотел , компактным и красивым.
Уже бы посадил транзисторы на радиаторы, да вот засада, оббегал все магазины в городе, нет в продаже отдельного метчика на М3 , только в наборах. И держатели тоже только в наборе. Придумаю что-нибудь, у коллеги должны быть такие метчики, или на Вайлдберриз на крайний случай закажу.
В общем жизнь кипит , трезвость она такая, разносторонняя