Прекрати издеваться!

У нас дожди, никуда не выбраться. Выходные в топку улетели. Вроде завтра последний день, потом солнце будет.
Прекрати издеваться!
Я не пью 11 лет 6 месяцев 12 дней
У нас тоже погода фиговая. В конце мая теплее было, чем весь июнь до сегодня. Аля под вентиляторами спит, а я под теплым одеялом. Даже если днём жарко, ночи холодные.Soberbender писал(а): ↑16 июн 2025, 18:25 У нас дожди, никуда не выбраться. Выходные в топку улетели. Вроде завтра последний день, потом солнце будет.
Я не пью 3 месяцев 18 дней
Вот что ты делаешь, Володя
Я не пью 2 месяцев 7 дней
У нас она такая хорошая, что можно б и похуже
Я не пью 19 дней
Или мне кажется, или правда в детстве не так было. По воспоминаниям погода была "нормальная", то хорошая, но дождь, уравновешенно как-то было. В отличии от сейчас. Может месяц-два заливать всё непрерывным противным дождем, а потом месяц жарить, как в духовке.
Да, я тоже сказал ему об этом
На контрасте с жарой -- да.
Ну терпите
Оно еще при заморозке не трескается и очень хорошо в жареном виде, типа маленьких чебуреков.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 10 дней
Да, клубника своя. Едим пока сороки не расчухали.
А можно поговорить с ней о поддержке? Чтобы в сложной ситуации не идти на эмоциях в разные стороны: один в бешенстве, другая надулась, а мягко, неспеша пойти вместе, понимая состояние другого человека, а не только себя.
Мы не несем ответственности за возникающие мысли, ты же знаешь. Раздражение и страх - две самые опасные для нас вещи. Разводят тебя грамотно
Да, мысли есть.. Наибениться. Здравый смысл рулит пока, но смысла особого видеть перестал. Всё намного сложнее оказывается в семье. То, что я написал лишь вершина айсберга. Как обухом по голове. Что дальше делать не знаю.
Хочу надеяться, что без серьезных проблем? Наша обычная бытовуха? Типа, мы - эгоисты и половинки наши тоже не проявляют чудеса самоотверженности?
Это вариант, конечно
Это понятно, вы же не неделю назад познакомились. Жизнь отказывается соответствовать нашим фантазиям о том, как все должно быть.
Не знаю. Каждый раз в какие-то периоды жена спускает меня с небес на землю. Но этот раз он особенный. Много всего сказано. Накипело у человека. Не понимаю зачем жить с человеком и обманывать его во всём. Обманывать что ты его любишь, что тебе с ним хорошо, что этот человек твоя мечта. Зачем???? Если это всё не по настоящему. Я свою жену в прошлой ремиссии признал, да, любил эгоистично, пользовался ей , носил кучу масок, но теперь люблю её искренне со всеми её недостатками. И я думал и меня также любят.. Но оказывается это всё было притворство. Чтобы мне было хорошо.
У меня это не работает. Мне безразлично стало , буду я пить или нет. Вообще неохота пить. Но эмоции сильная штука, они тоже изменяют сознание . Спать ложусь вчера и думаю, что хорошо, что нет в доме никакого алкоголя. Ведь нет? Всё ведь выкинул? А мозг судорожно ищет, может где заначка осталась позабытая. И бинго! Нашёл ! Есть чистый спирт для хозяйственных нужд, на бутылку водки разбавить можно.
Володя, от месяца до четырех -- самый нестабильный период в трезвости, самый проверяемый на прочность. И сразу мысли забухать там редко появляются. Просто наступает время проверки твоего решения жить по другому, и начинается вывод тебя из равновесия. Любым из доступных способов.
Да, мы несем ответственность за действия, последовавшие за этими мыслями.
А тебе не надо видеть какой-то там волшебный смысл. Смысл один -- остаться трезвым. Как сказала Аля -- назло. Зависимости, себе, кому угодно. Остаться трезвым. Пройти этот квест хотя бы до года трезвости. Там у тебя зрение станет получше на плюсы трезвости. И ты, как здравомыслящий человек, поймешь, что трезвость -- реальное удовольствие. И конечно, помни, что периодически будут наступать экзаменационные дни, и тебе нужно выбирать продолжение трезвости, а не скатывание обратно в дерьмо.