По мне так лучше сразу разгребать создающиеся проблемы без бухла. Иначе может случиться так, что овчинка выделки стоить не будет. Замаскируешь бухлом какую-нибудь мелочь, а огребешь после употреба что-нибудь колоссально серьезное. Стоит ли?
Моя трезвая жизнь 🤩
- Soberbender

- Администратор
- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 11 лет 10 месяцев 3 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Психологи существуют для того, чтобы выуживать деньги с клиента. Я не хочу от них зависеть. Я хочу стать человеком, которого не будут парить все эти мелочи жизни и ничего прорабатывать не нужно будет .Светлана48 писал(а): ↑01 ноя 2025, 04:58 Застрял в непроговоренных чувствах, не отрефлекстровал и "сжирал себя". Для этого в том числе существуют психологи, чтоб рассмотреть ситуацию с разных сторон, проговорить, сделать выводы и отпустить![]()
Я не пью 7 месяцев 10 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Хочется всегда сказать, ну за что мне это всё???
Но конечно за прошлую ремиссию привык брать ответственность за всё сам, поэтому перефразирую вопрос , для чего мне всё это?
Пока не знаю, но открываются глаза на многие вещи, я реально засиделся на одном месте. Нет никаких движений, никаких изменений. ЗП только обещают добавить, спрашивают за многие вещи, но нет никаких обучений , какого-то реального повышения квалификации, всё только на бумаге , руководство не способно решать проблемы нехватки кадров , занимаются только затыканием дыр и тд. Надоело. Понимаю, нужно что-то менять. Не молод, чтобы решать что то глобально. Но для начала обучусь новой гражданской профессии основываясь на нынешней профессии, которая нигде кроме как в РЖД не нужна. Не хочу изучать принципиально новое, просто хочу переквалифицироваться на нужную и востребованную у гражданского населения профессию.
Не пью. Нужны силы для изменений.
Но конечно за прошлую ремиссию привык брать ответственность за всё сам, поэтому перефразирую вопрос , для чего мне всё это?
Пока не знаю, но открываются глаза на многие вещи, я реально засиделся на одном месте. Нет никаких движений, никаких изменений. ЗП только обещают добавить, спрашивают за многие вещи, но нет никаких обучений , какого-то реального повышения квалификации, всё только на бумаге , руководство не способно решать проблемы нехватки кадров , занимаются только затыканием дыр и тд. Надоело. Понимаю, нужно что-то менять. Не молод, чтобы решать что то глобально. Но для начала обучусь новой гражданской профессии основываясь на нынешней профессии, которая нигде кроме как в РЖД не нужна. Не хочу изучать принципиально новое, просто хочу переквалифицироваться на нужную и востребованную у гражданского населения профессию.
Не пью. Нужны силы для изменений.
- Светлана48

- Академик

- Контактная информация:
Моя трезвая жизнь 🤩
Ты ж не работаешь бесплатно? А психологи такие же люди с обычными людскими потребностями: кров, одежда, еда и т .д. жаль что у большинства такое же представление о психологах, но есть меньшинство, кто пользуется услугами психолога и меняют свою жизнь к лучшему.
Я вот щас с эмоционально тяжёлой сессии только, сползла в кресло и выдохнула ! Это очень ресурсно затратная работа и она стоит тех денег, какие берут за свой труд, (а это труд) психологи!
У профессиональных психологов нет цели разводить на день. Их цель помочь клиенту и дальше тот живёт свою жизнь!
А вот к лжепсихологам могут быть вопросики. Это да. Не стоит мерить всех по одной шкале.
Но ты и другие имеют право думать, как они думают, но не факт, что это правда
Я Говорова Светлана, практикующий психолог-консультант, семейный психолог. С подробной информацией можете ознакомиться на моём сайте
Я не пью 4 лет 10 месяцев 1 день
Моя трезвая жизнь 🤩
Я всё понимаю и психологов не осуждаю. Я говорю лишь о том, что это бездонная кладезь , с одного клиента если он обеспеченный можно тянуть бесконечно. И это превращается в зависимость , по любому чиху бежать к психологу. Хотя не спорю, в некоторых вопросах можно и нужно обратиться к психологу, у нас в городе есть и бесплатные, но я не вижу особых причин обращаться к ним, нового мне мало скажут , я и так всё прекрасно знаю и понимаю.Светлана48 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:06 Ты ж не работаешь бесплатно? А психологи такие же люди с обычными людскими потребностями: кров, одежда, еда и т .д. жаль что у большинства такое же представление о психологах, но есть меньшинство, кто пользуется услугами психолога и меняют свою жизнь к лучшему.
Я вот щас с эмоционально тяжёлой сессии только, сползла в кресло и выдохнула ! Это очень ресурсно затратная работа и она стоит тех денег, какие берут за свой труд, (а это труд) психологи!
У профессиональных психологов нет цели разводить на день. Их цель помочь клиенту и дальше тот живёт свою жизнь!
А вот к лжепсихологам могут быть вопросики. Это да. Не стоит мерить всех по одной шкале.
Но ты и другие имеют право думать, как они думают, но не факт, что это правда![]()
Моя трезвая жизнь 🤩
То, что я считал депрессией скорее всего является каким-то застоем в жизни. Кроме работы и банального "отдыха" вечером под сериал ничего в жизни и нету. Идея получить дополнительное образование и повысить квалификацию и заниматься тем, что нравится и получать за это достойную оплату буквально всколыхнуло желание жить и развиваться. Почувствовался какой-то движ и стало на многие вещи, которые до этого беспокоили практически пофигу.
Моя трезвая жизнь 🤩
Согласен, у каждого человека свои индивидуальные тараканы, поди разберись , что у него там в голове творится и какие первопричины.Светлана48 писал(а): ↑05 ноя 2025, 23:06 Это очень ресурсно затратная работа и она стоит тех денег, какие берут за свой труд, (а это труд) психологи!
Моя трезвая жизнь 🤩
Вот это верно и правильно . Одну зависимость на другую менять не стоит . В конце концов даже это АА кому то надо всю жизнь а кто то выздоровел и пошел жить . Даже сам Билл у. говорил что АА это ясли а дальше большая жизнь на основе здравомыслия . Но как и понятно люди все разные и кому то надо больше кому то меньше. Кому то не надо вообще а кому то -"это не мое "
Так и с психологами не хочешь не иди . У них и так работы должно быть полно в связи с событиями в мире . Или скоро будет очень полно .
Как здоровье Володя ?
Я к операции готовлюсь . Правда эта медицина " самая лучшая в мире "
Я не пью 11 лет 6 месяцев 16 дней
Моя трезвая жизнь 🤩
Я думаю ты не правильно понял меня. Я хочу быть человеком, которого не парят все эти мелочи жизни и это никак не связано с алкоголизмом. Кто то легко кого-то может послать накуй и дальше себе спокойно живёт. Если же это сделаю я, то я неделю буду заниматься либо самоедством , либо мозгоёбством и постоянным перевариванием этой ситуации.
Вот я и хочу быть человеком, который бы не испытывал никаких чувств , если бы ему пришлось проживать какие либо негативные ситуации.
Как бы как бы. Обострений ттт нет и слава Богу. А так всё также.
Моя трезвая жизнь 🤩
когда то так было у меня . потом я просто переосмыслил что некоторых просто нужно иногда туда послать . Потому как они не понимают по другому , или не хотят понимать . И это им будет лучшей наградой что их во время послали и не довели ситуацию до критического момента . Оберни весь свой эгоизм на себя на достижение своих результатов . А остальные пусть делают что хотят . Но выставь четкие границы своей жизни , не позволяя другим влазить в твою голову и управлять твоими мыслями диктуя тебе как и что тебе надо делать . Они то за свои действия в отношении тебя : учения , потыкания , и прочее которые приведут к каким то твоим последствиям в жизни отвечать не будут . Тихо смоются и потом еще скажут что они не виноваты , при этом обвинят только тебя.
Володя так устроен социум на лжи , на говне и палках, на лицимерии обманах, на сплетнях , на осуждении за глаза людей на зависти .
Но каждый человек способен свою жизнь превратить в рай оставив всех тех кто не хочет ковыряться всю жизнь в дерьме . А жизнь уходит с каждой минутой . Тратится на форумы соц сети на сериалы игры , на какие то семинары и прочее . Подумай что тебе надо именно в данный момент , Подумай что надо будет завтра, через месяц ,год и живи .
А здоровье тратится сильно из за нервов и нервозности . Перестанишь париться по всяким мелочам глядишь часть здоровья улучшиться .
Зарядку делай , я делаю. Китайские упражнения .
У тебя Китай под боком бери с них пример .
Сгоняй туда вам же без визы развей мозги .
Я не пью 11 лет 6 месяцев 16 дней