Привет гостям! Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. У нас есть нужные знания о зависимости. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить что-то важное!
Приветствую тебя, гость
Приветствую тебя, гость
Здравствуй, Нина.
Я Алексей.
Рад видеть тебя в наших рядах.
У нас очень тепло и уютно. И весело. У нас есть большая проблема- мы алкоголики. Но в один прекрасный момент каждый из нас принял одно и то же решение: никогда и ни при каких обстоятельствах больше не пить.
Мы справляемся с этим. Мы трезвые.
Почитай книгу Стеценко "Как не пить" Там есть ответы на многие твои вопросы.
Читай наши истории и не только. На форуме масса полезного и интересного. Не думай ни о чем. Просто не пей. День за днем.
Очень помогает утренняя искренняя просьба к Высшим Силам о помощи. 1 день, сегодня, побыть трезвым. Высшие Силы обязательно помогут. А вечером не забудь поблагодарить их за подаренный тебе трезвый, прекрасный день. А на утро снова искренне проси помощи.
Все хорошо будет. Есть выход, правда
Я Алексей.
Рад видеть тебя в наших рядах.
У нас очень тепло и уютно. И весело. У нас есть большая проблема- мы алкоголики. Но в один прекрасный момент каждый из нас принял одно и то же решение: никогда и ни при каких обстоятельствах больше не пить.
Мы справляемся с этим. Мы трезвые.
Почитай книгу Стеценко "Как не пить" Там есть ответы на многие твои вопросы.
Читай наши истории и не только. На форуме масса полезного и интересного. Не думай ни о чем. Просто не пей. День за днем.
Очень помогает утренняя искренняя просьба к Высшим Силам о помощи. 1 день, сегодня, побыть трезвым. Высшие Силы обязательно помогут. А вечером не забудь поблагодарить их за подаренный тебе трезвый, прекрасный день. А на утро снова искренне проси помощи.
Все хорошо будет. Есть выход, правда
Приветствую тебя, гость
Спасибо за поддержку. Муж на это смотрит ужастно! Каждый день скандалы.
Приветствую тебя, гость
Нина, ты только помни, что делаешь это (хочешь быть трезвой) НЕ ради мужа.
Только ради себя
Это ВАЖНО
Приветствую тебя, гость
Мне кажется, что без алкоголя нет никаких удовольствий в жизни. Я хожу гулять или рисую, но делаю это только потому что это нужно делать, а не потому что мне это нравится. Одна мысль во всю голову - как бы напиться.
Приветствую тебя, гость
Привет, Нина, я Сергей, благодаря поддержке форумчан, трезвый уже третий год, а пил раньше до беспамятства с пятницы по воскресенье не один год подряд. Так что завязать реально. Ты не работаешь?
Приветствую тебя, гость
Нет, я не работаю.
Приветствую тебя, гость
Это нам многим знакомо.
А попробуй повспоминать, всегда ли так было? Может была у тебя раньше жизнь без бухла?
Но Карфаген должен быть разрушен
Приветствую тебя, гость
Мне тоже раньше казалось, что жизнь без алко не интересная, на самом деле это чистейший развод зависимости))
- Скоросчастье
Приветствую тебя, гость
Ты не одинока, я тоже когда то так пила каждый день и ничего не хотела
потом начались запои...
Сейчас трезвая и счастлива что боги сжалились надо мной....
И у тебя получится...удачи
Приветствую тебя, гость
Павел, выздоровевший алкоголик ,благодаря программе 12 шагов ,и Богу как я его понимаю . Здесь и сейчас ,а сейчас особенно потому что интернет появился .
хоть какой никакой .
Живу в Минске.

Живу в Минске.
- Скоросчастье
Приветствую тебя, гость
Пашка, не шути так, я уже в телефоне посмотрела тебя....нету с 7,11(((
не пропадай((((( ты вообще где находишься
- Скоросчастье
Приветствую тебя, гость
ну уже не замерзнешь))))
Приветствую тебя, гость
Это точно тебе кажется. На самом деле, это с алкоголем никаких радостей нет. Или есть, но тусклые, безвкусные. Как в книжке "Лангольеры" Стивена Кинга...
Приветствую тебя, гость
Это свойство алкогольной зависимости - ничего "кроме меня". Именно поэтому появились выражения "быстрей бы вечер", "пятница" и "отпуск". Все это, чтобы нажраться, праздники - вообще легальный повод. Но все это лишь обман. Зависимость так трактует - выпей - ведь в жизни больше нет радости, кроме меня. А они то есть. Понимаешь все это, когда не пьешь.
- Soberbender
- Site Admin
- Контактная информация:
Приветствую тебя, гость
Удовольствия в жизни есть, Нина

Приветствую тебя, гость
Всем доброе утро! И спасибо за поддержку. Попробую сегодня прожить трезвый день. С вашей помощью. А писать можно на любые темы? Или там, где идёт обсуждение? Я открыла эту, потому что было написано для новичков.
- Soberbender
- Site Admin
- Контактная информация:
Приветствую тебя, гость
Нин, везде можно писать.