Привет гостям! Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. У нас есть нужные знания о зависимости. Регистрируйтесь, чтобы не пропустить что-то важное!
Остановите белку!
Остановите белку!
nvp, спасибо большое! Ваша поддержка действительно стоит многого! А так же является маячком который указывает путь и не дает с дороги уйти)))
- Ovechka Dolly
Остановите белку!
Ириш, приветик! Выздоравливайте все!
Побольше чайку с медом, малиной, молоком, имбирем и лимоном - кому, что зайдет.
Побольше чайку с медом, малиной, молоком, имбирем и лимоном - кому, что зайдет.
Остановите белку!
Ovechka Dolly, Привет привет! У меня дома настоящий лазарет. У детей грипп перешел в бронхит, благо, поверхностный, и у сына почти прошел, а дочь кашляет очень. Дышим через небулайзер, классная штука при болезнях дыхательных путей и наличии маленьких детей. У мужа проблемы с желудком, видимо, наконец аукнулось любимое занятие на ночь-поесть жареной картошечки с котлетками на ночь. И у собаки проблемы со спиной-часто встречается у такс, слабый позвоночник. Возим на уколы. Вообщем из целых и здоровых я одна)) всем доброе утро!)))
- Soberbender
- Site Admin
- Контактная информация:
Остановите белку!
Ириш, привет!!

- Ovechka Dolly
Остановите белку!
Ириш, привет! Как сами, как псинка?
Остановите белку!
Soberbender, привет! Вылечились и снова заболели
дети, слава богу в порядке... А вот я-практически целиком отвалился передний зуб. Красота несусветная((была у зубного, что бы было красиво и долговечно, надо 450 евро. Муж сказал это подарок мне на все праздники=)) и все равно надо ждать пока все изготовят и поставят. Хожу пока беззубиком, выходить из дома депрессняк. Но стараюсь поддерживаться правила не быть злой,стараюсь смотреть на это немного с юморком, ведь сделается все равно. Сегодня у нас +10 и солнце обещают, намариновали мяска, поедем шашлычный сезон открывать в деревню, и зуб мой там особо никто не увидит)))) вот как то так

Остановите белку!
Ovechka Dolly, привет! Псинка копия моей, даже цвет почти в точку! Псинка хорошо, уколы сделали, спину подлечили, скачет. Вес набрала за зиму, надо ее гонять, таксам это очень вредно! Я выше Валентину писала, осталась без зуба((((он с детства калеченный, полупустой и пересверлянный, теперь вообще отвалился. Картина огонь
моя улыбка мужу в миг настроение поднимает

- Soberbender
- Site Admin
- Контактная информация:
Остановите белку!
Так и надо, Ир

Остановите белку!
Soberbender, вот и я стараюсь))) иначе нельзя!!! А еще, на своей учебе услышала от преподавателя классную фразу-не стоит держаться ни за одну привычку которая лишает нас свободы и делает зависимыми. Правда она говорила о курении, рассказывала что курила 30 лет и бросила в один день. Но мнн кажется это и к алкоголизму подходит как нельзя кстати.))))
- Soberbender
- Site Admin
- Контактная информация:
Остановите белку!
Конечно.