Классный)
Было! Я давно хотела кружки вот такие на ножке и заказала наконец-то. Правда на объём не глянула 215 мл маловато, но зато красивые)

Это фотка из валбериса, я кофе уже выпила. Пустую не интересно фоткать)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 8 дней
Я не пью 9 месяцев 2 дней
Что-то в этом роде, Тань. Я написал в Ватсап ему, как ответит, я тебе напишу.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 10 дней
Курица-1.5 кг.Soberbender писал(а): ↑18 дек 2021, 06:55 у меня парень знакомый сфинксов своих кормит какой-то кашей
Я не пью 4 лет 5 месяцев 27 дней
Всегда пожалуйста, Танюш!
Тань, я очень рад за тебя! Ты все-таки захотела себя спасти. Я верил, что ты сделаешь это
Он сказал, что всё на глаз. Сколько надо воды на полтора кг курицы для наваристого бульона? Ну и еще слабый ориентир -- выход этого варева -- 8 литров. Он в простоте делает -- как получится.
Оль, наверно можно. Потому что свежей у нас фиг найдешь. Но нужно зерен уже 200 грамм, я так понимаю. В банках как минимум четверть, а то и треть - вода. И от этого рассола максимально избавиться нужно, мне кажется там вся отрава консервационная находится.

Я не пью 7 месяцев 24 дней
если это не пройдёт после определенной процедуры, то все таки мы с котом расстанемся.

Возможно от того, что он не кастрирован и уже пыл играет в нем
самый вонючий наполнитель. Замени на древесный, запаха нет совсем от него. У нас две кошки жили и никогда запаха не было. Но я убирала именно мокрые участки по мере их поступления, а не ждала пока весь надо менять. Но древесный и так не пахнет. Это у нас сейчас именно котом воняет. Метит, наверное, зараза.

Поддерживаю!
Я не пью 6 месяцев 3 дней
У котов как у людей -- разнообразие мнений и пристрастий