Моя новая жизнь

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Привет, ребята!
Как я рада, что нашла этот форум. Я пришла с алкоформера. Я Татьяна. Вчера написала им, что форум превратили в неизвестно что, предложила почитать дневники, кто пришел в 2015-16 г., а сейчас только танцевалки и поздравлялки. Тем более порылась у вас и нашла Леду, Бублинку, Смурфи. Я их искала на том форуме, но никого не нашла.
Короче, я пью давно, борюсь с бедой с 33 лет, а воз и ныне там. Вижу, что качусь в пропасть со стремительной скоростью и прдолжаю ЕУ каждый вечер. Я с пива перешла на коньяк, пью каждый вечер по 200-250 г.
Слава Богу, что от пива отвернуло.
Буду начинать все с нуля.

Я не пью 4 лет 5 месяцев 26 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Таня, привет.
Меня Алексей зовут. Я тоже здесь после формера.
Добро пожаловать. Мы здесь трезвеем вместе. И успешно.
Мне кажется, что самое главное- осознать, что есть проблема. Ведь когда знаешь врага в лицо- все яснее и проще. Нужно лишь найти способ, который поможет быть трезвым. А таких способов много. Мы все вместе их ищем.
Ну и книга и статьи Стеценко нам в помощь.

Располагайся.
Ты дома! dlt-
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 8 дней

Kerry
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Kerry »

Таня привет! Я Ира. В будние дни пила редко, а вот пятница, суббота и воскресенье практически всегда было 'святое дело'😢вот уже месяц и 7 дней как провожу выходные без отравы! Приятно познакомиться!
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Моя новая жизнь

Сообщение Fenix_bird »

Таня, я Эля. Вижу что ты разобралась. Добро пожаловать! У нас уютная атмосфера и приятные алкоголики. Я каждый день пила, а теперь почти два года трезвая.

Я не пью 9 лет 9 месяцев 16 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Моя новая жизнь

Сообщение Алекса »

Таня, привет! Я Александра. Я не очень давно на этом форуме, мне здесь очень нравится. Тут замечательные ребята. Я тоже давно злоупотребляю, и как и ты в основном пиво. Могла и в запой уйти на 3-4 дня, тогда уже шли в ход и мартини, и водочка, и вино -kjh. Решила полностью отказаться от алкоголя. Пока держусь и не могу сказать, что это трудно. Общение здесь очень помогает. Так что присоединяйся, будем дружить. gt- . У твоего алко есть имя? Мой Злоебыш :)) . Хорошего тебе дня!
gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Fenix_bird писал(а): 17 окт 2018, 16:37 приятные алкоголики
:)) :)) :)) :)) :))

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Ovechka Dolly »

Таня, привет!
Меня зовут Рита, я пришла с Алкоформера, где была почти в течение года Никандрой. Добро пожаловать!
Пила долго и много. Последние "достижения" - коньяк или вино 3 раза в неделю, а то и чаще, до отключки. 26 октября будет год, как не пью. Счастлива этим до обалдения. Давай вместе пойдем в нормальную человеческую жизнь без отходняков, пьяных идиотизмов, болей в правом подреберье, стыда, жуткой морды по утрам и попыток ее как-то реанимировать перед работой.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 9 месяцев 19 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение Soberbender »

Таня, привет и добро пожаловать!! dlt- gt-t
Только появилось время ответить, когда домой приехал. На работе завал.
Нашу жизнь не может изменить никто, кроме нас самих kjh- Если у тебя есть острое желание отказаться от алкоголя навсегда и жить при этом счастливо -- ты нашла подходящее место для старта. По крайней мере, я надеюсь на это. В компании единомышленников сделать такую фантастическую вещь, как бросить пить очень даже реально. Не надо ничего сказочного и сверхъестественного.
taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59 Слава Богу, что от пива отвернуло.
Тань, ты считаешь, что коньяк по другому ломает тебя, твою жизнь и психику? Более... гуманно? Этанол, неважно в какой концентрации разведен, ядовит для разума и тела. В какую бы красивую бутылку ты его ни залила, он останется тем же сводящим с ума демоном, которому ты платишь дань своими деньгами, здоровьем, положением, отношениями и всем остальным. Платишь своей собственной жизнью, разрешаешь зависимости проживать ТВОЮ жизнь вместо тебя. Пока ты пьешь, живешь не ты, живет болезнь. Ведь ты трезвая совершенно другая, наверно замечала уже? И позволь спросить тебя -- за что ты рассчитываешься всей своей жизнью с этим демоном? Что такого удивительного, интересного или бесценного дает тебе этанол?
Правда, твой "стиль" (ЕУшника) у меня был всего пару лет, потом я четко ушел в запойную стадию. Но я помню то свое отношение к бухлу. Тогда он мне еще дарил какое-то удовольствие. Наверно поэтому ты сейчас не понимаешь, о чем я. Тебе еще приятно получать эйфорию. Тебе нечего поставить в противовес алкоголю. Впрочем, может я что-то неправильно понял и ты расскажешь поподробнее о своей зависимости. Может, ты писала об этом на том форуме, но я там побыл недолго -- уволили kjh- Наверно не успел прочитать. Если будет желание, напиши пару слов, разверни картинку болезни, чтобы иметь представление, что тебе посоветовать, хорошо?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 9 дней

Смурфи
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Смурфи »

Танечка, привет и добро пожаловать! Спасибо за "позитивчик", я стараюсь держать "хвост пистолетом". Давай ручку и потопали в трезвую жизнь! Планов, настоящих эмоций и впечатлений будет море, так что давай делать шажочки! Мы поможем gt-
С верой в себя! Совершенствуюсь!
Леда
Студент
Студент

Моя новая жизнь

Сообщение Леда »

taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59Я Татьяна.
Танюша, привет! gt-t Рада тебя видеть!
taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59 предложила почитать дневники, кто пришел в 2015-16 г.
Там их скоро не останется :))
taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59 ейчас только танцевалки и поздравлялки.
Ну почему, еще есть клизмы и тапки. А если серьезно, то, надеюсь, что и то общение может приносить пользу.
Но перемены произошли значительные. Говорю только за себя: мне, увы, неполезно, я любитель покопаться в психологии, биохимии, природе эмоций. Меня тапками не воспитаешь, а уж клизмой тем более &udiv
Так что, все, что не делается, к лучшему.
Теперь и ты с нами. klas-
taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59 борюсь с бедой с 33 лет, а воз и ныне там
taty писал(а): 17 окт 2018, 12:59 Я с пива перешла на коньяк, пью каждый вечер по 200-250 г.
Ну, с одной стороны, можно даже "позавидовать", что дозы не растут. Я, например, гораздо быстрее набираю обороты, а с другой-ЗАЧЕМ?!
Ты же умеешь жить трезво. У тебя есть такой опыт.
С каждым разом из болота все сложнее выгребать, да и ощущения уже не те.
Надо перетерпеть, сжав зубы, подключив лекарственную терапию, несколько дней. Потом проще.
Я тебя понимаю, тяжело слезать, когда ЕУ без особых последствий, ровненько. Но если ты здесь, значит мешает, а если мешает, значит пора тормозить.
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Доброго всем утра! Хорошего дня!
Вот и у меня, благодаря вам, вчера день удался. Вечером даже желания не возникло накатить. Дай Бог, чтобы и дальше так было.
Спасибо всем, кто мне ответил. Тут действительно очень уютно.

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Доброе утро, Тань.
Желания накатить будут появляться. Но это не страшно. Неприятность эту мы переживем :))
Хорошегои трезвого тебе дня

Мои контакты
Моя книга

Rediska
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Сообщение Rediska »

Привет,Танюш. Я Света,приятно познакомиться) Добро пожаловать в нашу компашку трезвых алкоголиков и потопали вместе в настоящую жизнь! yes
taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Я вот зашла на формер, ответ Жени, одекватный человек.

Мне тоже нравится, как Шапочка пишет, продолжай в том же духе. Не всё же одни бухалочки и поздравлялки. А насчёт критики не парься, ты действительно не 100 евро, чтобы всем нравиться.

taty
Врач
Врач

Моя новая жизнь

Сообщение taty »

Скоро и Женя тут появится. А Красная Шапочка, мне кажется, какой-то засланец)))

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Женя, который Векторс?

Я уже давно туда не захожу. Одно название чего стоит: алкоФОРМЕР. Для русского уха ассоциация с формировать. Формируем алко. Где уж тут бросить??

П.с. я знаю, что former обозначает бывший. Но я русский. :))

Мои контакты
Моя книга

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

gav писал(а): 19 окт 2018, 03:24 Я уже давно туда не захожу.
Леш, наверное, поначалу всех тянет глянуть, как там знакомые ребята поживают. Мне сейчас уже этого не надо. Отрезало! Вот не знаю, кто такая Красная Шапочка, и хорошо себя чувствую. Жаль, что потеряна связь, например, с Софочкой-Цедоломчиком, гречанкой нашей. Бурные безумствования привели к исчезновению с форума симпатичного мне человечка Нонны-Иры. Но тут уж ничего не попишешь - и так бывает. Живем дальше, бодро и весело! А главное ТРЕЗВО!

Изображение

gav
Модератор
Контактная информация:

Моя новая жизнь

Сообщение gav »

Жаль, что хорошие ребята пропали. Ну ничего. Может и найдутся. Ведь попробовав раз, даже и сорвавшись потом, человек не оставит попытки перестать пить. Потому что здесь уже антивирус внедрен...

Мои контакты
Моя книга

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Моя новая жизнь

Леш, я тоже надеюсь, что встретимся! Ноннчик такая юмористка-лихая мотоциклистка, я без неё маленько скучаю. Это с ней мы были две подруги Кентаврихи. Надеюсь, что у нее всё хорошо.

Изображение

Kit
Профессор
Профессор

Моя новая жизнь

Сообщение Kit »

Привет, Татьяна!
Я Катерина и тоже раньше очень любила пиво. Теперь уже два с половиной года не пью. Как у тебя дела сегодня? Удалось тормознуть? Ты пиши, не зависимо от обстоятельств. Одной трезветь очень сложно. Как ты себя чувствуешь? Как проходит пятница?
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 4 дней

Ответить