Soberbender,
Ты был мужиком ,есть мужиком и помрешь ( пости за это выражение ) мужиком! И у жили девушке о который ты писал тоже крыша потекла не в то русло ) алкашка то тут причем ? Я просто пример привела ,что вроде бы ничего такого ну вот такой образ жизни выбрала она и от нее родня отказалась и я не в праве их осуждать. На их месте в данном случае я б так не поступила никогда так как хочешь жить умей вертеться ! Значит она такую жизнь себе выбрала и жила наверно даже богато и счастливо кто знает теперь
А вот этого современного мира именно пропаганды в соцсетях уже даже воспаления две бабы растят детей ! Бл...как же вы из родили то без мужика без клеток мужика то?
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Вот эта уйня меня вчера вывела просто ! Сегодня я уже в адеквате почти

ночью даже такое снилось

....я не против даже разнообразие там всяких в коике да хоть десять мужиков на одну....мне пофиг ! Свечку не держу,но вот так выставлять и показывать что вот они молодцы!

ну посмотрим это девочка лет 15 переходный возраст как раз и ои ,а это круто и начнет в себе копать искать и найдет ! Что ей нравятся девочки ,а не мальчики ...и поехали ....а что видят дети этих девок с поста ? Мама 1 и мама 2? А что в социуме с ними будет? А как они будут жить так же искать девок и рожать с помощью ЭКО? И так далее по наследству ! Потому что они мужика то не видят ! Даже раньше когда мама и бабушка воспитывали девочек знаю такую ,а мама с папой развелись ей 8 лет было и она не знала как себя с мальчиками вести так как не видела это в семье ,то что с этими детьми будет ?
Ух опять тебя завалила прости ) наверно надо закрыть эту тему она бесконечна! Я найду миллион аргументов своей праваты! И сам господь меня не переубедит ))
Удали пожалуйста весь этот диалог на эту тему со вчерашнего дня .не к чему воина на форуме на эту нелепую совершенно тему) пусть каждый останется при своем ! Кратко мое мнение на кол таких

шутка ,конечно ,но я б с такими людьми ничего общего иметь бы не хотела совершенно я ща традиционные нормальные отношения ! И если этот маленький процент не дай бог победит и в моей семье случится такое ГОРЕ я сделаю все чтоб эту ошибку в голове этого человека исправить и программа заработает как надо традиционно ! Переустановил Виндоус короче