Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Сын растет и это классно! Помощник мой ) уже сам в ближайший магазин ездит на велике ) вот муки не хватило на печенье немного ,а он сам съездил ) помощь уже огромная ,а главное он сам предлагает и видит свою значимость!
Принес 2 кг муки ( хотя постов один тяжело же,но не было )в рюкзаке и себе мороженко)) здорово !
Очень рада что он у меня есть и ещё не такой большой ,что могу просто так его потискать и "задушить " в своих объятиях так сильно я его люблю! А вот скоро начнется я взрослый и т.д.
Мама люди смотрят ...
Так что каждый возраст прекрасен ! Любите своих детей пока они позволяют )))
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Делаем печенье на рассоле ,как в детстве )

Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 15:01 проблемы с психикой
Не с психикой, с эндокринной системой.
:)) Светик, я прям увидел тебя, стоящей на баррикаде, размахивающей флагом гетеросексуализма в отсветах молний.
Ты не прочитала/не дочитала моё сообщение и это не удивительно, в общем. Дочитай его до конца и потом ответь мне на вот этот вопрос.
Ты правда считаешь что все эти, восхваляемые тобой изгнания, распятия и травля -- самое верное в случае, описанном мной?
Моё мнение таково, что в таком случае и меня и кое кого других из нас надо было в своё время разорвать в клочья в ответ на то, что мы творили по-пьяни. Что ты скажешь на это? Насколько плохо то, что я остался жив после двадцати лет безумия скотского алкоголизма?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, ох, Света, а судьи кто? yes
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Угощайтесь ))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 25 авг 2020, 15:50 ох, Света, а судьи кто
Я 👸 :)) ну да ладно не будем продолжать )) в своей жизни точно я)

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Ты был мужиком ,есть мужиком и помрешь ( пости за это выражение ) мужиком! И у жили девушке о который ты писал тоже крыша потекла не в то русло ) алкашка то тут причем ? Я просто пример привела ,что вроде бы ничего такого ну вот такой образ жизни выбрала она и от нее родня отказалась и я не в праве их осуждать. На их месте в данном случае я б так не поступила никогда так как хочешь жить умей вертеться ! Значит она такую жизнь себе выбрала и жила наверно даже богато и счастливо кто знает теперь nevidel^
А вот этого современного мира именно пропаганды в соцсетях уже даже воспаления две бабы растят детей ! Бл...как же вы из родили то без мужика без клеток мужика то?
Вот эта уйня меня вчера вывела просто ! Сегодня я уже в адеквате почти :)) ночью даже такое снилось shok_c ....я не против даже разнообразие там всяких в коике да хоть десять мужиков на одну....мне пофиг ! Свечку не держу,но вот так выставлять и показывать что вот они молодцы! sx- ну посмотрим это девочка лет 15 переходный возраст как раз и ои ,а это круто и начнет в себе копать искать и найдет ! Что ей нравятся девочки ,а не мальчики ...и поехали ....а что видят дети этих девок с поста ? Мама 1 и мама 2? А что в социуме с ними будет? А как они будут жить так же искать девок и рожать с помощью ЭКО? И так далее по наследству ! Потому что они мужика то не видят ! Даже раньше когда мама и бабушка воспитывали девочек знаю такую ,а мама с папой развелись ей 8 лет было и она не знала как себя с мальчиками вести так как не видела это в семье ,то что с этими детьми будет ?
Ух опять тебя завалила прости ) наверно надо закрыть эту тему она бесконечна! Я найду миллион аргументов своей праваты! И сам господь меня не переубедит ))
Удали пожалуйста весь этот диалог на эту тему со вчерашнего дня .не к чему воина на форуме на эту нелепую совершенно тему) пусть каждый останется при своем ! Кратко мое мнение на кол таких :)) шутка ,конечно ,но я б с такими людьми ничего общего иметь бы не хотела совершенно я ща традиционные нормальные отношения ! И если этот маленький процент не дай бог победит и в моей семье случится такое ГОРЕ я сделаю все чтоб эту ошибку в голове этого человека исправить и программа заработает как надо традиционно ! Переустановил Виндоус короче :))

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 06:41 узаконивания таких отношений
А я вообще против таких отношений! МЖМЖЖ да как угодно там в коике занимайтесь ,но не выставляйте на показ это вот свое дерьмо все! Вам же хуже будет! Если раньше били за бедность, у тебя нет папы,то теперь будут *издить за углом, что ты чмо у тебя две мамы или папы и ты вообще дебил ! Вот что нас ждёт в будущем вангую ! Если эта пропаганда не присекется сейчас!

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 17:24 но не выставляйте на показ это вот свое дерьмо все!
Свет, мне очень грустно это читать. Я понимаю, что добрый человек не всегда добрый. И тем не менее мне дико грустно видеть проявления такого вот шовинизма. Я понимаю, что ты живёшь в такой среде. На тебя действует пропаганда. Гомофобия в России вообще очень расцвела и иметь какое-то цивилизованное мнение на тему гомосексуализма всем сейчас трудно. Поверь, я тоже не могу от души умиляться над гомосексуальными отношениями, я же в доску гетеро и мне не понять. Но факт в том, что это не выбирают. У них реально нет выбора, понимаешь? Они себе не придумали, сексуальную ориентацию не выбирают. Люди так устроены. Почему они должны прятаться? Где там дерьмо? Понимаешь, вот так относиться к гомосексуализму это всё равно, что презирать негров. Или знаешь, как после войны всех изувеченных в боях калек, которые жили в Москве, из Москвы просто выселили. Чтобы не портили своим видом улицы столицы. А евреев в концлагеря по национальному признаку загоняли и в газовые камеры. Чтобы нацию не портили. Так что лучше не говори так категорично. Ты не знаешь, но это ужасно некрасиво.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Я останусь при своем мнении.чтото в бабушкину юность такого не было ! То есть тогда все твои нормальные ,а тут видимо Чернобыль повлиял :)) ох блин а я оказывается девок люблю ,а не мужчин вот оказывается как тьфу zeleny& . Я не против повторюсь разнообразие в постели фильмы для взрослых тоже смотрю иногда ,но это пропаганда иначе я это не назову ! Значит цать лет жили нормально ,а тут каждый 1000 к примеру стал обнаруживать в себе " любовь " к своему же полу. sx- жуть . Иногда бабушка увидев подобное по ящику аш в гроб скорее хочет лечь ,чтоб не видеть этого ужаса! Но она почти прожила свои век ,а вот наши дети ...это страшно очень ! Я знаю что тут тоже возможно такие есть с таким же мнением ,но и не хочу более развивать эту тему ) в ВК ночью хватило и там тоже может с вашей стороны глупые ,но ооочень много людей за нормальные отношения и против вот этого дерьма короче с моим мнением согласны и благо их большинство ! Голову лечить надо и всего то.не рождаются с этим не рождаются! Точка .

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Более не буду ничего комментировать ,а то до бана доиграюсь или испорчу со всеми отношение когда начну задавать вопросы в лоб на которые вы не сможете ответить !
Всем хорошего дня) а у меня сок томатный и сливовый компот в планах )

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 06:41 Какие бы они ни были -- они люди. И не всегда плохие
Вот это да... Что-то я зря прочитала это всё. Валь, пожалуйста, скажи мне, что ты что-то другое имел в виду. Я читаю это "не всегда" так, как будто ты говоришь, что гомосексуализм - плохо и гомосексуалисты плохие, но не всегда. Но ведь людей просто нельзя оценивать по признаку половой ориентации! Это же не убеждение! Это вообще никак не относится к человеческим качествам. Вроде мы когда-то это обсуждали и вроде взгляды у тебя были относительно либеральные. Я забыла что ли?
Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 15:01 их спасет промытие мозга психологом,а если нет то изгнание из общества!
Светик, я очень тебя прошу, не думай так больше! Это ужасно. У меня такое ощущение, что убили подругу... Ты такая добрая, искренняя, лёгкая и вдруг оказывается у тебя такое мировоззрение, что плакать хочется. Ну так же правда нельзя, это ошибка должна быть. Я так убита, что просто не передать. Даже не знаю, что сказать. Нету слов, только растерянность и тоска...

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
Не переживай у меня все пучком ) ну на счёт изгнания я конечно загнула громкие какие-то слова вышли ,но промытие мозга однозначно ! И это поможет уверена ! Вот ребенок не разговаривает в 4 года это уже не нормально его надо показать срочно специалисту ,а баба живёт с бабой да ещё о чудо у них дети есть фантастика просто ! Это нормально к специалисту не надо! Невяжется как-то kjh-
аа все молчу полезла опять доказывать свою правоту ,но зачем nevidel^ не понятно
Пусть каждый останется при своем yes
И да для меня это не нормальные люди .да пуст. Щас обо мне мнение испортиться напрочь ,но я с такими на одном поле как говорится...и за три версты буду обходить не дай бог ещё эту моду моим детям навяжут!
Для меня эти люди как шизофреники или психбольнве их же лечат в клинике вот эти такие же точно .их надо лечить прежде чем выпускать в общество !

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, Света, успокойся. Знаешь, у меня когда-то давно был с бывшим мужем разговор по поводу геев и я задала открытый вопрос, вот если сын выберет такую ориентацию что он будет делать? Сколько я всякой дряни выслушала. Вот и ты задумайся о своих мыслях. Никогда не говори никогда. Девушек этих я совершенно не осуждаю, они дадут своим детям гораздо больше, чем папа-алкаш или наркоман. В пору юности твоей бабушки это тоже было, просто тогда соцсетей не было.
Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 17:52 Голову лечить надо и всего то.не рождаются с этим не рождаются!
Здорово про алкоголиков напоминает, не?)
«А ты выпей рюмочку и остановись. Все могут, а ты не можешь. Слабоволие это и распущенность, а не болезнь!»
Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 17:55 в лоб на которые вы не сможете ответить !
Опять самомнение куда-то за облака улетело.
Почему ТЫ решила, что МЫ не сможем ответить?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 25 авг 2020, 18:04 гомосексуализм - плохо и гомосексуалисты плохие, но не всегда
Нет, Кать, я имел ввиду что они, как и все люди могут быть разными и совсем не обязательно плохими. Среди них не больше и не меньше "плохих", чем среди остальных людей. Единственное, что их отличает от меня -- сексуальная ориентация. Я уже писал, что у меня есть среди них знакомые (с обоих сторон). У меня с ними нормальные отношения, я общаюсь с ними без каких-либо заморочек.
Но, как я и говорил, повторю еще раз -- я не могу принимать пропаганду нетрадиционной ориентации, особенно в среде детей и подростков. Потому что им можно ПРИВИТЬ любой взгляд на половые отношения.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 18:08 не дай бог ещё эту моду моим детям навяжут!
А что ты будешь делать, если в один «прекрасный» момент твой выросший сын придёт и познакомит тебя со своим Другом. И скажет, Мама, я - такой...и я не могу быть другим, я очень старался, но бабу я НЕ ХОЧУ
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 18:56 Потому что им можно ПРИВИТЬ любой взгляд на половые отношения.
Взгляд привить можно, а склонность нельзя. Ну либо совсем уж гипнозом может или пытками. Валь, спасибо тебе большое за разъяснения твоей позиции, а то я что-то совсем приуныла. И извини, что заподозрила в твоих словах не то, что ты сказал. Вообще-то я уверенна в широте твоих взглядов и в их независимости.

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Nika писал(а): 25 авг 2020, 19:00 один «прекрасный» момент твой выросший сын придёт и познакомит тебя со своим Другом. И скажет, Мама, я - такой...и я не могу быть другим, я очень старался, но бабу я НЕ ХОЧУ
знаешь, Анечка, я хоть завуалированно намекаю, а ты в лоб!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 25 авг 2020, 19:03а склонность нельзя
Думаю можно, Кать. В однополой семье другого скорей всего и не получится. А им или хотят разрешить или уже разрешают усыновлять детей. Это, кстати, тоже из того же разряда, который я никогда не смогу одобрить.
Kit писал(а): 25 авг 2020, 19:03 И извини, что заподозрила
Просто я неверно написал. Такое бывает. Никогда не относился к ним как-то предвзято или пренебрежительно. Но не люблю их нынешней агрессивной продвиженческой кампании по всему миру. Все же, на минутку -- если это массовое явление -- это тупик для развития человечества.
Напомню -- Библия не что иное, как инструкция по спасению человечества от себя самого.

Ответить