Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Kit
Профессор
Профессор

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 18:08 Не переживай у меня все пучком )
Света, я очень переживаю. Пожалуйста, не вцепляйся в эту позицию мёртвой хваткой. Дай шанс разуму, науке, информации скорректировать такое мировоззрение. Я врядли смогу общаться с убеждённым гомофобом.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 19:11 если это массовое явление -- это тупик для развития человечества.
Это не станет массовым. Это всегда меньшинство. Я тебе торжественно обещаю)))

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Rediska писал(а): 25 авг 2020, 19:07 знаешь, Анечка, я хоть завуалированно намекаю, а ты в лоб!
Я, честно говоря, написала это не успев прочитать твой комментарий, была ошарашена, примерно как Катя.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 17:20 девушке о который ты писал тоже крыша потекла не в то русло ) алкашка то тут причем ?
И то и другое (и мой алкоголизм и ее трансгендерность) -- состояния, не контролируемое нами. Ни мною, ни ею. nevidel^ Тогда и меня сожги на праведном костре :)) Я столько лет пил кровь своим близким, не думая даже ударить пальцем о палец, чтобы прекратить это и поменяться -- протрезветь. Я точно достоин твоей казни kjh-
Сразу не ответил, проскочили слова мимо.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 25 авг 2020, 19:18 Я тебе торжественно обещаю)
Поклянись yes mnb--
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 19:21Поклянись
Всем, чем захочешь!

Nika
Ординатор
Ординатор

Сообщение Nika »

Kit писал(а): 25 авг 2020, 19:13 врядли смогу общаться с убеждённым гомофобом.
Лично меня не сами убеждения шокировали, а форма, в которой они были предподнесены. Агрессивная, грубая(( Хоть и без мата
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 25 авг 2020, 19:24чем захочешь!
Принимается :)) Но я буду следить за ситуацией в мире. aya_

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 25 авг 2020, 18:32 сын выберет такую ориентацию что он будет делать
Вот это вопрос я и хотела задать всем в лоб и знаю что услышу таком пафосный ответ я приму я все поиму бла бла подтрмуи не стала .а я не приму и сделаю все чтоб вылечить ! И смогу знаю точно. Но это один шанс из 100 так как с таким во питанием и с нормальным папой этого произоити не может .но да знаю не говори гоп пока ...и знаю что щас посыпятся такие вот ответы что все белые и пушистые за равенство и бла бла.
Зряэта тема была тут освещена .все кругом белые и пушистые и такие прям Мими ми что прям не знаю ,я на фоне и правда депьмо ! На этом замолкаю .Soberbender,
Валь,удали все что касается с этои темои

Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 25 авг 2020, 19:11 если это массовое явление -- это тупик для развития человечества
Ну хоть кто-то .слава богу gt- я не одна с такими мыслями

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Моя подруга детства, мы росли вместе, она с детства была как мальчик. И сейчас она встречается с женщинами. Она лесбиянка. Она три года назад приезжала к нам в гости. Очень хороший человек. Я люблю её, как свою подругу. Она добра, отзывчива, красива, но выглядит ближе к мужчине конечно. Короткая стрижка и телосложение, парень. Это её личное дело, как жить и с кем. Она не нарушает никаких законов. Она такая какая она есть. Меня её личная жизнь никаким боком не касается. С детства мама мне говорила, что она мужик мужиком.... И чО... Мне от этого не холодно и не жарко. Мы алкаши, они гомики, кто то нарик, и чО.... Не суди, да не судим будешь. Никто никого не заставляет примерять это на себя. Не хочешь иметь их в своих друзьях, не имей. Не хочешь их любить не люби. Но такие люди есть, и они люди, такие же как и мы. Бред какой то....
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 29 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, не белая и не пушистая, но ситуацию бы приняла, потому что это его был бы выбор, а не мой. И когда я найду себе подругу для жизни, думаю, что он тоже это примет без осуждения.
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Nika писал(а): 25 авг 2020, 19:26 не сами убеждения шокировали, а форма, в которой они были предподнесены. Агрессивная, грубая
Так это и говорит об убеждённости. Сама по себе гомофобия свойственна гетеросексуальным людям на неком базовом уровне, мне кажется. Но обычно её принято держать в рамках приличий, понимая, что это просто некие пещерные инстинкты. А вот когда человек чувствует себя вправе презирать и ненавидеть кого-то исходя из физических качеств, из расовой принадлежности, из каких-то признаков, которые просто данность, вот тогда это убеждённость. Это уже выбор, а не просто невежество.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Валь ,бестолковой занятие то что я в лоб пишу на это не реагируют ,а токаюо свое.к логопеду в 4 года не говорит ребенок типо жуть какая это не норма,а баба спит с бабой и рожает детей и на весь мир хвалятся это норма sx- ну я даже не знаю что сказать тогда привязались не к тому совсем ни у тому и да каждый щас вот если на себя примит и задумается если что их дети так себя поведут ,то на самом деле они в своих мыслях будут шокированы просто ,но тут скажут да ну привела дочь девушку ну и что пусть живёт с господом. Но на деле это будет не так! У нормальных людей в нормальных семьях не может быть взгляда нормального на это !
Для меня ходить по потолку не реально так и быть таким вот отношениям публично тоже не реально ! А в спальне до хоть 10 баб соберутся и развлекаются мне все равно я этого не вижу и дети мои тоже .
Занавес!

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 19:32 все белые и пушистые
Не-а, я не белая и не пушистая.... Но допускаю то, что в жизни чего и кого только нет.
Кстати, у моей подруги детства и мама и папа и брат, все не лучше и не хуже, чем у других. У брата семья и двое сыновей, а у неё нет семьи.... Они с детства росли как два пацана, только она с косичками была. Но повадки, походка, игры, манера говорить всё было как у пацана. Природа.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я не люблю судить, это не моё. У каждого свое хорошо и свое плохо.
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 29 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 19:33 я не одна с такими мыслями
Свет, мыслить это одно, а рубить головы и заливать горящим напалмом -- совсем другое.
NFFP231603 писал(а): 25 авг 2020, 19:35 Меня её личная жизнь никаким боком не касается.

Я думаю так же. yes Ко мне в кровать из них никто не лезет посмотреть с кем я провожу свой досуг. Почему это должен делать я? nevidel^ Если мне человек интересен/важен/нужен -- я буду с ним общаться, не задумываясь о его личной жизни. Это ведь бред сивой кобылы -- думать с кем спит эта девчонка, с которой я сейчас рублюсь в Generation Zero sx- Нет, это не было бы бредом, если бы я захотел за ней приударить :)) , но я не хочу этого.

Rediska
Доцент
Доцент

Сообщение Rediska »

Светлана48, зачем вести ребёнка к логопеду в 4 года, если он не говорит??? Тут логопед ни фига не сделает. Логопед он речь исправляет, а не стрессовую ситуацию.
Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 19:33 я не одна с такими мыслями
Свет, откуда у тебя такие мысли? Ты научные исследования на эту тему читала? Ведь нет. Просто слушаешь всякий треш. При чём даже не в кафешке, не в реальном клубе или где-то в гостях. В сети. Где-то что-то у кого-то, кого ты не знаешь и никак это с твоей жизнью не связано.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 25 авг 2020, 19:39 быть таким вот отношениям публично
Светик, если бы ты не махала мечом, а читала бы внимательно, ты бы нашла в моих словах, что я тоже не люблю навязчивую пропаганду нетрадиционных отношений. Считаю это неверным. Но и ненавидеть этих людей или относиться к ним как ко второсортным, не буду. Не за что потому что. nevidel^ Это их удел.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Ну я тебя читаю и отчасти понимаю .но вот представь у тебя друг ты к нему как другу ,а он к тебе в коику хочет норм? Думаю совершенно не норм Нуи дальше продолжать не буду доставать своими вопросами .на которые повторюсь у вас не однозначный ответ ) вы отважные отчаянные никого и ничего не боитесь молодцы fd- а я боюсь боюсь что будет в современном мире когда вырастут мои дети и когда вырастут их дети! Да это где-то далеко ,но и в тоже время близко.недавноо всем было по 18 ,а уже 40 и 60 время летит незаметно и жизнь меняется кардинально ! И я этого современного мира в таких красках не хочу! Лучше как бабушка рассказывала радоваться каждой конфетке которых дефицит ,учить уроки род лампой и радоваться простым вещам ,чем этот 21 век!

Ответить