У человека есть язык для того, чтобы объясняться. И потом, гомосексуальный друг не захочет ко мне в койку, поскольку (раз он друг) отлично знает, что я гетеро. Ты мыслишь, Свет, детскими понятиями, честно.
Мой путь к себе настоящей
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Хочу быть трезвой всегда!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней
Яростные, непримиримые гомофобы на самом деле латентные гомосексуалисты. Это же страх, не более того. Я так думаю
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну черт возьми любовь у него
Да не отвечай даже .я шучу.но такое реально может быть и никто не знает как на это реагировать )
Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Ну а если в меня влюбится какая-то девчонка сейчас, я что -- должен развестись с женой и жениться на ней? А если две влюбятся и скажут мне об этом? Повеситься пойти? Откуда такое у тебя в голове?
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Нет.просто в своей семье не допускать ни малейшего шанса развития этих событий! Как не крути ,а если покопаться все из семьи идёт косвенно или прямо ошибки там надо искать и уверена и у этои девочки с кем играешь наидется и у подруги Наташи тоже) и у всех вот этих нетрадиционалов
Свет, думаю, что Валя так же тактично откажет ему, как любой девушке, которая решит за ним приударить и которая ему неинтересна. В чем разницу?Светлана48 писал(а): ↑25 авг 2020, 20:05 вот проснулась после вашей долгой дружбой он понял что вы не друзья ,а что-то большее ) и?
Светик, у меня вопрос. Ты знаешь хоть одного гомосексуалиста или лесбиянку? У тебя конкретно в жизни какие-то травмирующие ситуации с ними были? У тебя были опасные для тебя ситуации с ними связанные? Откуда столько эмоций? Не верю, что только с первого канала по тв
Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Как ты это себе представляешь?
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Это хотя бы будет НОРМАЛЬНО и поднимет даже самооуенку твою ) я так считаю.вот влюбится мужик какой мне будет просто приятно чтоль и так корона бах на башке поднимитмя,а если баба то самооценка упадет до земли .типо дожили бабе понравилась какой ужас! Это мои мысли и я их совершенно никому не навящыаю ,но и никогда от них не откажусь .для меня М+М и Ж+Ж на публику НЕ НОРМАЛЬНО ! И ТОЧКА! в крики как хотят пусть извращается для разнообразия некоторым очень нравится освежить чувства так сказать свингеры и прочие я не против ,но показывать на публику и самое главное акцентировать что это круто вот так надо ! Нет это не для меня !!!!!!!!
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Воспиывать нормально в традициях и с детства говорить что правильно ,а что нет и что хорошо ,а что плохо для семьи и для него в частности ! Мы же не разрешаем прыгаем с моста если ребенку хочется,так почемутут я должна дать добро?
Лиса,
Привет ) нет ни одного не знаю и знать не хочу! И совершенно никаких ситуаций не было .
Кстати фишку поняла ,что большинство из дискутирующих живут за границей где это типо норма может поэтому на меня так реагируете
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Почти всегда всё идет вот из этого.

Дезоксирибонуклеиновая кислота, сиречь ДНК. прошу любить и жаловать.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, тут я тебе ничем не помогу, Свет
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Значит, все-таки НЕ НА публику они имеют право? Ну хоть так.
Я не за границей
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Потому что это нонсенс в голове не укладывается как баба может полюбить бабу !?? И да тут вроде все с Богом на ты .я хоть и сама не очень с ним и книги не читала ,но очень сомневаюсь что он за эту дурь и хоть в какой-то книге это написано !? Что сходитель бабы с бабами ,а мужики с мужиками и положите себе подобных ! Так все стоп завелась не туда.покручу педали лучше .
- Kit
- Профессор

Знаешь, Свет, больно просто это всё удалить. Но я, к сожалению, уже прочитала. Никто не белый и не пушистый, что ты несёшь! У меня две дочки и я им совершенно точно не желаю стать лесбиянками. Потому, что лесбиянкам очень трудно жить. Их мало, у них выбор партнёрши совсем ограниченный. Обыкновенные люди и то еле еле находят себе половинку. А этих просто крайне мало. Да ещё и психика расшатана общественным давлением. Жизнь и так у всех непростая, а при гомосексуальной ориентации совсем трудно счастливыми быть. Поэтому я очень надеюсь, что мои дочки будут обычными. Но если не будут, то у меня не будет никаких вариантов. То, что ты пишешь про лечение - это совсем уж нереально. Было время, заикание лечили электрическим током. Тоже думали, что нашли способ.
Я совсем не обрадуюсь, если подруга моей дочки перешьётся в мальчика и станет за ней ухаживать. Прямо скажу - мне будет очень непривычно и я не знаю, как конкретно я с этим уживусь. Более того, я считаю, что подруга просто слишком увлеклась. Что ей, как и многим девочкам, страшно стать женщиной. Она не слишком красивая, угловатая, грубоватая и это больше похоже на защиту. Ведь мир как бы требует, чтобы девушки были красивые, изящные, привлекательные. А ей страшно, что не получится. И вот вроде стать мальчиком лучше, чем быть невзрачный девочкой. Да и мальчик из неё будет не самый видный. Рост никакой, мышцы придётся гормонами наращивать, характер довольно резкий и придирчивый. Я, как мама, желаю моей дочке мальчика с лёгким и добрым нравом, высокого и сильного. Поэтому я не буду прыгать до потолка, если они решат стать парой. Но просто так её никто в мальчика не перешьёт. Сначала будет проведено огромное количество тестов. Дочка мне это рассказала под секретом, чтобы никто в школе пока не знал. Подруга хочет сама объявить, когда настанет момент. Но они там своей кампанией уже одежду ей покупают все вместе. И имя придумывали. Она выбрала то имя, которое предложила моя дочка. Я поэтому даже дочку спросила, а что она будет делать, если подруга скажет, что любит её? На что дочка закатила глаза и ответила универсальное "ну мааам!".
Так что, Свет, я не теоретически отвечаю. У меня эта история прямо рядом. И у меня нет никаких ужасов по этому поводу. Будет, как будет. Подругу я отговаривать не стану. Запрещать им общаться - тем более. Может подруга станет мужчиной. Может нет. Но человек она очень хороший, верный и честный. Из такой же верной и честной семьи. И я уверена, что мои дочери смогут разобраться, что им самим нужно для счастья.
А ты давай, передумывай. Хотябы усомнись в своей позиции.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Задумайся на минутку, представь о чем ты говоришь. Или он будет гетеро или он проведет всю жизнь в психушке
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Нет) я сказала большинство ,а ты тут я знаю ) нет не буду ! Но после этих откровений меня чувствую будут да и ладно) я привыкла что не нравится людям что я говорю и они от меня избавляются .изгоняют из жизни так что мне не привыкать
Подругам всегда не нравилось ,то что мое мнение не совпадало с их и вот поэтому у меня теперь нет подруг
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Да другу ты скажешь типо пошел на фиг ,но друзьями вы уже не сможете быть .мое мнение опять же
Я посмотрела сейчас на работе . Это я так а трудовым будням привыкаю) отойти никуда нельзя и на завтра хотела отпроситься - не отпустили, оперативку назначил шеф на 14 часов. Я расстроилась и села смотреть на Михалкову с Трояновой. Нормально
Я не пью 9 месяцев 22 дней