Мой путь к себе настоящей
Хочу быть трезвой всегда!
Я не пью 9 лет 8 месяцев 1 день
Я не могу сказать,что все мне это нравится и совершенно спокойно отношусь....
Но я знаю одно,стараюсь теперь в такое русло свой мозг повернуть....я не имею права судить и тем более кричать,что они ничтожества((((
Это ни моя миссия....я тоже много кому не нравлюсь
И здесь соглашусь с Лешей по поводу бумеранга....
Он уже грохнул у меня в жизни,точно с похожей пеной у рта я доказывала свою правоту....
Получилась....жопа(((
Свет,ты еще молода очень,я не перестаю это говорить...и хочу чтоб эти овои слова,никогда не возвратились
Алкоголик, злоупотребляющий алкоголем человек, отличается от других людей, употребляющих алкоголь, но не злоупотребляющих, тем, что его организм специфически реагирует на алкоголь. НИКТО из нас никогда не желал упиваться в сопли, однако, это происходило с завидным постоянством. Представь себе, у Нормальных людей этого не происходит!!! Это сложно представить, так как я всегда испытываю именно Свою реакцию на алкоголь, так же как мне невозможно представить, что у кого-то возникает аллергия на арахис, например. У меня не текут сопли от употребления арахиса и я не верю, что у кого-то это может быть именно так. Но это именно так и есть. Поэтому он не ест арахис, а я не пью алкоголь. Но понять что именно чувствует другой мы не можем.
А помимо этой физической составляющей есть ещё психическая. Вероятно, она есть не у всех злоупотребляющих.
И есть социальная составляющая. Пропаганда алкоголя, красивая жизнь, наоборот тяжелая жизнь, праздники, рыбалки и т.п. У этих людей просто такая жизнь, им нравится бухать. Наверное, они распутные и развратные, но не нам их судить.
Так у тебя какая составляющая?
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Не могу тут уже как Валентин говорит ген или как там его. Но бросила сама без психологов шаманов кодировок и прочего сама .вот тут я имею ввиду голову !
Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Понятно.Светлана48 писал(а): ↑25 авг 2020, 22:31 ген или как там его. Но бросила сама без психологов шаманов кодировок и прочего
И ты теперь думаешь, что у людей с нетрадиционной ориентацией тоже ген. И если поработать с их головой, удалить секс из их жизни, то у них все встанет на место...
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Потому что решения ещё не приняла
Нет гена не вижу иначе это бы выяснялось ни в переходном возрасте а с пеленок врачами ! Вот это был бы ген! Но я очень сомневаюсь что среди этих есть хоть один с пелёнок видящий себя своегополалюбивым ! Они рождаются нормальными ( я так думаю что в садике воспитатели не бьют в колокола что девочка интересуется девочкой),а в процессе роста деградируют в сексуальном плане как мы попробовав пить курить и прочего по моде!
А в сознательном возрасте можно исправить даже как Валентин говорит в ДНК там чтото.обещьяну на велике ездить научили и попугая разговаривать ,а чем они хуже? Не могут быть нормальными людьми чтоль иначе как в старину начнут только уже не ведьм сжигать ....Мое опять же мнение ! Если так продолжится и придет рост этих ,то я вижу хоть и не Ванга страшную жизнь в плане социума .По-моему ответила на вопросы )
как и во всех других спальнях - гомосекусуальных, гетеросексуальных, свингерских, групповых. Это не наше дело. Если бы мы имели доступ в спальни других, мы бы от многого могли офигеть. Но нам это в голову не приходит.
И тебе все равно, что у твоего знакомого происходит в постели. Потому что в твоей жизни он играет роль знакомого. И он не делает ничего противозаконного.
Я вообще не понимаю проблемы. Уж где-где, так в России точно гомосексуалы не выставляют твою интимную жизнь, потому что это противозаконно. Любое проявление можно притянуть под пропаганду.
И люди гетеросексуальной ориентации не выставляют свою интимную жизнь, если они адекваты. Потому что наша постель никого не касается.
Лично у Светы в жизни таких людей не было и они ее никак не задели и не травмировали.
И главное - как гомосексуальность и алкоголизм могут обсуждаться в одном и том же ключе? Это совсем разные вещи.
Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней
меня всегда поражает заявление,что я излечился и все....больше никогда)))
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
И отчасти она права
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 29 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Никто не будет переделывать гомо в гетеро, если человек не захочет. А так, в основном, гомосексуализм- заболевание. Психическое. Но не опасное и не заразное
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Скорее наоборот, психическая есть у всех, а физическая- у части
Мои контакты
Моя книга
Хотя тут же пишет
А чего наш алкоген врачами с пеленок не выяснили??Светлана48 писал(а): ↑25 авг 2020, 22:53 Нет гена не вижу иначе это бы выяснялось ни в переходном возрасте а с пеленок врачами ! Вот это был бы ген! Но я очень сомневаюсь что среди этих есть хоть один с пелёнок видящий себя своегополалюбивым !
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Я уже трезва 9 месяцев ,а через 20 лет возможно полностью соглашусь с мамой и бабушкой что это просто дурь и слабоволие и скорее всего так и будет ! Вот похудеть я слабовольная не могу пока ,но ключевое пока . А не пить легко потому что вылечилась от дури и блажи и слабоволия ,как мама скажет вот так)
Почему его тогда не лечат, а вписывают в закон?
Почему нет закона о пропаганде шизофрении или Биполяризма?
Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней
Не знаю, Леш.
Я же не первый год читаю, и не один форум. У многих, видимо, не бывает состояния одержимости. И не бывает "дыры в душе", как Историк спикерит. А физическая, как невозможность остановиться после рюмки под действием эйфории, есть у всех. Я пока так это все понимаю.
Свет,и язык покажи еще,и руки в боки