Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Светлана48 »

Rediska писал(а): 28 сен 2020, 23:16 значит чай с мёдом и малиной, лимоном и имбирём , и под одеяло
Ага. Так и сделаю спасибо)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

поправляйся, Светик!
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лиса,
Спасибо)
Ну что Лен завтра свобода ? ju-lk

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Светлана48, светик, да! Хочу уже сегодня вечером выползти на улицы. По идее через пару часов будет 2 недели, как мы прилетели
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Пришла жалиться bvc- не знаю как объяснить покороче . Короче сегодня меня не то зло берет как вот в мультиках пар из носа и ушей вот так же .такой нерв ходит просто не в сказке сказать ,ни пером описать! И знаете как в кино в мыслях что-то хотят сделать человеку ,но в реальности он так и стоит целым и невредимым! Да немного моя вина есть ,но бл..как мне хотелось этого медицинского работника или треснуть об стол или в морду дать или заволосы вот до такой степени злость была zloy_ ярость какая-то первый раз в жизни у меня такое отношение к человеку может ее вины и нет ,но убить охото честно !!! И ревела ужасно в обед ела со слезами пирожок и вот щас ещё по нас не отоиду закроюсь маской и слезы текут иногда ...
Ну теперь сама история ...короче нам сегодня врачей проходить записались и маму попросила ,чтоб мне не брать выходной ( но теперь только все сама! Не зря говорят хочешь сделать хорошо- сделай сам!) Справку она взяла две на плавание и бассейн.прошли врачей все норм . Принесла мне ее ,но я не глядя одну прилепила к заявлению на бассейн ,а другую и заявление на футбол отдала маме и не глядя это все ! Оказывается справки разные и на бассейн я прилепила футбол ! Мама отвела сына на первую тренировку ,звонит говорит спасибо "большое "! Теперь бегу домой за справкой ! Косяк мои что не посмотрела ,а мамин на хер вообще мне инз дала дома бы разобрала ! И вот та бассейн справка осталась дома . У меня клиенты я распсиховалась что мамке теперь бежать и домои ... Потом ещё звонит что СЭС надо справку .оказывается в этом году она в справку от педиатра не входит! А им делали в школе вроде. Связываюсь с учительницей что да сдавали и у него все норм.она посоветовала результат в СЭС взять ,а я не догадалась . Собираюсь с работы не то бешеная . Иду Тула без проблем написали иду уже реально ругаться чуть не в лицо кидаю справку на стол ,а она мне подождите а печать ? Говорю в том году ненадо было ,а теперь надо . Ок . Бегу в регистратуре ставлю печать возвращаюсь...вот честно приготовила телефон так как когда я первый раз зашла она с маской на бороде была и я хотела её щёлкнуть ,но она когда я заходила услышала и быстро ее одела и тут мы начали выяснять отношения . Я свое она свое и уколола на счёт почты. Говорю приходите обслужу! :)) Поделала ей" добра" чтоб она так же набегалась по какому-нибудь вопросу ! Не знаю что за черт в меня вселился ,но это писец просто реально хочется отпи...кого-то ! Они там вместе с администратором начали гнать на тренера что она должна была сказать про две справки ,а я на них что когда подходила к администратору за этими заявлениями и справками мне слова никто не сказала про СЭС! Да понятно ,что нужен ,но коль в школе делали значит должны передать как минимум в карточку и они уже в справке пометить ! Когда подходишь интересоваться что нужно для бассейна ,я считаю перечень нудных документов и принадлежностей должен быть ! А то она мне говорит вы не первый год и я ей доказываю что педиатр не давал справку без Сэса в том году ,а в этом дал это что мои проблемы что-ли ?! Перечень документов распечатайте и раздайте и тогда уже предъявляете претензии ! И короче из бассейна уходила со словами не дай Бог к сыну будет предвзятое отношение ! Потому что знаю есть люди с купленными справками больные или нет никто не знает и что она предирается если что-то забыл из принадлежностей не положено и не пускает плавать !
Вообщем первый день плавания сына меня чуть до нервного срыва не довел ! Тренерше тоже написала что на нее стрелки перевели что она должна была говорить и она выкрутилась я вам много раз говорила и сказала с таким отношением наверно мы бросим тренировки ! Но сын очень любит и тут я погорячилась тем более Москву закрывают говорят и нас тоже закроют скоро наверно. Ну тренеру написала проехали и что все предоставили .сказала спасибо !
Вам написала и как-то легче стало ,но все-равно вроде ничего такого ,но блин колбасит как не знаю кого! alik% вот так я выглядила днём когда бегала по инстанциям !
Спасибо за внимание)

Лисенок
Врач
Врач

Сообщение Лисенок »

Светлана48, Светлячок,вздохнула,выдохнула,всё прошло,успокойся.Понимаю,все эти бумажки собрать реально бывает нервов не хватает,ну ты же со всем справилась,умничка loik-

Я не пью 7 лет 6 месяцев 17 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Лисенок,
Спасибо Оль klips реально я себя в таком состоянии не помню.аш страшно какая я злаЯ бываю может ещё гармоны шалят в этот период хз.
Ну маме тоже в ватсап гневное смс написала ,но щас разговаривали вроде норм все.ну она д мама всё-таки ,а не тетка чужая и завтра уезжает из-за меня оставалась,а я и на нее наехала типо больше просить ничего не буду .буду сама все делать ! А ведь я её обидела этим (((

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Свет, плохо то, что ты нас не слышишь и продолжаешь задавать вопросы типа "что это со мной?". Ты словно сознательно отодвигаешь ОЧЕВИДНУЮ причину твоего состояния и пытаешься найти другое, неалкогольное объяснение твоему состоянию. Я по прежнему считаю, что такое отношение к болезни -- опасно. yes
Ты не описала никакой катастрофы, в нашей жизни бывают и покруче побегушки. Но появляющееся желание убивать из-за этого кого бы то ни было -- ненормальное состояние.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Так я знаю что не нормальное ,но я ж не сказала что вот как мне бухать захотелось.мне ж не захотелось и даже мысли не было ) поэтому да не очень соотношу эти вещи правда ,но прислушиваясь к вам) даже если вам кажется это не так. Я помню все ,но связи не вижу честно

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 21:40 я ж не сказала что вот как мне бухать захотелось
Очень часто НЕ БЫВАЕТ мыслей нажраться перед срывом. Болезнь по другому приводит тебя к мысли выпить. Не желанием выпить. А дурацким, неправильным, взводным состоянием психики.
Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 21:40 Я помню все ,но связи не вижу честно
Тогда я порекомендую прочитать тебе вот эту тему
Там больше написано про серость, нейтральность эмоций. Но у болезни работает весь спектр эмоций. И гнев -- один из самых безотказных рычагов опрокидывания человека обратно в зависимость. Гнев точно так же, как и никчемность бытия, может привести тебя к умозаключению исправить "несправедливость" мира, в котором ты живешь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Soberbender писал(а): 29 сен 2020, 21:53 Очень часто НЕ БЫВАЕТ мыслей нажраться перед срывом.
Просто берёшь и нажираешься yes
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 29 сен 2020, 21:53 порекомендую прочитать тебе
Спасибо Валь yes почитаю )

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 29 сен 2020, 22:29 Просто берёшь и нажираешься
Блин ну ведь есть секунда до опрокидывания ) задуматься о последствиях как минимум )

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 22:32секунда до
Неа. Нету.
Раз и все

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

И у тебя сейчас реально опасный период.
Меня колбасило только в путь

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Блин ну если так это все по краю пропасти ходят ежеминутно ! Раз и ты уже в говно sd- как-то тупо блин ((
Ольгааа,
Оль,сори что напоминаю ,но не на 11 месяце ты сорвалась ((?

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 23:35 Раз и ты уже в говно как-то тупо блин
Именно так.
Примерно +- критическая дата срывы происходят.

Это не обязательно, но больно уж ты "заяц во хмелю" Слишком категорична в суждениях и качели у тебя эмоциональные- из-за хрени взбеленилась сегодня. Будь осторожна, короче

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 30 сен 2020, 00:12Будь осторожна
Блин вот такие фразы ещё больше страшат :))
Я вас понял всех yes

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 22:32 Блин ну ведь есть секунда до опрокидывания
При таком взгляде на зависимость как у тебя -- нету. Ведь ты действительно считаешь себя суперменшей, которая хрен когда больше выпьет. Что алкоголизм больше не про тебя, что это другая была жизнь. Но алкоголизм, он рядом. И будет рядом с тобой до конца. khj- Нужно помнить о нем и, не побоюсь этих слов, уважительно к нему относиться. Иначе очень легко вернуться в точку ноль и начать бухать.
Светлана48 писал(а): 29 сен 2020, 23:35 так это все по краю пропасти ходят ежеминутно
Не все, повторюсь, а только те, кто будучи алкоголиками, считают себя сильнее зависимости. Кто пренебрежительно к ней относится. yes

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Soberbender,
Блин Валь, ну мы же как-то вот обсуждали ,что у нас есть время пока идём в магазин пока открываем эту бутылки или что там ещё вот эта секунда ,а то и минуты и можно мульён раз передумать же ну)
Я просто говорю что вот есть ребята тут пишут что вот я хочу пить ничего не могу с этим поделать и то умудряются как-то переключиться и не выпить в этот момент . А тут вообще не так же )
Или что я как робот вместо того чтобы налить себе воды взяла и " случайно" из рядом стоящей бутылки налила крепкого и выпила ? Ну как-то это не укладывается в голове правда . Что мозги совсем высохли чтоль что не соображаешь что делаешь и не отдаешь отчёт своим деиствиям nevidel^ не понимаю честно.
Так и я не утверждаю теперь что больше никогда . Может будет ситуация в которой либо выпить либо сдохнуть ,так уж лучше первое ну. Я просто говорю ,что вчера даже маханькой мысли не было вообще kjh-

Ответить