Ага. Так и сделаю спасибо)
Мой путь к себе настоящей
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Хочу быть трезвой всегда!
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Спасибо)
Ну что Лен завтра свобода ?
Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней
Я не пью 6 лет 8 месяцев 30 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Ну теперь сама история ...короче нам сегодня врачей проходить записались и маму попросила ,чтоб мне не брать выходной ( но теперь только все сама! Не зря говорят хочешь сделать хорошо- сделай сам!) Справку она взяла две на плавание и бассейн.прошли врачей все норм . Принесла мне ее ,но я не глядя одну прилепила к заявлению на бассейн ,а другую и заявление на футбол отдала маме и не глядя это все ! Оказывается справки разные и на бассейн я прилепила футбол ! Мама отвела сына на первую тренировку ,звонит говорит спасибо "большое "! Теперь бегу домой за справкой ! Косяк мои что не посмотрела ,а мамин на хер вообще мне инз дала дома бы разобрала ! И вот та бассейн справка осталась дома . У меня клиенты я распсиховалась что мамке теперь бежать и домои ... Потом ещё звонит что СЭС надо справку .оказывается в этом году она в справку от педиатра не входит! А им делали в школе вроде. Связываюсь с учительницей что да сдавали и у него все норм.она посоветовала результат в СЭС взять ,а я не догадалась . Собираюсь с работы не то бешеная . Иду Тула без проблем написали иду уже реально ругаться чуть не в лицо кидаю справку на стол ,а она мне подождите а печать ? Говорю в том году ненадо было ,а теперь надо . Ок . Бегу в регистратуре ставлю печать возвращаюсь...вот честно приготовила телефон так как когда я первый раз зашла она с маской на бороде была и я хотела её щёлкнуть ,но она когда я заходила услышала и быстро ее одела и тут мы начали выяснять отношения . Я свое она свое и уколола на счёт почты. Говорю приходите обслужу!
Вообщем первый день плавания сына меня чуть до нервного срыва не довел ! Тренерше тоже написала что на нее стрелки перевели что она должна была говорить и она выкрутилась я вам много раз говорила и сказала с таким отношением наверно мы бросим тренировки ! Но сын очень любит и тут я погорячилась тем более Москву закрывают говорят и нас тоже закроют скоро наверно. Ну тренеру написала проехали и что все предоставили .сказала спасибо !
Вам написала и как-то легче стало ,но все-равно вроде ничего такого ,но блин колбасит как не знаю кого!
Спасибо за внимание)
Я не пью 7 лет 6 месяцев 17 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Спасибо Оль
Ну маме тоже в ватсап гневное смс написала ,но щас разговаривали вроде норм все.ну она д мама всё-таки ,а не тетка чужая и завтра уезжает из-за меня оставалась,а я и на нее наехала типо больше просить ничего не буду .буду сама все делать ! А ведь я её обидела этим (((
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Ты не описала никакой катастрофы, в нашей жизни бывают и покруче побегушки. Но появляющееся желание убивать из-за этого кого бы то ни было -- ненормальное состояние.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Так я знаю что не нормальное ,но я ж не сказала что вот как мне бухать захотелось.мне ж не захотелось и даже мысли не было ) поэтому да не очень соотношу эти вещи правда ,но прислушиваясь к вам) даже если вам кажется это не так. Я помню все ,но связи не вижу честно
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Очень часто НЕ БЫВАЕТ мыслей нажраться перед срывом. Болезнь по другому приводит тебя к мысли выпить. Не желанием выпить. А дурацким, неправильным, взводным состоянием психики.
Тогда я порекомендую прочитать тебе вот эту тему
Там больше написано про серость, нейтральность эмоций. Но у болезни работает весь спектр эмоций. И гнев -- один из самых безотказных рычагов опрокидывания человека обратно в зависимость. Гнев точно так же, как и никчемность бытия, может привести тебя к умозаключению исправить "несправедливость" мира, в котором ты живешь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Просто берёшь и нажираешься
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Блин ну ведь есть секунда до опрокидывания ) задуматься о последствиях как минимум )
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Неа. Нету.
Раз и все
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Меня колбасило только в путь
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Блин ну если так это все по краю пропасти ходят ежеминутно ! Раз и ты уже в говно
Ольгааа,
Оль,сори что напоминаю ,но не на 11 месяце ты сорвалась ((?
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Именно так.
Примерно +- критическая дата срывы происходят.
Это не обязательно, но больно уж ты "заяц во хмелю" Слишком категорична в суждениях и качели у тебя эмоциональные- из-за хрени взбеленилась сегодня. Будь осторожна, короче
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Блин вот такие фразы ещё больше страшат
Я вас понял всех
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
При таком взгляде на зависимость как у тебя -- нету. Ведь ты действительно считаешь себя суперменшей, которая хрен когда больше выпьет. Что алкоголизм больше не про тебя, что это другая была жизнь. Но алкоголизм, он рядом. И будет рядом с тобой до конца.
Не все, повторюсь, а только те, кто будучи алкоголиками, считают себя сильнее зависимости. Кто пренебрежительно к ней относится.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Блин Валь, ну мы же как-то вот обсуждали ,что у нас есть время пока идём в магазин пока открываем эту бутылки или что там ещё вот эта секунда ,а то и минуты и можно мульён раз передумать же ну)
Я просто говорю что вот есть ребята тут пишут что вот я хочу пить ничего не могу с этим поделать и то умудряются как-то переключиться и не выпить в этот момент . А тут вообще не так же )
Или что я как робот вместо того чтобы налить себе воды взяла и " случайно" из рядом стоящей бутылки налила крепкого и выпила ? Ну как-то это не укладывается в голове правда . Что мозги совсем высохли чтоль что не соображаешь что делаешь и не отдаешь отчёт своим деиствиям
Так и я не утверждаю теперь что больше никогда . Может будет ситуация в которой либо выпить либо сдохнуть ,так уж лучше первое ну. Я просто говорю ,что вчера даже маханькой мысли не было вообще