Лисенок писал(а): ↑05 ноя 2020, 01:33
Может,как то попробовать ещё с сестрой поговорить,если уж она не захочет ничего слышать,то это её выбор и тут увы и ах,ничего не сделаеш
Да думаю уже бесполезно . Я много лет назад уже звонок услышала она ,как тогда поржала так и щас. А я уже лет 5 живу с мыслью что пора бросать и вот слава Богу это случилось и в принципе не сложно за исключением вот этих моментов колбасни.
Это как с ней разговаривать на французском которого она не знает .
Детей не спорю и мне жалко ,но она даже один мой жест не поняла! Когда летом я носила почту и ей позвонила коммуналку чтоб из ящика забрала и поняла ,что она кол. Я потом позвонила племяннице спросила что мама делает и она сказала спит 11 утра время ,говорю а вы ели . Говорит мелкого кормила она утром а я не хочу ! Я купила молочки и вкусняшек и позвонила чтоб племянница дверь открыла и зашла в дом. Увидев этот дом соцзпщита точно бы лишила прав . Взяла кружку воды попить ,п там запах пива

ну короче продукты оставила и ушла . Потом через несколько часов сестра звонит и благодарит за очень вкусную булочку где купила говорит

до неё вообще ничего не дошло! Она им очень редко вкусное покупала по краине мере раньше. У самой водка в корзинке ,а дочь творожок просит ,а в ответ отстань денег нет. Норм такое разве?
Блин окунулась в это все тошно стало ((( когда не касается и честно пох. А щас мои бабульки мне голову опять забили ((
Nika писал(а): ↑05 ноя 2020, 01:30
Этого делать не надо. Детей можете почаще к себе звать. Но не употреблять при них вообще
Ну я надеюсь ,что она детей соберет и все и без родственников вообще. Подружек дочки и все . Она в том году так делала ,но мать просила приехать и помочь с 5 детьми не справтся типо и тайком попивала думала мать не видит
Вот такие дела