Выход из тоннеля
Свет в конце тоннеля
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Свет в конце тоннеля
Свет в конце тоннеля
Свет в конце тоннеля
Свет в конце тоннеля
В общем, занимательное кино. Тема бухла раскрыта
Свет в конце тоннеля
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Свет в конце тоннеля
Валь, там можно посмотреть все фильмы и сериалы , даже которые только вышли.
Я ржу, в пиратской россии все заблокировано, а я бесплатно все смотрю из строгой канады
Мы уже так же с тобой или со Светой натыкались на книжный сайт.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
У нас куча бюрократов, дорвавшихся до кнопки
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Свет в конце тоннеля
В какой-то теме увидела пару дней назад
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Сходили с дочкой за тортиком. Чудесный я вам скажу тортик был..Назывался...-"Любовник"!
Мама приготовила салат "Мимозу", от меня -салат "Селндка под шубой". сделали бутербродики с икрой мойвы, фрукты на столе. лимонад и ..Тортик! Вообщем в 11:30 мы где то сели -я, дети и мама(бабушка). Деда с нами не было...очень хорошо посидели...
Потом пришли домой, я отрубилась-поспала. дети отдохнули. Потом оба за Английский уселись..
Потом мы с мамой(бабушкой) и Колей пошли на променад....(Вот, кстати..к Катиному ответу-вопросу: мы с мамой очень много чего обсуждаем, нам с ней не скучно друг с другом, довольно мирно и плодотворно. но...вот так -гуляя или у нее. Когда же она приходит ко мне-все сводится к ревизии - что где и как у меня не так. как видит должным она))))) Я никогда ей не хамлю в ответ, не грублю..но меня это напрягает..И поэтому получается -я терплю ее визит...Отсюда и напряжение. Я знаю, надо относиться проще....Как то в шутку переводить...Знать знаю, но применить пока не получается
А вообще, ребят, погода у нас в Волгораде. это что то..С утра дождь. туман. изморозь..Гололед..Пока до пригородного ж/д вокзала добралась -несколько раз чуть не полетела. Причем местами лед тонкой пленкой по асфальту невидимый....Жуть..Немного страшновато было на электричку взбираться. Приехала к (бабушке)прабабушке -там вообще дождь зарядил нешуточный-тучи. черные деревья. дождь....так как то прям жутко было...А вот после полудня -как то даже солнышко где то проглянуло. Туман, дождик -пропали. Мы с мамой чудесно погуляли. подышали воздухом. заходить не хотели. думали -выйдем на 30 минут, а прогуляли почти 2 часа!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
Свет в конце тоннеля
Вот как тебя приводит в восторг наша разница во времени, так меня - когда у моих ровесников такие взрослые дети. Хотя я в 25 тоже как раз приступила к планированию детей. Недавно дочке моей ровесницы исполнилост 19... это же так и бабушкой можно стать.
Я не Леша (не психолог), но это нарушение твоих личных границ, ты это чувствуешь и поэтому напрягаешься, и это хорошо, это же индикатор, что что-то не так идет. Их рекомендуют выстраивать и защищать. Родители их часто нарушают, каждые по-своему. Здорово, что у вас есть моменты и без их штурма.Ekaterina80 писал(а): ↑08 янв 2021, 22:45 Когда же она приходит ко мне-все сводится к ревизии - что где и как у меня не так. как видит должным она
Еще раз с днем рождения дочки тебя. Для меня это очень важный и трепетный день
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Привет. С днем рождения дочу! Уже невеста ☺ здоровья ей, счастья, успехов в учебе и мальчика хорошего ☝
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Я уже привык
Помню, я в свои 38 сыном гулял вместе с товарищем, который гулял с внучкой
Скоро буду гулять в 48
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
С ДР дочери, Кать
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Свет в конце тоннеля
Леш, у меня в апреле 2016 кое-кто в 56 лет бегал между 2 роддомами, потому что у него дочка и внук родились в один день, с короткими забегами домой собаку навестить
Круто быть родителями в любом возрасте!
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Ну это вообще волшебство.
У меня более прозаично, но не менее прикольно
Мои контакты
Моя книга
Свет в конце тоннеля
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней