Ekaterina80,
Угу. Писец вообще. Повторение случая 2х летней давности... Это был кошмар! Но щас он постарше тут проще, но и он уже устал. Не плачет, конечно, но стонет от боли в животе. Ничего не помогает(( надеюсь эта зараза уже покинет его организм!!!
Пейте Свет побольше, маленькими дозами, но постоянно. Хорошо б конечно врача. Так я знаю при вот таких кишечных -рвотно-поносных антибиотик Энтерофурил. Уже когда понос начнется там Смекта, дубовая кора в помощь. Еще Регидрон рекомендуют.
Уу нас повод появился про кисель вспомнить ..после перенесенных туалетных страданий
Ekaterina80,
Уже все пьем. Вроде не тошнит, но живот болит. Пьёт много. Врача не вар ант. Праздники и единственное их предложение будет ехать в инфекционку в город. А нафиг надо когда уже сами справились практически. Щас желудок осталось запустить и все норм будет.
Ну плюс в том что пока настроения нет праздничного и шашлык пока в сыром виде, А муж комнату клеит. Такая красота будет когда все готово будет
Ekaterina80,
Он его не ест Кать если ты об этом. Просто у нас настроение нет. Он сырой в кастрюле пока. Муж вообще перегорел жарить, но вот уговариваю не выкидывать же мясо и в духовке не то.
Поспал пол часика сынок. Вроде повеселее стал) жажда жуть, не даю пить литрами боюсь опять вырвет. Хочет 2 л холодной воды залпом говорит выздоровлю и напьюсь дости!
Свет, я у себя уже написала. Теперь у тебя пишу, так быстрей. Свари рисовый отвар с солью и именно чтоб вода была. И этой водичкой пои его. Вывари рис хорошо. А потом и рис давай по чуть чуть.
Наталья,
Он не будет такое. Да и я если честно тоже не буду. Регидрон с трудом и то г 100 всего ((
Но щас чувствует себя хорошо сказал. Так что все норм теперь)) я спокойна!
Сын норм. Лежим с ним. Ютуб смотрит. Но пока есть не хочет. Пьёт только.
А со мной что-то не то. Не ужели и меня накрыло слабость, голова болит и вроде не тошнит, но что-то ничего не хочется вообще, мутит как-то не понятно
Светлана48 писал(а): ↑09 май 2021, 21:45
мутит как-то не понятно
Может просто переживала за пацана и себе голову накрутила?
Руки мой хорошо.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Сына вылечила. Теперь себя надо. Писец. Началось с диареи... Тошнит, но без последствий. Зато как явно вспоминается похмелье когда подыхаешь. Но там заслужено, а щас нет и голова не моя, а самое главное беременным это не очень то хорошо! Тем более 11 анализы сдавать.
Светлана48, Свет, рисовый отвар это не буду или нет, это необходимо в себя вливать в подобном случае. Я посоветовала, а как посчитаете нужным делать или нет. Это же не детский сад-"не хочу" и ножками топать. Это нужно!!! И после похмелья тоже хорошо кстати
Светлана48, ...ты вряд ли могла избежать.(( Эти ротовирусные инфекции -они такие заразные. Прилипают просто в момент..... Если там вместе с сыном не подцепила. то уже дома от него. Все надо дома помыть тщательно с Доместосом. Перестирать. как закончится эта эпопея
Наталья писал(а): ↑10 май 2021, 00:33
Это же не детский сад-"не хочу" и ножками топать.
Кстати. тут я с Наташей согласна абсолютно! Лечение - это не десерт - который мы любим или не любим. Мои тоже ни Смекту, ни дубовую кору не любят к примеру. Но если мама сказала-надо-все!!! В плане лечения у меня с ними -разговор короткий! Теперь еще и про рисовый отвар буду иметь ввиду!
Ну и Свет. Кисель-чуть попозжа -когда самая острата спадет. Может бабулю попросишь сварить?
gav писал(а): ↑10 май 2021, 14:24
С чего бы это у тебя иммунитет слабый
Ну читала про ротовирус у беременных и типо слабый иммунитет. Да и с чего ему быть сильным.
Начиталась всякой хрени в интернете. Живот болит. Не прям помираю, но и ничего хорошего наверно в этом нет.
Когда бухаешь эти последствия заслужены, а вот щас нет и копец как обидно
Состояние
Светлана48, Свет! Спокойно прими! да . ты сейчас болеешь! Никуда не денешься! Просто Прими! Это пройдет! А вот эти твои переживания о том, что ты сейчас болеешь - это работа "алкашной головы"! Выключи ее срочно!
Ekaterina80 писал(а): ↑10 май 2021, 15:30
эти твои переживания о том, что ты сейчас болеешь
Особенно что касается обиды о "незаслуженной" болезни. Тут точно "подружка заклятая" зашевелилась. Как можно заслужить или не заслужить болезнь? Посылай такие обиды нафик и живи спокойно, Свет
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi