Е...ть у меня день...в 5 утра подорвал меня товарищ, говорит - проснулся в роще - иду к тебе, мол выручай. Я его хорошо знаю, не пьет, иногда балуется легкими наркотиками, двое детей, жена - я ее тоже хорошо знаю. 9 лет не пил и в последнее время вообще сорвало башню. Усугубляет положение, что у нас с пятницы идут дожди и холодно, а это чудило в роще ночь поспало

Приперлось, уже трезвенький - холод то он отрезвляет. Пришел как леший, весь грязен, мокрый...вещи закинули в стирку, сам поперься в душ.
И тут Остапа понесло, как начал он рассказывать, что жена его шлюха и он подозревает, что она всем и вся, но он отомстил - вые...ал ее подругу и т.д. и т.п., мне как то это фиолетово. Тут я вышел на улицу, возвращаюсь, а он как заорет - как ты мог, зачем ты их приводил, я на тебя надеялся. Я в ах...е, стою - кто, кого, а он типа - да жену и подругу - вон под дверьми стояли и ты с ними. На самом деле никто никуда вовсе не приходил. И тут у него начинается телефонная баталия со всеми и вся, кричит "Я домой вернусь вам пи..да". Я мол предатель.
На это я лишь ответил, что прекращаю общение и с ним и с его женой - занес в черный список, тот вроде умолк, отлежался и был таков.
Хотя, я давно уже подумываю прекратить с ними общение, нестабильность состояний обоих, плюс наркотики у этого, кончится все это плохо, а мне на них как то все равно, день испорчен, ложусь спать, завтра крайний рабочий день, а потом в отпуск.