-
Всем вновь зарегистрировавшимся пользователям мы дарим статью, которая может помочь в принятии проблемы и сделать первые шаги к трезвости.
Регистрируйтесь и обращайтесь в личном сообщении к администрации форума для её полученияТакже, будучи зарегистрированным пользователем, вы всегда будете обеспечены поддержкой нашей дружной команды.
Тридцать лет спустя.
- Fenix_bird
- Аспирант
Тридцать лет спустя.
Я не пью 6 лет 4 месяцев 21 день
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Аля, так ты спрашивай, с удовольствием поможем!

Про фею прямо заинтриговала

Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 9 лет 2 месяцев 17 дней
Тридцать лет спустя.
Это важно)
В детстве я жила в Туве и вот там, моя двоюродная сестра продала младшего брата табору кочевых цыган за червонец и успела потратить до прихода родителей. Она как раз доедала коробку шоколадных конфет. И объяснила столь выгодную транзакцию просто - от него никакого толку, бесполезное лысое существо, а шоколад -

Табор остановили только на границе с Монголией)) А сестра сейчас живет в Амстердаме, продает, наверное, что-нибудь ненужное

Ну вот, доктор, ты сказал ходить - я ходю ( с )
Еще читать устанете))
(с)
Я не пью 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
И это правильное решение!

Вот это да! А сколько лет ей было на момент сделки?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Тридцать лет спустя.
Не свою хотела фоту, а мамы Наташи Королевой с крылышками

Потом подумала, что старость надо все же уважать, даже такую своеобразную

Восемь, брату - два, он сейчас штурманом работает)
(с)
Я не пью 13 дней
Тридцать лет спустя.
Тридцать лет спустя.
(с)
Я не пью 13 дней
Тридцать лет спустя.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.
Ранний навык в бизнесе.

Тридцать лет спустя.
Вот и я подумала перед выкладыванием фото, это же не мешает жить другим? А ей нравится и значит все норм.
Больше бабушек, хороших и разных! Платье с пингвинами, я считаю, это просто необходимая вещь для жизни в слегка безумном мире

Она и сейчас очень продуманная женщина)) не любит, когда вспоминают эту милую историю)
Все, убежала

(с)
Я не пью 13 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Тридцать лет спустя.

Тридцать лет спустя.
Вот умеет Катя найти правильные ассоциации и слова. Который день напрягает меня мысль, что я, будучи уже месяц как в трезвости, ничего не делаю. Потому что не хочется. Валяюсь так же, пялюсь в телефон или кино смотрю. И вот оно, ну и пусть то же самое, но ведь трезвая! Без вреда для здоровья))Аля писал(а): ↑22 фев 2022, 03:21 Так в этом и есть хитрость! Мы можем совершенно правомерно ничего не делать всю ту неделю, пока пили бы. Да хоть всю жизнь ничего не делать. Но просто так ничего не делать. Наплевать на все обязанности и с чистой совестью бить баклуши. Можно так делать просто так, не убивая себя ради права на безделье. Это получается ещё и крутое полезное безделье - мы же не прикончили внутренние органы при этом и не устроили диких проблем для семьи!
Я не пью 1 год 2 месяцев 0 дней
- Kit
- Профессор
Тридцать лет спустя.
Я часто думаю, что нужно иметь под рукой список, что доставит сильные эмоции быстро, без больших напрягов и безопасно. Я вообще очень за то, чтобы поставлять мозгу требуемое количество сильных эмоций. Я заметила, что голове нужно в сущности всего лишь офигевать время от времени. Регулярно, я бы сказала, офигевать))) Для меня до сих пор очень простой способ испытать прилив эмоций - это бросить монетку в людном месте и посмотреть, как её найдут. Пользуюсь раз в месяц примерно.
Очень замнетое офигение приносит сауна и ледяной душ. Пользуюсь очень часто, после каждой тренировки.
Опять же и сама физическая нагрузка отчётливо действует в сторону офигения.
Часто неплохое офигение поставляет вид природы. Звучит немножко приторно, но факт.
Алкоголику полезно регулярно испытывать восторг.
Я не пью 7 лет 0 месяцев 12 дней
- Fenix_bird
- Аспирант
Тридцать лет спустя.
Свой последний восторг я испытала, когда после новогоднего праздника, смогла самостоятельно добраться до кровати.
(с)
Я не пью 13 дней
Тридцать лет спустя.
Муж пошел за пивом.
(с)
Я не пью 13 дней
Тридцать лет спустя.
Тридцать лет спустя.
У меня это тоже на подсознании)) Но не радостно от этого.
Хоть я и убеждаю себя, что нельзя никому запрещать и это только мое дело - не пить..
Все равно мы оба помним как это было - сейчас бы клевали салатики и эмоционально обсуждали ситуацию в стране, запивая все немецким. Вместе.
А так.. и ему вроде неловко, и мне невесело. По отдельности.
(с)
Я не пью 13 дней
Тридцать лет спустя.
научись трезветь за себя и не мешать жить другим как им нравиться . Будет здорово потом я знаю.
Я не пью 8 лет 10 месяцев 27 дней
Тридцать лет спустя.
Не мешаю

Верю. Но все равно грустновато, хоть мне купили торт и ведро мороженого

Или просто непривычно пока, мозг точно помнит как было совсем недавно.
(с)
Я не пью 13 дней