Кит
- Kit
- Профессор

Кит
Утром пришло сообщение, что кусок старого проекта наконец-то доделан и можно его отдавать бюрократам. А то энерго-специалист два месяца посчитать не мог!
А потом пришло сообщение от городских властей, что проект нашей реконструкции счастливо прошёл сквозь совещание, принят и отправлен дальше уже в округ. Это прекрасно! Значит пол дела сделано.
А потом я ещё накупила всего для поездки к маме и заподозрила, что чемодан окажется больше позволенных кг. Полезла взвешиваться с чемоданом. И оказалось, что ещё целых 8 кг в запасе! А параллельно выяснилось, что я сама вешу 56,7кг. Йо-хо-хо! Заколдованный рубеж в 57кг побеждён! Понятно, что первый же салатик вернёт мне 2 кг. Но всё равно - ура! Салатик же только в пятницу будет.
А ещё оказалось, что завтра утром аж все 4 подружки могут встретиться на кофе. Это редкость, особенно в коронное время. Будем делать вид, что у нас есть суперкампашка)))
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

Кит
Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней
- Kit
- Профессор

Кит
Конечно твой! Это ты его изучила и на службу людям приспособила))) Кому другому я бы ни за что про Меркурий не поверила бы. А от тебя хоть гвозди, хоть меркурий - принимаю за милую душу)
- Kit
- Профессор

Кит
Мне страшно. От того, что происходит лично в моей жизни. И мне жутко противно от того, что люди, которые казались мне разумными и понимающими, вдруг ведут себя вот так.
Я пойду Свету на Трезвеем поддерживать. Ну, когда из города вернусь.
Кит
Я хотела общатся с человеком ,поддерживать его и знать хотя бы что он жив..
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Кит
Переживай ей поддержку от меня
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
- Kit
- Профессор

Кит
Простите, друзья, я очень зла сейчас.
Ксюша, я очень надеюсь на какое-нибудь чудо. Чтобы не взорвалось совсем уж всё.
Кит
Я не пью 7 лет 10 месяцев 25 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Кит
Не поняла, спроси.
Позиция одна: предотвратить срач.
Для того, чтобы поддерживать Свету не обязательно иметь холивар.
Форум открыт.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Кит
Леш, он даже не намечался.
Извини, но это было слишком на пустом месте. Тема была хорошая, а сейчас особо нужная, ибо сейчас плохо всем.
И аллюзия на то, что есть живущие внутри РФ и снаружи мне тоже так себе. Такого еще тут не было. Я думала, мы тут алкоголики.
Свету поддерживать можно и на форуме, согласна. Если она еще жива и если захочет писать.
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
Кит
Я попозже посмотрю, как ее там найти на трезвеем.
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

Кит
Кит
Я не пью 7 лет 10 месяцев 25 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Кит
Леша все сделал правильно! Девочки, от того, что другая часть, не согласная с вашим видением картины, не реагирует на Ваши -"по вашему мягкие" выпады в сторону русских - это заслуга тех - кто не реагирует - а не ваша. Пора уже не мерится умом, а проявить мудрость. Леша ее как раз проявил. И на Валю надо не давить, а можно проявить уважение к его словам -что от такого "по вашему спокойного" обсуждения - рвутся даже очень крепкие отношения. Я понимаю, что скорее всего вы меня не услышите. Но я по крайней мере - сделала попытку!
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
- Fenix_bird
- Аспирант

Кит