"...Мы, алкоголики, видим, что мы должны... держаться друг друга, иначе большинство из нас в конце концов погибнет в одиночку."
Twelve Steps and Twelve Traditions, p. 563
Привет гостям!
Раз вы пришли на наш сайт, значит так или иначе столкнулись с проблемой алкоголизма. Мы можем своим опытом доказать -- свобода от алкоголя реальна и она ближе, чем вы думаете. Присоединяйтесь!
Всё, что вам нравится делать, чем заниматься помимо работы и сна. Хобби, домашние любимцы, увлечения. Некоторые темы доступны только зарегистрированным пользователям!
У меня такие же проводные были, звук правда хороший и удобные, в ушах не мешают совершенно.
МОЙ КАНАЛ НА ДЗЕНЕ, задушенный Яндексом
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Нравится) гонялась за ней неделю. Никак не попадала на канале восток. Не запомнила название и певца. А щас услышала и неслась чтоб записать. И вот нашла. И скачала себе)
В любой ситуации,я буду думать и находить решения!
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Ekaterina80 писал(а): ↑12 май 2022, 02:07
я вот эту песню
Да, тоже хорошая песня, Кать
Обожаю фильм "Грязные танцы" с Патриком Свэйзи. Один из самых любимых моих западных актеров.
Очень нравилась песня из "Грязных тануев". И вот тока сегодня узнала..что поет ее сам Патрик Свэйзи))
Я могу думать, я могу не быть идиоткой. Я могу разрешить себе жить трезвой.
Всего сообщений: 163388 Всего тем: 379 Всего пользователей: 378 Новый пользователь: Лена76
Дни рождения
OOLGA (48)
ShaylaBub (44)
Ниже размещены несколько элементов интерфейса для пожертвований на поддержку и развитие форума и сайта Трезвеем.ру. Желающие могут сделать пожертвование любым удобным способом. Спасибо!